Великое Единое.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
скат

#401 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 11:43 Заголовок сообщения:

kirkinpuzel писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Тогда не понятно, что все потребители и Вы в том числе так "рвете на себе тельняшки"?
Я уже объяснял. :-) сижу я в ресторане... выпиваю, закусываю.. а вокруг бегает псих и кричит, что мне принесли тухлую икру, паленую водку, да еще и обсчитали... все неправда, но раздражает...
посему я этому крикуну говорю: "ЗАЕ...Л" :D а со мной за столом еще толпа гурманов, в еде и напитках вполне себе разбирающихся и заплатить за них способные... вот они понюхали икру, выпили еще по стопке.. все нормально, а он опять со своим... тут ему уже все говорят: "ЗАЕ...Л". :D и продолжается это уже не один год :D посетители ресторана меняются, а псих все не успокаивается.... :D
Про психа +1000000!!! :D :D :D

kirkinpuzel
Активный участник

#402 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 11:46 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Дедушка Мороз, насчёт протестить - уже тестят. Смотри раздел, где отзывы по нырялке. Ну и сам приезжай, я ж тебя приглашал уже

:D
Про других мне по барабану, кто чего тестит :-) а сам при случае обязательно приеду. Про приглашение помню. :wink:
Большой Брат

Дайвцентр САДКО- Хургада

#403 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 11:48 Заголовок сообщения:

kirkinpuzel писал(а):
Это не моя проблема. Абсолютно. Можете? Идем к вам. Нет? Идем к другим. Супермаркет большой. :D
А я разве говорю, что она Ваша? Конечно моя! Вот я ее и решаю путем выхода из ПАДИ. И динамика роста за счет экономии средств значительная. Цыфры я озвучивал. И все они пойдут на развитие и повышение качества услуг!
А выбирать конечно будете Вы.

kirkinpuzel
Активный участник

#404 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 11:49 Заголовок сообщения:

СКАТ, вот скажи, ты можешь провести полный курс ОВД ПАДИ с сертификатом и учебником за 390 долл? :wink:
Большой Брат

kirkinpuzel
Активный участник

#405 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 11:53 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Конечно моя! Вот я ее и решаю путем выхода из ПАДИ.
И отлично! И я желаю Вам и Садко процветания! А если найтрокс будет по 5 долларов и без рассказов, что он вреден, да еще ночные не раз в неделю, а в любое время при наличии определенного количества желающих, да третий дайв для желающих, то, глядишь, я опять к вам переметнусь. :D
А на кой хрен все эти постоянные крики "ПАДИ-ЗЛО?" :D
Большой Брат

Дайвцентр САДКО- Хургада

#406 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 12:04 Заголовок сообщения:

kirkinpuzel писал(а): А на кой хрен все эти постоянные крики "ПАДИ-ЗЛО?" :D
Такого нет! Есть всегда конкретика! Что именно "зло".
-"Рассазы", что после ОВКурса два пади дайвера могут без инструктора самостоятельно планировать и проводить погружения - это "зло".
-То что ПРОДВИНУТЫЙ дайвер - это дайвер с 9 дайвами - это "зло"
-То, что на учебном дип дайве, который возможно будет 5 дайвом в жизни, соотношение инструктора к ученикам допускается 1 к 8 - это "зло".
И т.д. и т.п. И все СУГУБО ИМХО!
Кстати, все мои реплики ВСЕГДА являются только ответной реакцией на очередной "рассказ" о "приемуществах" обучения по системе ПАДИ.

kirkinpuzel
Активный участник

#407 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 12:08 Заголовок сообщения:

До некоторого времени Вы работали под крышей ПАДИ и ничего :D
Да и сейчас, насколько я помню, в САДКО можно получить карточку ПАДИ, как ВЫ говорили "если клиент этого хочет и готов нести дополнительные расходы" :D
Большой Брат

Дайвцентр САДКО- Хургада

#408 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 12:12 Заголовок сообщения:

kirkinpuzel писал(а):До некоторого времени Вы работали под крышей ПАДИ и ничего :D
Да и сейчас, насколько я помню, в САДКО можно получить карточку ПАДИ, как ВЫ говорили "если клиент этого хочет и готов нести дополнительные расходы" :D
Ну и что? Я и когда был в ПАДИ всегда говорил, что "басни" недопустимы, ибо они воспитывают шапкозакидательский подход к дайвингу. С последующим исходом :( . И всегда с этим боролся, пытаясь как то изменить такое положение дел. ИМХО неправильное.

Можно, почему нет? И Нитрокс тоже можно. Но это не моя "проблема", это "проблема" желающих.

