простите!! но достали су..и!!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Денис Анатольевич
Активный участник

#401 Сообщение Добавлено: 29-01-2008 13:19 Заголовок сообщения:

babr писал(а):[
Слишком маленькие перемены, почти никакие, особенно на фоне нынешних цен на нефть и, связанного с ними, количества денег в стране. И временное это улучшение, потому как заоблачные цены на нефть не будут держаться вечно, а о падении этих цен нынешнее руководство даже не задумывается. Только пенсионерам об этом никто не скажет, ибо всякая точка зрения, отличная от официальной, в эфир не пройдет.
ну это уже не важно....ну сами то по поводу зарплат подумайте...в 2000г отличной з/п была 300баксов(270евро) счас на 1500(1200евро) никого не затащищь....в общем время покажет...
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

Cableguy
Почётный флеймогон

#402 Сообщение Добавлено: 29-01-2008 13:22 Заголовок сообщения:

С одной лишь разницей, что лично я зарабатывал в начале 2000-ых 500$, а до последнего времени, лишь 1000$ Вроде, и на том спасибо, но, на общем фоне... :roll:
Dive - ever, work - never!

babr
Активный участник

#403 Сообщение Добавлено: 29-01-2008 13:26 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а):
Слишком маленькие перемены, почти никакие, особенно на фоне нынешних цен на нефть и, связанного с ними, количества денег в стране. И временное это улучшение, потому как заоблачные цены на нефть не будут держаться вечно, а о падении этих цен нынешнее руководство даже не задумывается. Только пенсионерам об этом никто не скажет, ибо всякая точка зрения, отличная от официальной, в эфир не пройдет.
ну это уже не важно....ну сами то по поводу зарплат подумайте...в 2000г отличной з/п была 300баксов(270евро) счас на 1500(1200евро) никого не затащищь....в общем время покажет...
А толку? Цены-то тоже на месте не стоят. :wink:
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Cableguy
Почётный флеймогон

#404 Сообщение Добавлено: 29-01-2008 13:33 Заголовок сообщения:

В пору осенних тайфунов и грозных цунами,
Есть у нас дело - косим бамбук мы,
Для икэбаны.
Dive - ever, work - never!

Денис Анатольевич
Активный участник

#405 Сообщение Добавлено: 29-01-2008 13:38 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
А толку? Цены-то тоже на месте не стоят. :wink:
я специально дал цены в европейской и мировой валюте....а то что не стоят или наоборот дешевеют(как моб связь например) - это называется мировой экономикой....в целом с прогресом не поспоришь...в той же европе з/п вряд ли выросли тем более на столько!

PADI OWD

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#406 Сообщение Добавлено: 29-01-2008 13:41 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а): в 2000г отличной з/п была 300баксов(270евро) счас на 1500(1200евро) никого не затащищь....в общем время покажет...
В 2000 году я мог крякнуть и купить квартиру, а нынче на эти деньги учу ребенка в теоретически бесплатной государственной школе.
Квартира, наверное, уже не в этой жизни.

Драконыч
Активный участник

#407 Сообщение Добавлено: 29-01-2008 15:37 Заголовок сообщения:

Ёшкин Кот писал(а):А все остальные ? Страна, то есть ? В дерьме ведь живем и всё дальше в него погружаемся, неужели не видят ? Почему люди позволяют, чтобы ими манипулировали ?
.

ой ! ну вот не надо!!! чем вы недовольны то? единственно правильный режим власти для нашей страны!!! кто в дерьме то живет? выйдите на улицу и посчитайте проехавшие мимо вас машины стоимостью выше 30тыщ долларов....вы удивитесь!!!

