Послы всегда в курсе. Спросите у вашего отчима. Только все дерьмо приходится разгребать Консулам. Это тоже можете у него поинтересоваться.Elf in Stone писал(а):И именно поэтому послы абсолютно не в курсе ситуации.ocean писал(а):Послы не занимаются такой фигней, как работой с гражданами своей страны.Этот бред Вы можете рассказывать кому угодно, но не мне. У меня отчим много лет проработал на дипломатических должностях. Был и советником посольства, и консулом, и послом в разных странах от Японии до Бангладеш.
СИТУАЦИЯ В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Надеюсь, вы все таки попадете в Египет... В конце концов "каждый сам себе злобный Буратино"..Elf in Stone писал(а):Перефразируя не так уж и давно сказанные слова господина Оушена, хочу заметить, что в данный момент некто Оушен "наносит непоправимый ущерб дайвиндустрии, и, что самое ужасное, по имеющейся информации, он делает это за ДЕНЬГИ"

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ув.Пр.Гл.Предельная глубина писал(а):Тысячи иностранных туристов, собравшиеся в международном аэропорту Каира в надежде попасть на ближайший рейс домой, вызвали перегрузку аэропорта и практически сорвали его работу.Даже из Каира улететь никаких проблем. По крайней мере пока.
Египетская авиакомпания EgyptAir в понедельник утром возобновила полеты из Каира после 14-часового перерыва, связанного с дефицитом кадров из-за комендантского часа. За 20 часов лишь 26 из 126 рейсов авиакомпании вылетели в точки назначения.
http://www.newsru.co.il/mideast/31jan2011/egypt510.html
Вы не совсем правы насчет "иностранных туристов" - среди тех, кто хочет покинуть Египет очень много и представителей местного населения.
Просто посмотрите фотографии:
http://www.gva.be/nieuws/buitenland/aid ... cairo.aspx
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Elf in Stone
- Активный участник
Ничего не меняется. СМИ продолжают в том же духе. Без Зайцева тут никто "новости" из Инета не прочитает. А все до единого СМИ Инета безусловно являются источниками исключительно правдивой и взвешенной информации.
"Дайвиндустрия" списала Египет со счетов. В очередном номере ПГ, похоже, будем читать дифирамбы какому-нибудь ДЦ типа "Вонючкин пруд в Запупырловке".
"Дайвиндустрия" списала Египет со счетов. В очередном номере ПГ, похоже, будем читать дифирамбы какому-нибудь ДЦ типа "Вонючкин пруд в Запупырловке".

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Эльф, а что вы так злитесь? Ведь уже послезавтра вы летите туда, куда вам очень захотелось. Так при чем тут эта тема и все остальные?Elf in Stone писал(а):Ничего не меняется. СМИ продолжают в том же духе. Без Зайцева тут никто "новости" из Инета не прочитает. А все до единого СМИ Инета безусловно являются источниками исключительно правдивой и взвешенной информации.

Дилетант, но профессиональный 

Интересно откуда цифра и какого года.Vilen писал(а): Население Каира - 8 миллионов( 10%).
Если посчитана по ежедневному потребелению муки, то может и не совсем точно?
А не никак 18-20?
Последний раз редактировалось Maxx 01-02-2011 01:03, всего редактировалось 1 раз.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Elf in Stone
- Активный участник
Ааааа... т.е. это Вы понимаете? А следовательно утверждаете, что в данном случае наш Чрезвычайный и Полномочный не в неведении, а нагло врет своему народу?ocean писал(а):Послы всегда в курсе.
так и запишем: Обвинил Посла во лжи.

- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Elf in Stone писал
Чтобы обезопасить себя, российские студенты (а их в Каире около 150) решили держаться вместе и сняли две квартиры; в одной поселились 6 девушек, а в другой 15 парней.
- Девушки начинают паниковать, им звонят знакомые-россияне и рассказывают что их избили, а квартиры ограбили. Мы почти не выходим на улицу. Кажется, скоро начнется кровопролитие, - рассказал по телефону товарищ Данияра - Эльнур.
http://www.lifenews.ru/news/49799
Студенты старейшео в Египте университета «Аль-Азхар» стали первыми россиянами, пострадавшими от действий мародеров в охваченной мятежом стране.Еще одна брехня... никакие студенты никуда не собираются
Чтобы обезопасить себя, российские студенты (а их в Каире около 150) решили держаться вместе и сняли две квартиры; в одной поселились 6 девушек, а в другой 15 парней.
- Девушки начинают паниковать, им звонят знакомые-россияне и рассказывают что их избили, а квартиры ограбили. Мы почти не выходим на улицу. Кажется, скоро начнется кровопролитие, - рассказал по телефону товарищ Данияра - Эльнур.
http://www.lifenews.ru/news/49799
- Elf in Stone
- Активный участник
Во-первых, моя поездка под вопросом, ибо с турами проблема.Лана писал(а): Эльф, а что вы так злитесь? Ведь уже послезавтра вы летите туда, куда вам очень захотелось. Так при чем тут эта тема и все остальные?

