Пост доброты и благолепия.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Александр64
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 28-12-2016 11:33 Заголовок сообщения: Re: Пост доброты и благолепия.

Hamburger писал(а):Ну, мне чуть проще. Я имею в виду вылет и прилёт в Германию. Вот на весь Февраль в Хургаду за 720 евро лечу, с оллинклюзивом! Рай для туристов-нищебродов, к которым увы, я сейчас отношусь... Я тут в Германии, на попе сидя, эти деньги за месяц проем. Пока что Египет остаётся единственной отдушиной, куда ещё можно себе позволить съездить к тёплому морю.

Суровые зимние нырялки в холодной воде, в сухаре, это ведь тоже не массово и отнюдь не бюджетно. Это опять таки элитные дела. Для опытных и хорошо материально обеспеченных.

Изи-дайвинга больше не будет. Кстати, а где САМ? В бане что-ли? Раньше и из бана находил способ присутствовать на форуме. На западе, ведущий инженер-конструктор сложного подводного снаряжения, это ценный, высокооплачиваемый специалист. Может перекупили Великого?
А кто вам сказал, что ОН - ведущий инженер-конструктор сложного подводного снаряжения???

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 28-12-2016 12:27 Заголовок сообщения: Re: Пост доброты и благолепия.

Александр64 писал(а): А кто вам сказал, что ОН - ведущий инженер-конструктор сложного подводного снаряжения???
Ну хорошо. У НЕГО же есть фамилий, имь, и отчеств. Поэтому пусть будет просто, отдельно инженер, отдельно конструктор и отдельно инструктор :roll: .
Я вот тоже, уже неделю ТИГ сваркой болею. Третий день тренируюсь варить "бабочкой". Сегодня поменял прокладку между бачком и унитазом. Не течет. Очень странно :shock: Особенно учитывая достижения в сварке :lol:
PRODUCT OF ZALOGA

PROFFI
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 28-12-2016 13:30 Заголовок сообщения: Re: Пост доброты и благолепия.

Валерика тут обидели злые админы :lol: и он надув губки умотал рекламировать свои поделки в среде подвохов, попутно заваливая форум всякой фигней, которую он гордо именует подводными съемками.. :bee1:
Не переживайте, кушать захочет-прибежит...))))
Владимир. DM

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 28-12-2016 14:09 Заголовок сообщения: Re: Пост доброты и благолепия.

PROFFI писал(а):кушать захочет-прибежит...))))
Убиль!!!
:smile1:
PRODUCT OF ZALOGA

скат

#45 Сообщение Добавлено: 28-12-2016 20:12 Заголовок сообщения: Re: Пост доброты и благолепия.

Валерий теперь при должности. Несолидно как-то члену комиссии, или чего там он член, с вами флудерами терки тереть. :D

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 28-12-2016 20:32 Заголовок сообщения: Re: Пост доброты и благолепия.

скат писал(а):Несолидно как-то члену комиссии, или чего там он член,
Тут, у половины форума свои члены есть.
Но икона должна быть! :roll:
Особенно с его новой аватарой... Ночью приснится, утром в парикмахерскую надо идти седину закрашивать :twisted:
:mrgreen:
Да, я чувствую Квак с добротой и благолепием, как говорится, погорячился :lol:
PRODUCT OF ZALOGA

Black Sea Diving
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 28-12-2016 21:50 Заголовок сообщения: Re: Пост доброты и благолепия.

AnthonU писал(а):
скат писал(а):Несолидно как-то члену комиссии, или чего там он член,
Тут, у половины форума свои члены есть.
Но икона должна быть! :roll:
Особенно с его новой аватарой... Ночью приснится, утром в парикмахерскую надо идти седину закрашивать :twisted:
:mrgreen:
Да, я чувствую Квак с добротой и благолепием, как говорится, погорячился :lol:
Судя по вездесущности Валерия, он многочлен.
Black Sea. Diving.

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 28-12-2016 21:55 Заголовок сообщения: Re: Пост доброты и благолепия.

Black Sea Diving писал(а): Судя по вездесущности Валерия, он многочлен.
Это триллер года :shock:
PRODUCT OF ZALOGA

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 28-12-2016 23:01 Заголовок сообщения: Re: Пост доброты и благолепия.

Hamburger писал(а):
Суровые зимние нырялки в холодной воде, в сухаре, это ведь тоже не массово и отнюдь не бюджетно. Это опять таки элитные дела. Для опытных и хорошо материально обеспеченных.
Вы заканчивайте хлестать безалкогольное шампанское. Совсем причинно следственные связи теряете.
Что сложного и дорогого сесть в машину с скататься на карьер понырять под лед? Неопреновых сухарь стоит чуть дороже мокряка. Какая элита??? Холодно, темно и страшно. Но вот ни дорогого ни элитного в этом нет.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Hamburger
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 29-12-2016 10:48 Заголовок сообщения: Re: Пост доброты и благолепия.

KWAK писал(а):
Hamburger писал(а):
Вы заканчивайте хлестать безалкогольное шампанское. Совсем причинно следственные связи теряете.
Что сложного и дорогого сесть в машину с скататься на карьер понырять под лед? Неопреновых сухарь стоит чуть дороже мокряка. Какая элита??? Холодно, темно и страшно. Но вот ни дорогого ни элитного в этом нет.
Мне мой Каллвайт Гелиос уже со всеми переделками обошёлся более 4 тыс евро, и нормально так и не сидит. Сейчас шея в кольцо не помещается!
Буду наверное заказывать неопрен с герметичным шлемом, шейная манжета не для меня. Менее чем за 1200 евро нигде не пошьют. И это Украина, туда ещё съездить придётся. А в Германии или Польше опять не менее 2000 евро костюмчик, а потом наверняка ещё подгонки, каждая переделка 200-400 евро.
И вообще что в этих холодных скучных лужах делать? Это очень на любителя. По мне, так нырялка - это там где тепло, прозрак, рыбов и прочих красот хватает. Чтобы после нырялки вышел на бережок, скинул скубу, и в горячий песок, на солнце поваляться.
Инструктор - любитель.

Ответить