А цена продажи это не та, за которую купят, а та, за которую ХОЧЕТСЯ продать?ReedCat писал(а):
Таки ж это цена продажи, а не цена покупки
Всё о "Садко". И чуть-чуть о Хургаде.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Последний раз редактировалось Elf in Stone 31-08-2010 19:40, всего редактировалось 2 раза.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Жесть.. кусок песка в африканской пустыне и за такие бабкиДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Нет. В этом районе только кусок земли стоит сейчас примерно 250-270 тыс. дол.Elf in Stone писал(а):Ну, Слава, про пол-лимона-то загнул, небось?
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Международный курорт. С перспективой дальнейшего развития и т.д.Elf in Stone писал(а):Жесть.. кусок песка в африканской пустыне и за такие бабкиДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Нет. В этом районе только кусок земли стоит сейчас примерно 250-270 тыс. дол.Elf in Stone писал(а):Ну, Слава, про пол-лимона-то загнул, небось?
- Elf in Stone
- Активный участник
Однако в нищей и грязной стране....Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Международный курорт. С перспективой дальнейшего развития и т.д.
-
скат
Зато какое там море........Elf in Stone писал(а):Однако в нищей и грязной стране....Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Международный курорт. С перспективой дальнейшего развития и т.д.
-
скат
Причём кусок земли - двадцать на двадцать метровДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Нет. В этом районе только кусок земли стоит сейчас примерно 250-270 тыс. дол.Elf in Stone писал(а):Ну, Слава, про пол-лимона-то загнул, небось?
- Elf in Stone
- Активный участник
Это да. Но, возможно и этого, единственного, богатства скоро не будет. Арабы... они как наши, живут по принципу "после нас хоть потоп". И на все есть оправдание - "он бедный, ему кушать не на что"
Таки да... Это цена, которую называют...Elf in Stone писал(а):А цена продажи это не та, за которую купят, а та, за которую ХОЧЕТСЯ продать?ReedCat писал(а):
Хатуль Мадан
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Какая собственно разница: Садко никто продавать не собирается!ReedCat писал(а):Таки да... Это цена, которую называют...Elf in Stone писал(а):А цена продажи это не та, за которую купят, а та, за которую ХОЧЕТСЯ продать?ReedCat писал(а):
За цену не скажу, но домик действительно конкретный и ухоженный. Поскольку танки забивают не сами, шума и суеты нет.ReedCat писал(а):Таки да... Это цена, которую называют...Elf in Stone писал(а):А цена продажи это не та, за которую купят, а та, за которую ХОЧЕТСЯ продать?ReedCat писал(а):
RTGA #000 036
Таки, Ваше Величество, Вы точно не собираетесь торговаться?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Какая собственно разница: Садко никто продавать не собирается!ReedCat писал(а): Таки да... Это цена, которую называют...
Хатуль Мадан
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А никто и не купит. Вот если только бордель открыть в этой "вилле"....после дейли-дайвинга... "крутость" данного строения имеет такое же отношение к качеству и цене услуги (дайвинг), как здание Газпрома к цене и качеству бензина в МосквеДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Какая собственно разница: Садко никто продавать не собирается!ReedCat писал(а):Таки да... Это цена, которую называют...Elf in Stone писал(а): А цена продажи это не та, за которую купят, а та, за которую ХОЧЕТСЯ продать?
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
-
скат
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
Не надо уводить в сторону разговор. Речь шла о проживании сотрудников на вилле, а не о ценах и качестве услуг
А никто и не купит. Вот если только бордель открыть в этой "вилле"....после дейли-дайвинга... "крутость" данного строения имеет такое же отношение к качеству и цене услуги (дайвинг), как здание Газпрома к цене и качеству бензина в МосквеДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Какая собственно разница: Садко никто продавать не собирается!ReedCat писал(а):Таки да... Это цена, которую называют...Elf in Stone писал(а): А цена продажи это не та, за которую купят, а та, за которую ХОЧЕТСЯ продать?
Не надо уводить в сторону разговор. Речь шла о проживании сотрудников на вилле, а не о ценах и качестве услуг
[quote="S.S. "Drip""]
"крутость" данного строения имеет такое же отношение к качеству и цене услуги (дайвинг), как здание Газпрома к цене и качеству бензина в Москве
[/quote]
Не поймёшь Вас, барин. Лачуга - нехорошо, вилла - опять нехорошо...
"крутость" данного строения имеет такое же отношение к качеству и цене услуги (дайвинг), как здание Газпрома к цене и качеству бензина в Москве
Не поймёшь Вас, барин. Лачуга - нехорошо, вилла - опять нехорошо...
RTGA #000 036
Не поймёшь Вас, барин. Лачуга - нехорошо, вилла - опять нехорошо...[/quote]Алекс1954 писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
Бордель - это хорошо!
Хатуль Мадан
-
скат
ReedCat писал(а):Не поймёшь Вас, барин. Лачуга - нехорошо, вилла - опять нехорошо...Алекс1954 писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
Бордель - это хорошо!
Эт-точно! Тем более, что в Хургаде ни одного нет. Только "фрилансерши"
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Баллоны забиваем сами! Но там такая шумоизоляция, что Вы этого не слышите. А вообще там стоят два Бауэра 340-х.Алекс1954 писал(а):
За цену не скажу, но домик действительно конкретный и ухоженный. Поскольку танки забивают не сами, шума и суеты нет.

Сейчас с правой стороны виллы как раз делается своего рода гараж с пандусом. Смысл в том, что когда кар подьезжает к пандусу, его кузов должен оказаться вровень с полом компрессорной. Тогда баллоны не придется грузить вверх, в кузов, как сейчас, а просто передвинуть их в кузов. Когда в сезон каждое утро и вечер приходится грузить 120-150 баллонов - это не очень легко...
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Господи, а компрессорщика то за что за решетку?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Баллоны забиваем сами! ...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
КрутоДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Баллоны забиваем сами! Но там такая шумоизоляция, что Вы этого не слышите. А вообще там стоят два Бауэра 340-х.
RTGA #000 036