Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Капитан Арктика
- Активный участник
Добавлено: 20-12-2016 00:26 Заголовок сообщения: Re: Религиозный вопрос, не сочтите за юмор
Андрей СПб писал(а):Капитан Арктика писал(а): на сколько понимаю я, речь идёт о конфуцианстве в поднебесной и индуизме, соответственно.
И именно исповедование данных религий как направляющих, позволяет Коммунистической Партии Китая еще со времен Великого Мао и Национальному (социалистическому) Индийскому Конгрессу от Великого Ганди прогрессивно рулить??

Пелевин жжот, как говорят "жертва ЕГЭ громко пукнула" (хотя он его не сдавал, мож даже жаль...)
Андрей, я думаю, что всем давно уже понятно, что КПК давно уже никакая не коммунистическая, но это не отменяет китайской экспансии, в том числе и во времена Мао.
А из протицированного поста большего внимания стоило уделить вшам ) как мне думается...
С уважением, кЭпЪ
-
Asty
- Активный участник
Добавлено: 20-12-2016 01:25 Заголовок сообщения: Re: Религиозный вопрос, не сочтите за юмор
Согласно евангелию от Иоанна крещением занимались двое - Иоанн Креститель и Иисус. И водой в Иордане крестил только один из них - Иоанн Креститель. Это несколько раз подчеркнуто:
"Это происходило в Вифаваре при Иордане, где крестил Иоанн"
"Я не знал Его; но для того пришел крестить в воде, чтобы Он явлен был Израилю"
"А Иоанн также крестил в Еноне, близ Салима, потому что там было много воды; и приходили туда и крестились,"
"И пришли к Иоанну и сказали ему: равви́! Тот, Который был с тобою при Иордане и о Котором ты свидетельствовал, вот Он крестит, и все идут к Нему."
Нов Евангелии нет упоминаний о том что Иисус тоже крестил водой.
"После сего пришел Иисус с учениками Своими в землю Иудейскую и там жил с ними и крестил."
Возможно, что Иисус не любил воду.
-
УЗОН
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 20-12-2016 05:09 Заголовок сообщения: Re: Религиозный вопрос, не сочтите за юмор
K1rill писал(а):
И все потому что я оочень боюсь замерзнуть и заболеть, но сейчас у меня есть гидрокостюм, как думаетет, в гидрике в крещение можно искупаться будет, ведь в прорубь люди то же не голые лезут, кто в плавках, кто в трениках, а в Израиле вообще для купания на крещение специальную одежду одевают типа ночнушки.

Извините, но чего-то мне это напомнило:

"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря" /И. Бродский/