Нужна Срочно помощь..
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Народ... может и мне на билетик скинетесь а? хотя-бы в одну сторону??? А то давненько в Рассее не был:-( Все Азия да Азия.....
PS. Обещаю... назад сам вернусь... в розыск подавать не буду!!!!
PS. Обещаю... назад сам вернусь... в розыск подавать не буду!!!!
В этой теме рассматривается целевое финансирование.
Кстати, вот и сопровождающий нашелся, если что...

Кстати, вот и сопровождающий нашелся, если что...

Последний раз редактировалось Дана 18-08-2011 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Так это на два билета скидываться прийдётся, перебор выходит
.

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Ань, душевный покой дорожеКралина Анна писал(а):Так это на два билета скидываться прийдётся, перебор выходит.

А всем билеты дают?
всегда мечтала китов живых в океане посмотреть...
обещаю сегодня же устроить эффектную истерику в офисе и отказаться от офисной работы, уволиться и к вечеру быть готовой поехать на берег океана... обещаю не проситься на работу в дайвцентр, баллоны таскать тоже не буду просить (нафига мне это...я же дееевочка...
). В Интерпол подавать заявки тоже не надо.
Загранпаспорт есть
Купите мне билет, а? В оба конца. Сопровождающие не требуются. Отчет о вылете и прилете представлю, честное слово!

обещаю сегодня же устроить эффектную истерику в офисе и отказаться от офисной работы, уволиться и к вечеру быть готовой поехать на берег океана... обещаю не проситься на работу в дайвцентр, баллоны таскать тоже не буду просить (нафига мне это...я же дееевочка...

Загранпаспорт есть

Купите мне билет, а? В оба конца. Сопровождающие не требуются. Отчет о вылете и прилете представлю, честное слово!

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Пререквизиты не полностью выполнены...Natascha писал(а):А всем билеты дают?![]()
обещаю сегодня же устроить эффектную истерику в офисе и отказаться от офисной работы, уволиться и к вечеру быть готовой поехать на берег океана... обещаю не проситься на работу в дайвцентр, баллоны таскать тоже не буду просить (нафига мне это...я же дееевочка...). В Интерпол подавать заявки тоже не надо.
![]()
Загранпаспорт есть![]()
Нужны еще телефонные разговоры с АлександромД и его отчёты здесь о них...

Хатуль Мадан
То, что вижу прямо сейчас -Glow писал(а):Кто может подсказать, какой сейчас самый дешевый ваииант вылета из Тая на ближайшие даты?
Пхукет Пхукет (1) → Москва Домодедово
Вылет
20 августа, суббота
12:00
Рейс
UN-528
Boeing 747-400
В пути
Эконом
10 ч 45 мин
Прилёт
20 августа, суббота
19:45
=
27 241
рубль
Пхукет Пхукет (1) → Москва Шереметьево (D)
Вылет
21 августа, воскресенье
23:40
Рейс
KE-640
Boeing 747-400
Пересадка
Сеул
5 ч
В пути
Эконом
20 ч 35 мин
Прилёт на следующий день
22 августа, понедельник
17:15
Вылет
21 августа, воскресенье
23:40
Рейс
KE-640
Boeing 747-400
Пересадка
Сеул
5 ч 55 мин
В пути
Эконом
21 ч 10 мин
Прилёт на следующий день
22 августа, понедельник
17:50
=
26 028
Хатуль Мадан
На Катарах есть на субботу за 24561 руб.
На понедельник есть на них же за 23300 руб.
На понедельник есть на них же за 23300 руб.
Инна хочет домой...в москву... бикоз здесь нет щас работы...народ что там с билетами???
И на субботу и на воскресенье вижу билеты через Сеул - 26028рZheka75 писал(а):Инна хочет домой...в москву... бикоз здесь нет щас работы...народ что там с билетами???
На субботу - прямой Трансаэро. 27тр
(ворчливо)... Напоминаю...
viewtopic.php?t=64437&postdays=0&postorder=asc&start=52
Хатуль Мадан
"Дело в цене"??? Разница в 3 тысячи рублей против еще трех дней сидения в незнакомом месте.Glow писал(а):Специально для Инны попросила узнать самые бюджетные варианты - информация выше. Она и сама еще сегодня что-то искала. Я так поняла, что дело в цене, ибо она просила не о подарке
Почем ищутся билеты???? По пять тыщщ батов? Купить билет за пару дней до вылета - откуда тарифу L взяться?
Хатуль Мадан
На 22 августа сейчас есть 2 билета, Пхукет - Москва, 450 $, или 13253 рубля за билет.
Последний раз редактировалось Max 18-08-2011 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Слушайте, давайте уже сбросимся, купим этот билет и исчерпаем наконец проблему. Кто возьмется собрать деньги? Дайте какой-нибудь номер карты, куда внести...Если каждый из участников темы сдаст по штуке, девушка полетит бизнес классом. И даже не в долг.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Василий, я скинула минимальные цены смской, Инна ответила, что нашла вариант дешевле и ждет подтверждения.
Макс, спасибо! Инне информацию передала.
Макс, спасибо! Инне информацию передала.
Последний раз редактировалось Glow 18-08-2011 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Гут.Glow писал(а):Василий, я скинула минимальные цены смской, Инна ответила, что нашла вариант дешевле и ждет подтверждения.
Хатуль Мадан
Что "и"? У меня голландский аукцион выиграл Max.ShurikK писал(а):И?

Все остальное - где-то в недрах Таиланда. Узнаем, со временем.
Хатуль Мадан
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я так поняла, Инна взяла тайм-аут до утра. Может, и к лучшему - все-таки у них там глубокая ночь. Информацию, какие именно данные нужны для заказа билета, Инне отправила
Были бы еще завтра эти билеты.
Были бы еще завтра эти билеты.