Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Скорее не наличие интеллекта, а способность/возможность этого интеллекта заниматься рефлексией.siren_med писал(а): Может, наличие интеллекта в том числе? Наблюдаю вокруг массу примивных людей, ежедневно счастливо живущих, не знающих слова такого- кризис.
"и то и другое" - это о чём?Aliv писал(а):А если и то и другое, это как?
См. выше "позитивный подход"Aliv писал(а):Как быть, если конфликт не только с самим собой, но и с окружающим миром?
Ну я не в восторге. Нечестная песня.ReedCat писал(а):Позитивный подход...
ocean07 писал(а):Птенчик, у Вас как в армии - одни лозунги и абсолютная ясность![]()
Вопрос был о причинах, а Вы - о последствиях...
siren_med писал(а):... и Птенчика не обижайте здесь!![]()
Такое как у него бережное и внимательное отношение к людям сейчас редко встретишь. Знаю, что говорю. Ценить это надо!
? Ну, а вдруг твой прадед и вправду Ганнибал?Aliv писал(а):Ну я не в восторге. Нечестная песня.ReedCat писал(а):Позитивный подход...
И в личку хорошо бы заглянуть. У меня теперь есть сухарь, к заныру в Ладогу готова. Потренируюсь сначала в Твери завтра, и все ништяк!diveptenchi@ писал(а): Спасибо,Аня! Одна ты бережешь мою чуткость!
Да куда уж нам по чуткости то...siren_med писал(а):... и Птенчика не обижайте здесь!![]()
Такое как у него бережное и внимательное отношение к людям сейчас редко встретишь. Знаю, что говорю. Ценить это надо!
Аня, это неприлично.siren_med писал(а):Психоаналитики собрались тут![]()
Вы знаете хоть одного психоаналитика, который после десятков лет общения с пациентом нашел бы способ решения его проблем, а не тянул бы с него деньги только за объяснение причинно-следственных связей?