Умер Фидель Кастро

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
скат

#41 Сообщение Добавлено: 28-11-2016 22:27 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

Про Фиделя ".......помер Максим, да и *** с ним" Ни радости, ни печали сей факт вызвать не может.
+ 2 по 100500!!
И осиновый кол ему в урну вбить еще!!!

Алексandr
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 28-11-2016 23:54 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

Юрий Лоза
Умер Фидель, причём, своей смертью в девяносто лет. Благополучно пережив 638 покушений, он отправил 26 серий про Джеймса Бонда в категорию "детские сказки". Туда же пошли и все шпионские фильмы про всяческих крепких орешков, рэмбов и прочих супергероев, снятые американскими кинематографистами за последние полвека. И что бы ни пытался нам доказать гоношистый Том Круз, какие бы щёки ни надувал, миссия как была невыполнимой, так невыполнимой и осталась. Будь моя воля, я титры всех этих боевиков пустил бы на фоне фотографии Фиделя, показывающего язык.
Что бы о нём ни говорили, как бы ни оценивали плоды его трудов, одно неоспоримо — он верил в то, что делал, и ни на шаг от этой веры не отступил. С ним ушла эпоха, но имя его останется в веках как символ удивительной судьбы и несгибаемой воли.
Прощай, старый партизан, покойся с миром!..

no one
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 29-11-2016 00:33 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

Алексandr писал(а):Юрий Лоза
Умер Фидель, причём, своей смертью в девяносто лет. Благополучно пережив 638 покушений, он отправил 26 серий про Джеймса Бонда в категорию "детские сказки". Туда же пошли и все шпионские фильмы про всяческих крепких орешков, рэмбов и прочих супергероев, снятые американскими кинематографистами за последние полвека. И что бы ни пытался нам доказать гоношистый Том Круз, какие бы щёки ни надувал, миссия как была невыполнимой, так невыполнимой и осталась. Будь моя воля, я титры всех этих боевиков пустил бы на фоне фотографии Фиделя, показывающего язык.
Что бы о нём ни говорили, как бы ни оценивали плоды его трудов, одно неоспоримо — он верил в то, что делал, и ни на шаг от этой веры не отступил. С ним ушла эпоха, но имя его останется в веках как символ удивительной судьбы и несгибаемой воли.
Это вы какого Лозу цитируете? Не того ли дедка, который на седьмом десятке тронулся и хает всех от Гагарина до Led Zeppelin......? :D :D :D

Elf in Stone
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 29-11-2016 00:57 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

no one писал(а): Не того ли дедка, который на седьмом десятке тронулся и хает всех от Гагарина до Led Zeppelin......? :D :D :D
Ага. Всеми забытый, никому не нужный, всячески пытается привлечь к себе внимание.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Алексandr
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 29-11-2016 01:46 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

no one писал(а):
Алексandr писал(а):Юрий Лоза
Это вы какого Лозу цитируете? Не того ли дедка, который на седьмом десятке тронулся и хает всех от Гагарина до Led Zeppelin......? :D :D :D
А что не так в самой цитате?
С чем вы не согласны?

PS Насчёт автора: не по той ли же самой причине вы Норкина не любите?
Не любите тех, кто говорит то, что вам не нравится, но справедливость чьих слов оспорить невозможно.

Илья Фридман
Участник

#46 Сообщение Добавлено: 29-11-2016 01:48 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

Илья Фридман писал(а): Понятно. Как говорят "слив засчитан".
PS Даже если Ваши наблюдения отражают общую ситуацию: эстетическая хирургия не имеет отношения к уровню онкологии в стране . Едут туда где дёшево при приемлемом качестве.
ДмитрийХ писал(а):Кем засчитан "слив"? Вами :lol: Вы кто?
Илья Фридман писал(а):Врач-онколог.
ДмитрийХ писал(а):Пы.Сы. Мне всегда нравились "лица с еврейскими фамилиями" живущие в Европе и осуждающие Иран :lol: :lol: :lol:
Илья Фридман писал(а):Тут да, тут я перед Вами виноват. Но всё-же, kак с утверждением "самое лучшее медицинское обеспечение в мире, второе место по излечению раковых опухолей, первое, кстати, в Иране ", подтвердить свои слова можете?
Последний раз редактировалось Илья Фридман 29-11-2016 02:23, всего редактировалось 3 раза.

Алексandr
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 29-11-2016 01:49 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

Elf in Stone писал(а):Ага. Всеми забытый, никому не нужный, всячески пытается привлечь к себе внимание.
:cool1: :smile1:

no one
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 29-11-2016 02:56 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

Алексandr писал(а):[А что не так в самой цитате?
С чем вы не согласны?

