А кто вам сказал, что ОН - ведущий инженер-конструктор сложного подводного снаряжения???Hamburger писал(а):Ну, мне чуть проще. Я имею в виду вылет и прилёт в Германию. Вот на весь Февраль в Хургаду за 720 евро лечу, с оллинклюзивом! Рай для туристов-нищебродов, к которым увы, я сейчас отношусь... Я тут в Германии, на попе сидя, эти деньги за месяц проем. Пока что Египет остаётся единственной отдушиной, куда ещё можно себе позволить съездить к тёплому морю.
Суровые зимние нырялки в холодной воде, в сухаре, это ведь тоже не массово и отнюдь не бюджетно. Это опять таки элитные дела. Для опытных и хорошо материально обеспеченных.
Изи-дайвинга больше не будет. Кстати, а где САМ? В бане что-ли? Раньше и из бана находил способ присутствовать на форуме. На западе, ведущий инженер-конструктор сложного подводного снаряжения, это ценный, высокооплачиваемый специалист. Может перекупили Великого?
Пост доброты и благолепия.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Ну хорошо. У НЕГО же есть фамилий, имь, и отчеств. Поэтому пусть будет просто, отдельно инженер, отдельно конструктор и отдельно инструкторАлександр64 писал(а): А кто вам сказал, что ОН - ведущий инженер-конструктор сложного подводного снаряжения???

Я вот тоже, уже неделю ТИГ сваркой болею. Третий день тренируюсь варить "бабочкой". Сегодня поменял прокладку между бачком и унитазом. Не течет. Очень странно

PRODUCT OF ZALOGA
- PROFFI
- Активный участник
Валерика тут обидели злые админы
и он надув губки умотал рекламировать свои поделки в среде подвохов, попутно заваливая форум всякой фигней, которую он гордо именует подводными съемками..
Не переживайте, кушать захочет-прибежит...))))

Не переживайте, кушать захочет-прибежит...))))
Владимир. DM
Валерий теперь при должности. Несолидно как-то члену комиссии, или чего там он член, с вами флудерами терки тереть. 

- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Тут, у половины форума свои члены есть.скат писал(а):Несолидно как-то члену комиссии, или чего там он член,
Но икона должна быть!

Особенно с его новой аватарой... Ночью приснится, утром в парикмахерскую надо идти седину закрашивать

Да, я чувствую Квак с добротой и благолепием, как говорится, погорячился

PRODUCT OF ZALOGA
-
- Активный участник
Судя по вездесущности Валерия, он многочлен.AnthonU писал(а):Тут, у половины форума свои члены есть.скат писал(а):Несолидно как-то члену комиссии, или чего там он член,
Но икона должна быть!![]()
Особенно с его новой аватарой... Ночью приснится, утром в парикмахерскую надо идти седину закрашивать![]()
Да, я чувствую Квак с добротой и благолепием, как говорится, погорячился
Black Sea. Diving.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вы заканчивайте хлестать безалкогольное шампанское. Совсем причинно следственные связи теряете.Hamburger писал(а):
Суровые зимние нырялки в холодной воде, в сухаре, это ведь тоже не массово и отнюдь не бюджетно. Это опять таки элитные дела. Для опытных и хорошо материально обеспеченных.
Что сложного и дорогого сесть в машину с скататься на карьер понырять под лед? Неопреновых сухарь стоит чуть дороже мокряка. Какая элита??? Холодно, темно и страшно. Но вот ни дорогого ни элитного в этом нет.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Hamburger
- Активный участник
Мне мой Каллвайт Гелиос уже со всеми переделками обошёлся более 4 тыс евро, и нормально так и не сидит. Сейчас шея в кольцо не помещается!KWAK писал(а):Вы заканчивайте хлестать безалкогольное шампанское. Совсем причинно следственные связи теряете.Hamburger писал(а):
Что сложного и дорогого сесть в машину с скататься на карьер понырять под лед? Неопреновых сухарь стоит чуть дороже мокряка. Какая элита??? Холодно, темно и страшно. Но вот ни дорогого ни элитного в этом нет.
Буду наверное заказывать неопрен с герметичным шлемом, шейная манжета не для меня. Менее чем за 1200 евро нигде не пошьют. И это Украина, туда ещё съездить придётся. А в Германии или Польше опять не менее 2000 евро костюмчик, а потом наверняка ещё подгонки, каждая переделка 200-400 евро.
И вообще что в этих холодных скучных лужах делать? Это очень на любителя. По мне, так нырялка - это там где тепло, прозрак, рыбов и прочих красот хватает. Чтобы после нырялки вышел на бережок, скинул скубу, и в горячий песок, на солнце поваляться.
Инструктор - любитель.