а, что это Вы с Олегом_И делаете?Басё писал(а):
Вынос из "Про Москву и москвичей"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Сама я в этом участвую уже лет 6-7 - регулярно собираю у себя вещи и у своих знакомых и отвожу тому человеку, который шефствует над 2 детскими домами, контакты которого я дала тем, кому это действительно было нужно...Рома 1970 писал(а):сами то поучаствовали или как?
штоп не было вопросов --- участвую...
На "слабо" я никого не беру, просто предлагаю поучавствовать, если действительно эта тема волнует.. а если волнует в стадии только потрындеть, то вообщем-то, дело их...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
1. я с Вами на одно поле срать не садился.oleg_l писал(а):
Вот ты мужик и попал... Как бабки отдавать будешь?
2. какие бабки?!!!

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Тарифы спроси у ЭльфаБасё писал(а):и почем опиум для народа??oleg_l писал(а): а во вторых мои советы не бесплатны

Я в поле не сру...Lindwurm писал(а):1. я с Вами на одно поле срать не садился.oleg_l писал(а):
Вот ты мужик и попал... Как бабки отдавать будешь?
p.s. а откуда у вас такая привычка? в рязанских полях..?
А ты типа и не знаешь... - за советы.Lindwurm писал(а): 2. какие бабки?!!!
Последний раз редактировалось oleg_l 01-10-2010 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Для реальных дел Олег, нужно как раз переключение мозгов у каждого отдельного человека.... и не нужно говорить о власти, обществе и т.д. Те люди, у которых все нормально с мозгами, уже давно вносяит свой посильный вклад для этих детей и не кивают на то, как все везде плохо... ОНИ САМИ ДЕЛАЮТ ТО ЧТО МОГУТ ДЛЯ ЭТИХ ДЕТЕЙ - СЕЙЧАС!!!oleg_l писал(а):Для реальных дел, Наталья, нужна смена власти (для , начала) и переключение мозгов у общества (в последствии).....
А не сидят по любимой русской традиции на кухне за бутылкой водки с обсуждением как все плохо и кто во всем виноват...

жалею.. мне убогих завсегда жалко..Lindwurm писал(а):а, что это Вы с Олегом_И делаете?Басё писал(а):

Угу.. а не вопят "по любимой русской традиции на кухне за бутылкой водки ", на каждом.. углу..Natalie писал(а): ОНИ САМИ ДЕЛАЮТ ТО ЧТО МОГУТ ДЛЯ ЭТИХ ДЕТЕЙ - СЕЙЧАС!!!
А не сидят по любимой русской традиции на кухне за бутылкой водки с обсуждением как все плохо и кто во всем виноват...

ПыСы оне нашли друг друга..

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
oleg_l писал(а):
Я в поле не сру...
а откуда у Вас такая привычка - тыкать малознакомым людям?oleg_l писал(а):А ты типа и не знаешь... - за советы.
у Вас кто спрашивал, эти Ваши советы?
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Знаете, я предпочитаю повопить об этом на каждом углу....если это хоть как-то поможет кому-нибудь из этих детей...Басё писал(а):Угу.. а не вопятNatalie писал(а): ОНИ САМИ ДЕЛАЮТ ТО ЧТО МОГУТ ДЛЯ ЭТИХ ДЕТЕЙ - СЕЙЧАС!!!
:
Иногда борьба со следствием более интересна и трудоемка, чем борьба с причиной.Natalie писал(а):Знаете, я предпочитаю повопить об этом....если это хоть как-то поможет кому-нибудь из этих детей...
Товарищь юмора и иронии не понимает?Lindwurm писал(а): а откуда у Вас такая привычка - тыкать малознакомым людям?
вот интересно.. а у вас своих детей сколько??Natalie писал(а):Знаете, я предпочитаю повопить об этом на каждом углу....если это хоть как-то поможет кому-нибудь из этих детей...Басё писал(а):Угу.. а не вопятNatalie писал(а): ОНИ САМИ ДЕЛАЮТ ТО ЧТО МОГУТ ДЛЯ ЭТИХ ДЕТЕЙ - СЕЙЧАС!!!
:

Есть и другое объяснение.Lindwurm писал(а):все просто. гомосексуальны акт - унижение слабого самца ( дельфины, приматы, кошачьи). а ту самец соглашается на это добровольно. естественно это вызывает порицание.Natalie писал(а):А ненавидят их что-то по большей части мужики... с чего бы это?
Психологи утверждают, что самые яростные гомофобы на практике часто оказываются латентыми гомосексуалистами, таким образом активно не принимающими свою собственную"самость". Поэтому некоторым стоило бы поисследовать глубины своего подсознания, прежде чем выплескивать публично свою ярость и агрессию.
В норме человек делает свой собственный сексуальный выбор и не сильно заморачивается, с кем, например, спит его сосед, да хоть с козой, лишь бы по согласию.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
этот миф придумали гомосексуалисты, как и термин "гомофоб".Дана писал(а):Есть и другое объяснение.
Психологи утверждают, что самые яростные гомофобы на практике часто оказываются латентыми гомосексуалистами, таким образом активно не принимающими свою собственную"самость".
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
парад соседей с козами - одобрите?Дана писал(а): и не сильно заморачивается, с кем, например, спит его сосед, да хоть с козой, лишь бы по согласию.
http://www.youtube.com/watch?v=ioXxdQOgiHg
Я не работаю в организациях, которые одобряют или запрещают подобные мероприятия.Lindwurm писал(а):парад соседей с козами - одобрите?Дана писал(а): и не сильно заморачивается, с кем, например, спит его сосед, да хоть с козой, лишь бы по согласию.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
стёр,пэтэушнег опередил
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
по каким то мотивам отказываетесь там работать?Дана писал(а):Я не работаю в организациях, которые одобряют или запрещают подобные мероприятия.
запрещающие - нетолерантны.
а в разрешающих, что мешает?
(блин, оказывается есть целые организации в едином порыве одобряющие....)