PS Насчёт автора: не по той ли же самой причине вы Норкина не любите?
Не любите тех, кто говорит то, что вам не нравится, но справедливость чьих слов оспорить невозможно.
В обратном порядке отвечу: 1) Справедливость их слов не доказана, не является истинной, хотя бы даже и на мой взгляд. С г. Норкиным - знаком, определение "не люблю" назову по-другому "не согласен с точкой зрения". Факт борьбы и несгибаемой воли "команданте" для меня - фарс чистой воды. С детства помню "остров свободы" с бородатым мужиком во главе. Есть у меня подозрение, что сидя в президентском дворце легко бороться и быть образчиком "несгибаемой воли". Отдавать приказы в километрах от передовой - милое дело. :D Кстати, а Лоза и впрямь великий музыкант ? Помню лишь песенку про "жену соседа-дурочку"

Алексandr
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 29-11-2016 03:21 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

no one писал(а):..........................
Такое псто за ответ не принимается.
Обо всём, но ни о чём. Тенденциозно.
no one писал(а): Кстати, а Лоза и впрямь великий музыкант ?
Кстати, а Лозе кем-то вменяется быть именно "великим" музыкантом? :roll:

Или только "великие" музыканты имеют право на правильные и трезвые, что нынче редкость, мысли?
А если высказываются не музыканты, то стоит ли вообще обращать внимание на мнение этих не музыкантов?

Elf in Stone
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 29-11-2016 09:48 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

no one писал(а): Кстати, а Лоза и впрямь великий музыкант ? Помню лишь песенку про "жену соседа-дурочку"
Наш пропагандист-запутинец, по-видимому, считает, что Лоза невероятно популярен. Стадионы-стотысячники собирает. Билетов на концерт не достать. :D

Krapiva
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 29-11-2016 09:58 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

Нууууу, про ушедшую эпоху правильно сказано. Вроде он последний был из коммунистических диктаторов. Можно его по разному оценивать. Куба осталась независимой. Коммунизма там так и не построили. Уровень жизни ниже плинтуса. Хорошая медицина. Низкая преступность.
Но то, что он оставил след в истории, это факт.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Elf in Stone
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 29-11-2016 10:14 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

Не последний. :D

Алексandr
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 29-11-2016 10:18 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

Elf in Stone писал(а):Наш пропагандист-запутинец, по-видимому, считает, что Лоза невероятно популярен. Стадионы-стотысячники собирает. Билетов на концерт не достать. :D
:D

Мон шер, ну отчего же вы такой глупенький даже по утрам?
(Отвечать не обязательно, вопрос риторический, это и так понятно)
Если всё-таки великий игноратор оказывается не в силах пропустить ни одного моего поста,
то читать их следует хорошенько разлепив и тщательно промыв зенки наутро после ежевечерних возлияний.
Рекомендую.
Последний раз редактировалось Алексandr 29-11-2016 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Elf in Stone
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 29-11-2016 10:18 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

ДмитрийХ писал(а):76,8-79,3 средняя продолжительность жизни на Кубе,
Ибо жизнь без нервов. :D
Вспоминается анекдот перестроечных времен.

Приезжает новый русский на Кубу.
Видит, кубинец под пальмой лежит.
- Ты чего тут лежишь?
- А что делать?
- Залез бы на пальму, бананов бы нарвал.
- А зачем?
- Продал бы.
- А зачем?
- Так, денег бы заработал!
- А зачем?
- Так, чтоб не работать.
- А я что, работаю что-ли?

Dr.Evil
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 29-11-2016 10:42 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

Elf in Stone писал(а):Не последний. :D
Ким Чен Ын? :)
В Сев. Корее, кстати, 3-х дневный траур объявили в связи со смертью Фиделя.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Elf in Stone
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 29-11-2016 11:13 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

Отож! :D

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 29-11-2016 11:44 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

Продвинутой общественности рекомендую потратить 1,5 минуты и пересмотреть https://www.youtube.com/watch?v=uU2vAX9ahec

Krapiva
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 29-11-2016 12:04 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

Dr.Evil писал(а):
Elf in Stone писал(а):Не последний. :D
Ким Чен Ын? :)
В Сев. Корее, кстати, 3-х дневный траур объявили в связи со смертью Фиделя.
Не, это уже наследник. Это не считается
За Фиделем тоже Рауль подхватил упавшее знамя. Интересно, будет удерживать, или сдаст в музей и ляжет под Штаты?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Elf in Stone
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 29-11-2016 12:25 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

ocean07 писал(а):Продвинутой общественности рекомендую потратить 1,5 минуты и пересмотреть https://www.youtube.com/watch?v=uU2vAX9ahec
Тебя персонаж Ефремова вдохновляет? :D

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 29-11-2016 12:31 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

Меня огорчают люди, ржущие в ветке о смерти человека.

Ответить