Отказ от курения.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
"Шуреку ещё раз спс..." Да!!!!

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Спасибо за информацию. Может кому и пригодится. Просто по методике Карра отказ осуществляется вообще без усилий и без посторонней помощи. Напрягаться не нужно, всё происходит само.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
chegevara79
- Участник
- Контактная информация:
2 раза бросал с таблетками ЧАМПИКС, очень легко, но побочных действий очень много примерно через год закуривал, сейчас так бросил без книг, таблеток и методик - посмотрим.
Школа подводного плавания RIGHTDIVE
Instructor IANTD #8061 Dum Spiro Spero
Instructor IANTD #8061 Dum Spiro Spero
- Michael J.
- Активный участник
Четвёртый день не курю...
Как мне хреново...
34 года курил как паровоз. Любил сигары, кубинский табак.
Я кремень, я кремень, я кремень...
Как мне хреново...
Mareedege mareedegeb deemarissi.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ой!
Совсем забыл.
28-го апреля два года было как отказался от курения.
Миш, не терпи. Радуйся, что ты теперь некурящий
28-го апреля два года было как отказался от курения.
Миш, не терпи. Радуйся, что ты теперь некурящий
Держись!Michael J. писал(а):Четвёртый день не курю...
Как мне хреново...
Я мысленно с тобой!
ЗЫ:
Не курю 10-й месяц
Сегодня ровно 3 года, как я не курю 
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Держись!Michael J. писал(а):Четвёртый день не курю...
Как мне хреново...![]()
Сначала хреново, зато потом всё вокруг заиграет новыми красками.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- Michael J.
- Активный участник
Да я радуюсь, радуюсь...ShurikK писал(а):Радуйся, что ты теперь некурящий
Шукран всем большой за поддержку. Но чот тааак хреново...
Попробовал электронную сигарету. Вот фуфло...
Потом не забудьте взять меня не некурящее сафари.
Купите себе Табекс.Michael J. писал(а):Да я радуюсь, радуюсь...ShurikK писал(а):Радуйся, что ты теперь некурящий![]()
![]()
Продается почти в любой аптеке. Пейте одну таблетку как захочется курить.
Я так первые никотиновые ломки всегда побарывал, только с ним и держался первое время.
Попыток бросить курить у меня было достаточно много
Миша, держись))) мозгами пойми, что это кака и все))) 9 мая1997 - 10 мая 2012= 15 лет и 1 день)))
Нутфулин Валиахмет, CMAS **
Не бросишь ты.Michael J. писал(а):Да я радуюсь, радуюсь...ShurikK писал(а):Радуйся, что ты теперь некурящий![]()
![]()
Ты зачем из себя героя корчишь? "Я кремень! Я кремень!"
Ты все ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ГАДОСТИ построил как ЖЕРТВЕННОСТЬ И ГЕРОИЗМ. Типа ты такой волевой мужик и бросаешь. Бросаешь, такое нужное тебе действо! "От души говно отрываешь!"
На самом деле ты действительно волевой мужик. Ты понимаешь все про эту гадость и скоро преодолеешь себя и опять гордо продолжишь не мотивированные действия по всасыванию всякого говна в свои легкие.
Понимать глупость этого и продолжать -это надо иметь крутую силу воли!
Так ты не когда не избавишься. Только будешь выглядеть поникшим, вялым, ган***оном . Ты, заявив о своей попытке всем, себя в ловушку загоняешь: "Я кремень!"
А не смог? Говно? Думаю, что нет, просто измени мотивацию.
Не надо бросать! Не надо жертвовать! Надо избавляться! Надо понять, что ты избавился от гадости. От глиста, простите за не приятную аналогию. Ты не бросил этого глиста, всей душей его любя
Я курил 37 лет. 4-ре, а может уже 5 лет свободы. Я их не считаю. Я просто не понимаю, зачем я курил 37 лет
Вслушайтесь, друзья. Перечитайте ветку. Вас же никто не заставляет и не укусит, если повторите опыт Шурика.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- Michael J.
- Активный участник
Хрен ты угадал Лодырь. Я УЖЕ бросил. Я - кремень. Если я чего-то бросил, то я уже этого не поднимаю.Lodir писал(а):Не бросишь ты.
Пока я мучаюсь, но мне уже легче. А скоро мне станет до лампочки. Когда-то 19 лет назад, когда у меня дочь родилась, я завязал с бухлом. С тех пор ни разу ни рюмки, ни стакана. Думаешь, я терплю? Неа. Мне похрену. Ибо я - кремень!
зачем ты там такой нужен, непьющий?)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Может он как нибудь по другому закидывается?
Курил 23 года, бросал раз триста...
Стал часто попадать в некурящие компании, когда из всех я один курил. Книжку Карра читал два раза - не помогло. Как-то попалась электронная сигарета. Неделю, как соску, не выпускал изо рта, вторую неделю пару раз за день "курил" и потом понял, что мне сигареты не нужны, никакие
И вот уже второй год я свободен от этой гадости
Но если рядом курят, то очень плохо переношу табачный дым.

Стал часто попадать в некурящие компании, когда из всех я один курил. Книжку Карра читал два раза - не помогло. Как-то попалась электронная сигарета. Неделю, как соску, не выпускал изо рта, вторую неделю пару раз за день "курил" и потом понял, что мне сигареты не нужны, никакие
И вот уже второй год я свободен от этой гадости

Курил долго и много , в смысле не один десяток лет и не по одной пачке в день. Пробовал бросать, но самое большое , на сколько хватало-полгода. Потом бравая компания, природа, праздник и затяжка сигареты
В одно прекрасное утро решился в очередной раз и с утра не закурил. Дня три пробовал кушать какие-то таблетки вместо сигарет, название не помню, что-то типа табекса. Противные и неприятные, толку от них нет. а вот о том, что в желудке-вспоминаешь... В общем 30 июня будет 6 лет с того утра. Не курю. за первые полгода правда набрал 20 кг. Зато теперь есть куда вкладывать съэкономленные на сигаретах деньги: раньше носил в табачный киоск-теперь в спортзал. Все пытаюсь сбросить . Никаких книжек не читал, просто очень хотел бросить, теперь как и многие бросившие тоже нехорошо себя чувствую в помещении, где кто-то курил или курит. А в остальном все приемлемо
))
- Алексей Викторович
- Новичок
- Контактная информация:
Не курю больше 3 лет, и даже не тянет. Как появился ребенок - как отрезало, наверное я не сильно подсел на курево, даже удивительно, само собой получилось бросить.
да по любому, я ещё глядя на твой оттяг на ЗД подумал, что закон равновесия соблюдается в полной мере)ShurikK писал(а):Может он как нибудь по другому закидывается?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты еще не всё виделdutf писал(а):да по любому, я ещё глядя на твой оттяг на ЗД подумал, что закон равновесия соблюдается в полной мере)ShurikK писал(а):Может он как нибудь по другому закидывается?