Последний раз редактировалось Elf in Stone 01-02-2011 01:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Послы никогда не врут. Это нонсенс... А вот забронировать и выписать 150 билетов из Каира невозможно. Чисто технически... Выписка через ДНС идет. ДНС Египетский отключен...Elf in Stone писал(а):Ааааа... т.е. это Вы понимаете? А следовательно утверждаете, что в данном случае наш Чрезвычайный и Полномочный не в неведении, а нагло врет своему народу?ocean писал(а):Послы всегда в курсе.
так и запишем: Обвинил Посла во лжи.
Если что, Аня будет эвакуироваться через Эйлат. Мы с ней только что об этом договорилисьocean писал(а):Анна Кралина конечно же спокойна.. Пока. Пока она еще не узнала, что улететь из Шарма уже очень большая проблема. На сегодня, это чисто техническая проблема. Что будет завтра, я например не знаю.Elf in Stone писал(а):Только что звонил Анне Кралиной. Говорит, что все вполне спокойно, серьезных поводов для беспокойства не видит. Как и все остальные наши "египтяне", говорит, чтобы мы меньше смотрели и читали СМИ, особенно наши. По ее (так же как и Юры Завадского) словам наиболее правдивая информация идет от Аль Джазиры, а русские каналы показывают сюжеты двухдневной давности и постоянно нагнетают истерию.
Есть информация, что завтра в Каире будет самая крупная манифестация. (Возможно, это некая точка перелома).
Хургаду это тоже касается.
А так, все спокойно..

А вообще Дахаб сейчас, ИМХО, самое безопасное место на Синае. Там все контролируют бедуины.
Vilen Godin. AOWI SSI.
- Elf in Stone
- Активный участник
Зёма Оушен, рекомендую послушать комментарий посла на трезвую голову. Шило - яд 

Последний раз редактировалось Elf in Stone 01-02-2011 01:10, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Думаю, да. Бедуины это очень серьезная сила. И им весь этот балаган вряд ли нужен.Vilen писал(а): А вообще Дахаб сейчас, ИМХО, самое безопасное место на Синае. Там все контролируют бедуины.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня было сообщение в данном топике, в котором я намекал, что нужно предусмотреть пути отхода... Щас ванвеи в тупую от 350... и это сегодня.. что будет завтра, я не знаю... повторяюсь.Vilen писал(а):Если что, Аня будет эвакуироваться через Эйлат. Мы с ней только что об этом договорилисьocean писал(а):Анна Кралина конечно же спокойна.. Пока. Пока она еще не узнала, что улететь из Шарма уже очень большая проблема. На сегодня, это чисто техническая проблема. Что будет завтра, я например не знаю.Elf in Stone писал(а):Только что звонил Анне Кралиной. Говорит, что все вполне спокойно, серьезных поводов для беспокойства не видит. Как и все остальные наши "египтяне", говорит, чтобы мы меньше смотрели и читали СМИ, особенно наши. По ее (так же как и Юры Завадского) словам наиболее правдивая информация идет от Аль Джазиры, а русские каналы показывают сюжеты двухдневной давности и постоянно нагнетают истерию.
Есть информация, что завтра в Каире будет самая крупная манифестация. (Возможно, это некая точка перелома).
Хургаду это тоже касается.
А так, все спокойно..
А вообще Дахаб сейчас, ИМХО, самое безопасное место на Синае. Там все контролируют бедуины.
- Elf in Stone
- Активный участник
Особенно, когда никто и не собирается никуда лететь.ocean писал(а):забронировать и выписать 150 билетов из Каира невозможно. Чисто технически...

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Зема. Кишка у тебя тонка, вообщето. Хочешь попробовать экстрима? Ну так езжай в Египет.. Хотя, я в этом смысла большого не вижу для себя.Elf in Stone писал(а):Зёма Оушен, рекомендую послушать комментарий посла на трезвую голову. Шило - яд
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
По информации сайта "Гаарец", 120 туристов, совершавших круиз по Нилу, были эвакуированы из Египта в Израиль через Иорданию. Кроме израильтян были эвакуированы из Луксора граждане США и Канады.Особенно, когда никто и не собирается никуда лететь
По информации газеты "Гаарец", из-за серьезных проблем с безопасностью ни одна из израильских авиакомпаний не смогла получить разрешение на осуществление чрезвычайного рейса в субботу.
Туристы были эвакуированы из Египта компанией "Джордан Авиэйшн" по заказу израильской компании "Оранж-Теуфа".
http://www.newsru.co.il/israel/31jan2011/egypt_008.html
Последний раз редактировалось Предельная глубина 01-02-2011 01:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну да... Особенно, когда это невозможно..Elf in Stone писал(а):Особенно, когда никто и не собирается никуда лететь.ocean писал(а):забронировать и выписать 150 билетов из Каира невозможно. Чисто технически...

- Elf in Stone
- Активный участник
"Дайвиндустрия" начала борьбу за передел рынка.
Рано пинать льва, братцы. Он пока еще скорее жив, чем мертв.