П.С. Кстати, работая под крышей ПАДИ, я никогда не проводил курсы ПАДИ в "чистом виде". Это были совершенно другие курсы (те же. что и сейчас), просто карточки были с этими буквами. Вот и все.
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 19-01-2010 12:16, всего редактировалось 1 раз.

kirkinpuzel
Активный участник

#409 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 12:14 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): -"Рассазы", что после ОВКурса два пади дайвера могут без инструктора самостоятельно планировать и проводить погружения - это "зло".
-То что ПРОДВИНУТЫЙ дайвер - это дайвер с 9 дайвами - это "зло"
-То, что на учебном дип дайве, который возможно будет 5 дайвом в жизни, соотношение инструктора к ученикам допускается 1 к 8 - это "зло".
И т.д. и т.п. И все СУГУБО ИМХО!
Кстати, все мои реплики ВСЕГДА являются только ответной реакцией на очередной "рассказ" о "приемуществах" обучения по системе ПАДИ.
1. Рассказы у всех красивые. :D
2. Ни разу не зло. Звучит красиво. Просто маркетинговый ход. Ничего плохого. Насколько человек "продвинут" и что он может "самостоятельно с напарником" вменяемый человек понимает очень быстро.
3 Не 5-м в жизни, а 5-м в открытой воде, т.е., как минимум 10-м в жизни. :D Допускается. Но решает инструктор. Пока вроде гибели дайверов, проходивших дип дайв в курсе АОВД не наблюдается.

И т.д., и т.п. :D :D :D
Большой Брат

kirkinpuzel
Активный участник

#410 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 12:16 Заголовок сообщения:

Можно, почему нет? И Нитрокс тоже можно. Но это не моя "проблема", это "проблема" желающих.
Т.е., если бабки платят, продадим и зло? :D
Большой Брат

kirkinpuzel
Активный участник

#411 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 12:17 Заголовок сообщения:

Борис Анатольевич, лучше объясните мне, можно в личку, почему в Шарме три дневных дайва - норма, а в Хургаде - проблема?
Большой Брат

Дайвцентр САДКО- Хургада

#412 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 12:20 Заголовок сообщения:

kirkinpuzel писал(а):
Т.е., если бабки платят, продадим и зло? :D
Ну не продадим. И что? Пойдут купят у соседей! Под залихватские разговоры как это круто! Так лучше уж мы проведем, максимально рассказав не только о приемуществах, но и о вреде и ,главное,рисках!
На тот же нитрокс не раз отказывали людям, которые не владели плавучестью. Ибо для них он был реально опасен!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#413 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 12:24 Заголовок сообщения:

kirkinpuzel писал(а):
1. Рассказы у всех красивые. :D
2. Ни разу не зло. Звучит красиво. Просто маркетинговый ход. Ничего плохого. Насколько человек "продвинут" и что он может "самостоятельно с напарником" вменяемый человек понимает очень быстро.
3 Не 5-м в жизни, а 5-м в открытой воде, т.е., как минимум 10-м в жизни. :D Допускается. Но решает инструктор. Пока вроде гибели дайверов, проходивших дип дайв в курсе АОВД не наблюдается.

И т.д., и т.п. :D :D :D
1. Не у всех. Например у того же КМАС сказано, что дайвер первого уровня может плавать ТОЛЬКО под наблюдением !
2.Кто то действительно понимает что это "развод" (по Вашему -маркетинг). А кто то действительно верит, что он уже действительно провинутый! И таких распальцованных продвинутых очень много. Да Вы сами это знаете!
3.Никто не знает!

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#414 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 12:24 Заголовок сообщения:

То kirkinpuzel : А история с ЧП, в ходе курса АОВД, проводимого, "опытнейшим" PADI IDC Staff инструктором, на Спас-Каменке, ничему не научила ???

:cry:
Последний раз редактировалось valery 19-01-2010 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery

Дайвцентр САДКО- Хургада

#415 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 12:27 Заголовок сообщения:

kirkinpuzel писал(а):Борис Анатольевич, лучше объясните мне, можно в личку, почему в Шарме три дневных дайва - норма, а в Хургаде - проблема?
Дело не в расположении, а в конкретном ДЦ. У каждого свои соображения.
У нас сейчас , когда появился второй бот, тоже "соображения" поменялись. Потому что есть теперь возможность делить людей по их интересам и подготовке. А не пытаться угодить всем! :) И одновременно! Ибо это не возможно! :(
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 19-01-2010 12:32, всего редактировалось 1 раз.

скат

#416 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 12:31 Заголовок сообщения:

kirkinpuzel писал(а):СКАТ, вот скажи, ты можешь провести полный курс ОВД ПАДИ с сертификатом и учебником за 390 долл? :wink:
Курс OWD PADI - 350$ (с учебником и ПИКом)
За 390, ещё день нырнём после курса:D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#417 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 12:35 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
kirkinpuzel писал(а):СКАТ, вот скажи, ты можешь провести полный курс ОВД ПАДИ с сертификатом и учебником за 390 долл? :wink:
Курс OWD PADI - 350$ (с учебником и ПИКом)
За 390, ещё день нырнём после курса:D
А в том же Емпироре курс с таким же названием стоит наверно 450Е. И тоже ПАДИ!
Ну и что из всего этого?
"ПАДИ то тут при чем?" (С) :)

скат

#418 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 12:43 Заголовок сообщения:

Жаль я не Импиреор :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#419 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 12:46 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Жаль я не Импиреор :D
А Деду Морозу совсем этого не жаль! :)

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#420 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 12:55 Заголовок сообщения:

"А вот если он купит книгу, за свои кровные, то он обязательно прочтёт её" - наверное из таких соображений для покупки хорошей книги во времена СССР навязывали кучу барахла в виде трудов пленумов в нагрузку :D

Закрыто