проблемма только в том, что народ за быдло считают(может и оправданно)... всегда стоит пренебреч меньшенством ради большенства, страна у нас такая..
Денис Анатольевич, отъедь от Питера и Москвы в сторонку км этак на 250-1000 подальше от портов и нефтевышков. Ежели увидишь каку машинку дороже 10 тыщ рублёв-знай это либо приезжий либо местный чинуша. Все остальные хрен без соли доедают.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#408 Сообщение Добавлено: 29-01-2008 15:53 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а): Денис Анатольевич, отъедь от Питера и Москвы в сторонку км этак на 250-1000 подальше от портов и нефтевышков. Ежели увидишь каку машинку дороже 10 тыщ рублёв-знай это либо приезжий либо местный чинуша. Все остальные хрен без соли доедают.
ну, на 1000 км, наверное, ехать и не нужно... У нас, правда, с солью все в порядке пока! :lol: Все-таки порт рядом :D
А ваще это все называется системный кризис... :smoke:
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»

Денис Анатольевич
Активный участник

#409 Сообщение Добавлено: 29-01-2008 16:18 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):[
Денис Анатольевич, отъедь от Питера и Москвы в сторонку км этак на 250-1000 подальше от портов и нефтевышков. Ежели увидишь каку машинку дороже 10 тыщ рублёв-знай это либо приезжий либо местный чинуша. Все остальные хрен без соли доедают.
конечно! только что из Иваново....дак одних туарегов там больше 200, а человек у которого я гостил купил себе мерин за 230тыщ евро, понтануться хотел, дак оказалось что такой уже имеется в городе иваново!!! Хотя иваново это наверное Мос облость?))))

о глупостях спорим....зайцу же ясно, что внутненняя эклономика сильно развилась как следствие улутшение жизни по сравнению с 90ым годами...нечего тут спорить..вопрос в том что власть борзеет и может гораздо больше для своих сограждан сделать...только вот страна оч большая...как сказал еще И.В. "все дело в кадрах"!

PADI OWD

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#410 Сообщение Добавлено: 29-01-2008 16:22 Заголовок сообщения:

По дороге в это Иваново я года 2 назад подвозил детей, идущих из школы в 30-градусный мороз к себе в деревню. Деревня - полная ж*па. По дороге увяз в сугробе. Электричество тогда у них тоже оборвало. Живи-не хочу.

ЗЫ От Иваново та деревня - километров 40.
ЗЫЫ Кстати, в цирке эти дети никогда не были.

Денис Анатольевич
Активный участник

#411 Сообщение Добавлено: 29-01-2008 16:52 Заголовок сообщения:

Ёшкин Кот писал(а):По дороге в это Иваново я года 2 назад подвозил детей, идущих из школы в 30-градусный мороз к себе в деревню. Деревня - полная ж*па. По дороге увяз в сугробе. Электричество тогда у них тоже оборвало. Живи-не хочу.

мля пипец!! а в африке дети снега не видели....и что??? путин виноват???

PADI OWD

Abirvalg
Активный участник

#412 Сообщение Добавлено: 29-01-2008 19:25 Заголовок сообщения:

пктен не путен.. а едрасты точно неграм нега недодали :evil:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#413 Сообщение Добавлено: 29-01-2008 20:03 Заголовок сообщения:

babr писал(а):[Все верно. Только именно эти пенсионеры первыми и пойдут стройными рядами за Медведа голосовать. :?
и правильно! так как видят перемены в собственной жизни!!! причем к лучшему....и не важно за чсет чего это сделанно(газ, нефть)....
Но запасы -то не беспредельны, и цена на нефть и газ тоже упасть может, и что тогда, ах да, тайгу вырубить можно! И тогда возникает вопрос: что мы оставим нашим детям и внукам? Получается пустыню и нищету! Обидно! Обидно быть сыревым придатком развитых стран хоть и с ядерной палицей!
Последний раз редактировалось Disident 29-01-2008 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#414 Сообщение Добавлено: 29-01-2008 20:13 Заголовок сообщения:

Ёшкин Кот писал(а):По дороге в это Иваново я года 2 назад подвозил детей, идущих из школы в 30-градусный мороз к себе в деревню. Деревня - полная ж*па. По дороге увяз в сугробе. Электричество тогда у них тоже оборвало. Живи-не хочу.

