Это твоя вторая фамилия такая, дебилblackdiver писал(а):сытыбузекбесермеа, харафибузекэндара!Анна Александрова писал(а): Ибо, если ты хоть ещё раз что-нибудь плохое вякнешь в адрес моей обучающей ассоциации, тебе будут напоминать эту переписку. Халас, фраер дешёвый?
Ну это я за Валеру, а за себя твоя организация шармута ибнкельб
Valery - ничего личного, просто утомил
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
скат
Скат, буду на Египщине, найду тебя!!!!! И выпьем по пиву!скат писал(а):Это твоя вторая фамилия такая, дебилblackdiver писал(а):сытыбузекбесермеа, харафибузекэндара!Анна Александрова писал(а): Ибо, если ты хоть ещё раз что-нибудь плохое вякнешь в адрес моей обучающей ассоциации, тебе будут напоминать эту переписку. Халас, фраер дешёвый?
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
-
IgorOK
Конечно нет, если только не от валеры. Он же здесь только и писал о том, что пади зло, ибо бьётся за бабло. В Крыму тоже по валере все плохие - одно бабло у них на уме. Бессеребреник форумный.cat писал(а):
Если задуматься, то ничего ужасного в той переписке нет.
Но без клоунов скушноIgorOK писал(а):Конечно нет, если только не от валеры. Он же здесь только и писал о том, что пади зло, ибо бьётся за бабло. В Крыму тоже по валере все плохие - одно бабло у них на уме. Бессеребреник форумный.cat писал(а):
Если задуматься, то ничего ужасного в той переписке нет.
- Так кто же ты?
-
скат
Я просто удивлён тупоумием некоторых местных персонажей.
Валера вон на питерском форуме снова пишет, что ПАДИ система плохая, и т.д. Но вместе с тем, он готов отправить своих "студентов" к инструктору хоть ПАДИ, хоть КМАС, говоря при этом, что разницы между ними нет. "Те же яйца, только в профиль" - его цитата.
Так когда он говорит от души? В первом, или втором случае?
Или всё решает бабло? В СДИ тоже? Вот о чём надо было думать, читая Валерины опусы. А не о том, этично или нет выкладывать их сюда.
Валера вон на питерском форуме снова пишет, что ПАДИ система плохая, и т.д. Но вместе с тем, он готов отправить своих "студентов" к инструктору хоть ПАДИ, хоть КМАС, говоря при этом, что разницы между ними нет. "Те же яйца, только в профиль" - его цитата.
Или всё решает бабло? В СДИ тоже? Вот о чём надо было думать, читая Валерины опусы. А не о том, этично или нет выкладывать их сюда.
Последний раз редактировалось скат 17-02-2010 17:58, всего редактировалось 1 раз.
-
скат
ИншааллаБуй писал(а):Скат, буду на Египщине, найду тебя!!!!! И выпьем по пиву!скат писал(а):Это твоя вторая фамилия такая, дебилblackdiver писал(а): сытыбузекбесермеа, харафибузекэндара!
- Elf in Stone
- Активный участник
Читая опусы Валери лучше не думать. Моск сломаецца. 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнееElf in Stone писал(а):Читая опусы Валери лучше не думать. Моск сломаецца.
- Так кто же ты?
Ницше.Буй писал(а):Всё, что нас не убивает, делает нас сильнееElf in Stone писал(а):Читая опусы Валери лучше не думать. Моск сломаецца.(с) Крепкий орешек, по моему
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Crazzzy писал(а):Ницше.Буй писал(а):Всё, что нас не убивает, делает нас сильнееElf in Stone писал(а):Читая опусы Валери лучше не думать. Моск сломаецца.(с) Крепкий орешек, по моему
- Так кто же ты?
Ф.Ницше “Сумерки идолов, или как философствуют молотом”, Глава "Изречения и стрелы"
"Aus der Kriegsschule des Lebens. - Was mich nicht umbringt, macht mich stärker."
"Aus der Kriegsschule des Lebens. - Was mich nicht umbringt, macht mich stärker."
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Всё, смешал меня с пыльюCrazzzy писал(а):Ф.Ницше “Сумерки идолов, или как философствуют молотом”, Глава "Изречения и стрелы"
- Так кто же ты?
Ну за немецкую фразу не ручаюсь - нашел в интернете.Буй писал(а): Всё, смешал меня с пыльюЯж, етить дойч учил
А вообще это одна из немногих цитат Ницше, вошедших в мировой обиход. Можно ещё вспомнить :"Собрался к женщине? Возьми плётку...", "Подтолкни падающего" и т.д...
- Сергей Дровников
- Активный участник
Ницше - по настоящему.Буй писал(а):Всё, что нас не убивает, делает нас сильнееElf in Stone писал(а):Читая опусы Валери лучше не думать. Моск сломаецца.(с) Крепкий орешек, по моему
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Пардон тезка.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
ПАДИ как система и отдельные инструктора этой системы - не одно и тоже...скат писал(а): Валера вон на питерском форуме снова пишет, что ПАДИ система плохая, и т.д. Но вместе с тем, он готов отправить своих "студентов" к инструктору хоть ПАДИ, хоть КМАС, говоря при этом, что разницы между ними нет. "Те же яйца, только в профиль" - его цитата.
Лично вас он посчитал достойным инструктором для своих учеников, несмотря на вашу принадлежность к ПАДИ.
По-арийски.Сергей Дровников писал(а):Ницше - по настоящему.Буй писал(а):Всё, что нас не убивает, делает нас сильнееElf in Stone писал(а):Читая опусы Валери лучше не думать. Моск сломаецца.(с) Крепкий орешек, по моему
Бесславный ублюдок
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Ему в свое время не очень повезло с поклонниками, поэтому, как говорится "...осадок остался..." Я думаю, это пройдет... У него много чего есть, например это:Crazzzy писал(а):....А вообще это одна из немногих цитат Ницше, вошедших в мировой обиход. Можно ещё вспомнить :"Собрался к женщине? Возьми плётку...", "Подтолкни падающего" и т.д...
Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя."
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
стерегайтесь доски из-за угла!Буй писал(а):Скат, буду на Египщине, найду тебя!!!!! И выпьем по пиву!скат писал(а):
Это твоя вторая фамилия такая, дебил
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
СкатоНенавистник! СкатоФоб! Картинку ф студию!Lindwurm писал(а):стерегайтесь доски из-за угла!Буй писал(а):Скат, буду на Египщине, найду тебя!!!!! И выпьем по пиву!скат писал(а):
Это твоя вторая фамилия такая, дебил
А я, Слава, с тобой, пожалуй, ченить с ирландским уклоном.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат