+ 2 по 100500!!Про Фиделя ".......помер Максим, да и *** с ним" Ни радости, ни печали сей факт вызвать не может.
И осиновый кол ему в урну вбить еще!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
+ 2 по 100500!!Про Фиделя ".......помер Максим, да и *** с ним" Ни радости, ни печали сей факт вызвать не может.
Умер Фидель, причём, своей смертью в девяносто лет. Благополучно пережив 638 покушений, он отправил 26 серий про Джеймса Бонда в категорию "детские сказки". Туда же пошли и все шпионские фильмы про всяческих крепких орешков, рэмбов и прочих супергероев, снятые американскими кинематографистами за последние полвека. И что бы ни пытался нам доказать гоношистый Том Круз, какие бы щёки ни надувал, миссия как была невыполнимой, так невыполнимой и осталась. Будь моя воля, я титры всех этих боевиков пустил бы на фоне фотографии Фиделя, показывающего язык.
Что бы о нём ни говорили, как бы ни оценивали плоды его трудов, одно неоспоримо — он верил в то, что делал, и ни на шаг от этой веры не отступил. С ним ушла эпоха, но имя его останется в веках как символ удивительной судьбы и несгибаемой воли.
Прощай, старый партизан, покойся с миром!..
Это вы какого Лозу цитируете? Не того ли дедка, который на седьмом десятке тронулся и хает всех от Гагарина до Led Zeppelin......?Алексandr писал(а):Юрий ЛозаУмер Фидель, причём, своей смертью в девяносто лет. Благополучно пережив 638 покушений, он отправил 26 серий про Джеймса Бонда в категорию "детские сказки". Туда же пошли и все шпионские фильмы про всяческих крепких орешков, рэмбов и прочих супергероев, снятые американскими кинематографистами за последние полвека. И что бы ни пытался нам доказать гоношистый Том Круз, какие бы щёки ни надувал, миссия как была невыполнимой, так невыполнимой и осталась. Будь моя воля, я титры всех этих боевиков пустил бы на фоне фотографии Фиделя, показывающего язык.
Что бы о нём ни говорили, как бы ни оценивали плоды его трудов, одно неоспоримо — он верил в то, что делал, и ни на шаг от этой веры не отступил. С ним ушла эпоха, но имя его останется в веках как символ удивительной судьбы и несгибаемой воли.
Прощай, старый партизан, покойся с миром!..
Ага. Всеми забытый, никому не нужный, всячески пытается привлечь к себе внимание.no one писал(а): Не того ли дедка, который на седьмом десятке тронулся и хает всех от Гагарина до Led Zeppelin......?![]()
![]()
А что не так в самой цитате?no one писал(а):Это вы какого Лозу цитируете? Не того ли дедка, который на седьмом десятке тронулся и хает всех от Гагарина до Led Zeppelin......?Алексandr писал(а):Юрий ЛозаУмер Фидель, причём, своей смертью в девяносто лет. Благополучно пережив 638 покушений, он отправил 26 серий про Джеймса Бонда в категорию "детские сказки". Туда же пошли и все шпионские фильмы про всяческих крепких орешков, рэмбов и прочих супергероев, снятые американскими кинематографистами за последние полвека. И что бы ни пытался нам доказать гоношистый Том Круз, какие бы щёки ни надувал, миссия как была невыполнимой, так невыполнимой и осталась. Будь моя воля, я титры всех этих боевиков пустил бы на фоне фотографии Фиделя, показывающего язык.
Прощай, старый партизан, покойся с миром!..![]()
![]()
Илья Фридман писал(а): Понятно. Как говорят "слив засчитан".
PS Даже если Ваши наблюдения отражают общую ситуацию: эстетическая хирургия не имеет отношения к уровню онкологии в стране . Едут туда где дёшево при приемлемом качестве.
ДмитрийХ писал(а):Кем засчитан "слив"? ВамиВы кто?
Илья Фридман писал(а):Врач-онколог.
ДмитрийХ писал(а):Пы.Сы. Мне всегда нравились "лица с еврейскими фамилиями" живущие в Европе и осуждающие Иран![]()
![]()
Илья Фридман писал(а):Тут да, тут я перед Вами виноват. Но всё-же, kак с утверждением "самое лучшее медицинское обеспечение в мире, второе место по излечению раковых опухолей, первое, кстати, в Иране ", подтвердить свои слова можете?
Elf in Stone писал(а):Ага. Всеми забытый, никому не нужный, всячески пытается привлечь к себе внимание.
В обратном порядке отвечу: 1) Справедливость их слов не доказана, не является истинной, хотя бы даже и на мой взгляд. С г. Норкиным - знаком, определение "не люблю" назову по-другому "не согласен с точкой зрения". Факт борьбы и несгибаемой воли "команданте" для меня - фарс чистой воды. С детства помню "остров свободы" с бородатым мужиком во главе. Есть у меня подозрение, что сидя в президентском дворце легко бороться и быть образчиком "несгибаемой воли". Отдавать приказы в километрах от передовой - милое дело.Алексandr писал(а):[А что не так в самой цитате?
С чем вы не согласны?
PS Насчёт автора: не по той ли же самой причине вы Норкина не любите?
Не любите тех, кто говорит то, что вам не нравится, но справедливость чьих слов оспорить невозможно.
Такое псто за ответ не принимается.no one писал(а):..........................
Кстати, а Лозе кем-то вменяется быть именно "великим" музыкантом?no one писал(а): Кстати, а Лоза и впрямь великий музыкант ?
Наш пропагандист-запутинец, по-видимому, считает, что Лоза невероятно популярен. Стадионы-стотысячники собирает. Билетов на концерт не достать.no one писал(а): Кстати, а Лоза и впрямь великий музыкант ? Помню лишь песенку про "жену соседа-дурочку"
Elf in Stone писал(а):Наш пропагандист-запутинец, по-видимому, считает, что Лоза невероятно популярен. Стадионы-стотысячники собирает. Билетов на концерт не достать.
Ибо жизнь без нервов.ДмитрийХ писал(а):76,8-79,3 средняя продолжительность жизни на Кубе,
Ким Чен Ын?Elf in Stone писал(а):Не последний.
Не, это уже наследник. Это не считаетсяDr.Evil писал(а):Ким Чен Ын?Elf in Stone писал(а):Не последний.![]()
В Сев. Корее, кстати, 3-х дневный траур объявили в связи со смертью Фиделя.
Тебя персонаж Ефремова вдохновляет?ocean07 писал(а):Продвинутой общественности рекомендую потратить 1,5 минуты и пересмотреть https://www.youtube.com/watch?v=uU2vAX9ahec