Да проблема в том, что у Путина авторитет такой, что отдай он предпочтение какой-либо другой партии, а не ЕдРО, ну к примеру Аграрной или Жизни, то эта партия встала бы у руля! Проблема в том, что народ, как выбирал себе Сталина 75 лет назад, так и выбирает и все эти партии ему глубоко до ж :oops: задницы!

Александр Першанин
Активный участник

#415 Сообщение Добавлено: 29-01-2008 21:45 Заголовок сообщения:

Disident писал(а):Проблема в том, что народ, как выбирал себе Сталина 75 лет назад, так и выбирает и все эти партии ему глубоко до ж :oops: задницы!
Это не есть проблема. Это есть монархический строй, который у нас был всегда. И при И.Грозном, и при Николае №2, и при В.И.Ленине, и при Сталине, и сейчас. Почему это проблема-то?

Кавказские абреки спокон веку похищали соседей и жили за счет их выкупа. Впрочем и сейчас они так живут :) Восточные народы, европейцы, америкосы держали у себя рабов. А в России рабов не было. Просто часть народа держала в рабстве другую половину, а не тыряло бесплатную раб.силу по соседям. Почему сейчас что-то должно измениться в менталитете, которому как минимум несколько тысяч лет?

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#416 Сообщение Добавлено: 29-01-2008 23:23 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):
Disident писал(а):Проблема в том, что народ, как выбирал себе Сталина 75 лет назад, так и выбирает и все эти партии ему глубоко до ж :oops: задницы!
Это не есть проблема. Это есть монархический строй, который у нас был всегда. И при И.Грозном, и при Николае №2, и при В.И.Ленине, и при Сталине, и сейчас. Почему это проблема-то?

Кавказские абреки спокон веку похищали соседей и жили за счет их выкупа. Впрочем и сейчас они так живут :) Восточные народы, европейцы, америкосы держали у себя рабов. А в России рабов не было. Просто часть народа держала в рабстве другую половину, а не тыряло бесплатную раб.силу по соседям. Почему сейчас что-то должно измениться в менталитете, которому как минимум несколько тысяч лет?
Простите но на "зоне" тоже есть авторитететы! Как вам такая паралель? Мы пытаемся построить демакратию или все-таки пытаемся приспособиться к жизни на зоне, где одна масть опускает другую и всегда есть главный и шестерки вокруг? А цель всегда одна набить карманы да так чтоб вокруг никто не вякал!

Александр Першанин
Активный участник

#417 Сообщение Добавлено: 29-01-2008 23:32 Заголовок сообщения:

Disident писал(а):Простите но на "зоне" тоже есть авторитететы! Как вам такая паралель? Мы пытаемся построить демакратию или все-таки пытаемся приспособиться к жизни на зоне, где одна масть опускает другую и всегда есть главный и шестерки вокруг?
Не совсем понял Вашу мысль. Во-первых: "мы" это кто? Если Вы и я - ну наверное пытаемся. А если речь идёт об основной массе населения страны (РФ минус города миллионники), то там совершенно точно никто не пытается никаких демократий строить. И не хочет этого. Им всем нужен "хороший начальник" и не более того. Это выборы в ГД в декабре очень наглядно продемострировали.

Конечно параллель с зоной мне не нравится. Но российские зоны совершенно точно отражают менталитет общества. В странах европы пеницитарные заведения выглядят несколько иначе. И отражают менталитет жителей соответствующих государств. Что тут удивительного-то? Где тут враг окромя нас самих?

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#418 Сообщение Добавлено: 29-01-2008 23:37 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):
Disident писал(а):Простите но на "зоне" тоже есть авторитететы! Как вам такая паралель? Мы пытаемся построить демакратию или все-таки пытаемся приспособиться к жизни на зоне, где одна масть опускает другую и всегда есть главный и шестерки вокруг?
Не совсем понял Вашу мысль. Во-первых: "мы" это кто? Если Вы и я - ну наверное пытаемся. А если речь идёт об основной массе населения страны (РФ минус города миллионники), то там совершенно точно никто не пытается никаких демократий строить. И не хочет этого. Им всем нужен "хороший начальник" и не более того. Это выборы в ГД в декабре очень наглядно продемострировали.

Конечно параллель с зоной мне не нравится. Но российские зоны совершенно точно отражают менталитет общества. В странах европы пеницитарные заведения выглядят несколько иначе. И отражают менталитет жителей соответствующих государств. Что тут удивительного-то? Где тут враг окромя нас самих?
Как ни жаль, но вы правы! Добавить нечего :!:

BKC
Активный участник

#419 Сообщение Добавлено: 30-01-2008 00:46 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а):... всегда стоит пренебреч меньшенством ради большенства, страна у нас такая..
Денис Анатольевич!

О чём Bы это? Кто в стране большинство? Кто меньшинство? Кто кем пренебрегает?... :roll:

Пока что, пожалуй, пренебрегают большинством и его будущим ради меньшинства и его будущего... :cry:

Александр Першанин
Активный участник

#420 Сообщение Добавлено: 30-01-2008 01:28 Заголовок сообщения:

Disident писал(а):Как ни жаль, но вы правы! Добавить нечего :!:
Я больше скажу: и я и, предполагаю, что и Вы, нифига не демократы в общепринятом "европейском" формате. А самые что ни на есть сторонники монархии. В качестве иллюстрации попробуйте себе самому ответить на следующие вопросы:

Помните историю с водителем, участником инцидента с губернатором, мерседесом и ДТП, повлекшем гибель губернатора? сперва водителя осудили, а потом, из-за гнева народного, "бояре" результаты суда фактически отменили. И водителя выпустили восвояси. Это история из серии "закон что дышло".

Первый вопрос: Вы считаете что история эта завершилась справедливым решением?

Далее... Калоев. У него погибла семья, он поехал в Европу и зарезал авиа-диспетчера. Для Вас Калоев кто? Какое у Вас к нему, и к его поступку, отношение? Это второй вопрос.

И третье: вот начало истории: http://www.fontanka.ru/2008/01/28/001/
А вот сегодняшнее продолжение: http://www.fontanka.ru/2008/01/29/086/

Цитата: "...Мы хотим, чтобы данный случай был рассмотрен не только с точки зрения закона, но и с позиций справедливости», - заявил (депутат) Евтухов..."

Вопрос я думаю понятен ?

Если вспомнить что собой представляет само понятие "демократия", то дословно оно переводится как "власть народа". НАРОДА!, а вовсе не торжество Закона, почувствуйте разницу!!!

В первом случае народ потребовал выпустить водителя из тюрьмы - это сделали. Во-втором случае, с Калоевым, если бы его экстрадировали на Родину, то я уверен на все 100%, что он ни дня бы не провёл в тюрьме, а немедленно получил бы свободу. Потому как основная масса народа (и я тоже) считает его безусловно правым (на Закон - насрать!).

Ну а по третьему случаю, с прибитым на месте преступления насильником, всё ещё впереди. Но человек уже отпущен под подписку, а не парится в СИЗО. Результат дальнейших разбирательств, я думаю, всем уже очевиден.

И, парадокс!, во всех трёх случаях мы видим именно проявление именно "демократии!", а не закона какого-то там. Именно реализации власть-имущими воли народа!

Удивительно, не правда-ли? Мы что видим? Мы видим строй, который иначе как "демократическая монархия" и не назовёшь :)

Есть над чем подумать! Особенно рекомендуется задуматься почему же большинство народа страны голосует "за" ту власть что сейчас, а потом, ну например в разрезе тех вопросов, которые я Вам задал, попытаться ещё раз объяснить себе, почему Вы не хотите за неё голосовать. Ну неужели Вы хотите, чтобы Калоеву дали пожизненное, невольному убице насильника 15 лет, а участник ДТП отмотал 3 года на зоне-поселении? Правда считаете, что это было бы правильно? Сомневаюсь...

ЗЫ. И в качестве домашнего задания: http://www.rosbaltsouth.ru/print/451530.html. Почитайте, подумайте и определитесь: Вы таки демократ или монархист?

Ответить