А может в настройках стоит галочка напротив "Включить раскачивание танка в снайперском режиме"?Sidnay писал(а):Ну ппц, обидно как....
Катаюсь я значит на своем пацанском Т-46 с пухой 45 мм BT-42, в ус не дую... думаю дай прикуплю ему пушку по круче. Сказано, сделано - купил 37 мм автомат. Ш-37.... Пццц 2600 опыта на смарку, редкий кал... первый снаряд летит в цель, а все остальное в молоко выше цели.... Ну как так? 2600 экспы тоже же гроши...
Дайверы-"танкисты"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Vurdalak
- Активный участник
- Контактная информация:
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я доооого крепился, прежде чем выключить раскачивание - как же это без реализма играть. Отключил только когда уже на Т-43 играл...Vurdalak писал(а):А может в настройках стоит галочка напротив "Включить раскачивание танка в снайперском режиме"?
Невозможно стало играть. Останавливаешься для выстрела и пока ты рассматриваешь сначала траву, а потом небо, противник успевает прицелится в уязвимую зону и выстрелить.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Упс... А теория колебаний?Валерий Мухин писал(а): Я доооого крепился, прежде чем выключить раскачивание - как же это без реализма играть. Отключил только когда уже на Т-43 играл...
Невозможно стало играть. Останавливаешься для выстрела и пока ты рассматриваешь сначала траву, а потом небо, противник успевает прицелится в уязвимую зону и выстрелить.

Не, слонобой - это 130 мм С-70 на ИС-7Sidnay писал(а):76 мм Л-10 вот это слонобой))

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вместе с выходом обновления 0.7.5 с продажи будет снят советский премиумный тяжелый танк 8-го уровня КВ-5.
Учитывая многочисленные изменения, которые привнесет в игру обновление 0.7.5, администрация World of Tanks приняла решение убрать КВ-5 из игрового магазина. У всех, кто приобрел его ранее либо приобретет до выхода обновления 0.7.5, этот танк останется в ангаре.
Если же вы хотели приобрести КВ-5, но откладывали покупку — у вас еще есть возможность пополнить свою коллекцию.
Походу нет больше на него спроса и перестала идти прибыль, поэтому разработчики и снимают его с продаж. Скоро превратится в раритет, как Тип 59. Придумают чего-нибудь новое. Может ИС-6 перебалансируют.Валерий Мухин писал(а):Вместе с выходом обновления 0.7.5 с продажи будет снят советский премиумный тяжелый танк 8-го уровня КВ-5.
Учитывая многочисленные изменения, которые привнесет в игру обновление 0.7.5, администрация World of Tanks приняла решение убрать КВ-5 из игрового магазина. У всех, кто приобрел его ранее либо приобретет до выхода обновления 0.7.5, этот танк останется в ангаре.
Если же вы хотели приобрести КВ-5, но откладывали покупку — у вас еще есть возможность пополнить свою коллекцию.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Чегой-то он прибыл не приносит?Y_001 писал(а): Походу нет больше на него спроса и перестала идти прибыль, поэтому разработчики и снимают его с продаж.

Только он родимый и приносит!
Y_001 писал(а): Скоро превратится в раритет, как Тип 59.
Не знаю как у кого, а у меня этот "раритет" в каждом бою по несколько штук встречается. Больше чем Т-44 и Т-54 вместе взятые.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Да нет. "59" сняли с продаж, поскольку количество оленей на нем неприлично увеличилось. Вот и сейчас часть можно видеть до 5 КВ-5 одновременно.KWAK писал(а):Эти "снятия с продажи" просто подстегивание продаж.
Не более того.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А я все еще кушаю этот кактус... Зато очень иногда можно в момент качка попасть в цель, до которой пушка не достаетВалерий Мухин писал(а):Я доооого крепился, прежде чем выключить раскачивание - как же это без реализма играть. Отключил только когда уже на Т-43 играл...

В общем, я за реализм

Про КВ-5 - на форуме разрабы писали, что опасаются резкого взлета количества этих танков после выпуска 0.7.5. В итоге, ему добавят прочности, ускорят время поворота башни и снимут с продаж. Танк всем хорош - попробовал его на тесте и купил сразу после выхода на основу. Не пожалел ни разу. Особенно приятно было когда народ еще не знал куда его пробивать и вместо "сосков" впереди шмалял в слепую

DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.
Go Where Others Fear to Tread.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
КВ-5 хорош стабильностью.
Да он не имба. Но и в отличии от Льва заносит серебро стабильно. Минус на нем не реален.
А на Льве вполне можно было в минус уйти.
Вот сейчас и поднимают у него доходность и снижают ремонт.
Да он не имба. Но и в отличии от Льва заносит серебро стабильно. Минус на нем не реален.
А на Льве вполне можно было в минус уйти.
Вот сейчас и поднимают у него доходность и снижают ремонт.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Вспомнил тут маленько о периоде игры, когда у меня самыми высокоуровневыми танками были танки 5-6-7-8го уровня: Пантера, Пантера-2, ИС-3, различные Вольверины и Слуггеры ну и.т.д. В тот период и раньше, когда еще имелся КВ с фугасницей 152мм, на Типе 59 и Льве было интересно ездить, 8й уровень все-таки, все ближе к топам
Да и фарм обалденный, пару-тройку дней на них покатаешься и 2-3 млн. серебра в кармане. Сейчас же имея топ-технику (ИС-4, ИС-7, Объект 261, Т-54 (пока стоит в ангаре стоковый, ни одного боя, осталось прокачать топ-орудие, топ-двигатель и топ-шасси), Е-50, Т110Е5), вообще отпал интерес вождения премиумных танков. Ну если только иногда, перед покупкой очередного танка выкатываю Типа 59, если не хватает серебра. На Льве же вообще стремно выезжать-убивают постоянно. При наличии в ангаре топ-техники почему-то теряется интерес к низкоуровневым танкам, кроме, пожалуй тех, что впечатлили (меня например, М18 Хеллкэт). Недавно например, продал СТ-1 и КВ-1С. Просто перестали доставлять. На вырученное серебро взял Т-54 и Объект 261.
Наверно у всех так?

Наверно у всех так?
Товарищи танкисты,
Сорри за дурацкий вопрос, но как можно изменить игровое имя? Тлт я какой то криворукий, или как то все это загадочно устроено...
Сорри за дурацкий вопрос, но как можно изменить игровое имя? Тлт я какой то криворукий, или как то все это загадочно устроено...
Никнейм в игре не поменять. Если боев мало, то просто создайте новый аккаунт, с тем именем, которое Вам нравится.ANT72 писал(а):Товарищи танкисты,
- Elf in Stone
- Активный участник
Никак не докачаю с Т50 до Т50-2 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
тот еще кактусElf in Stone писал(а):Никак не докачаю с Т50 до Т50-2
- Elf in Stone
- Активный участник
Угу. 

- Elf in Stone
- Активный участник
А сам мне говорил, что 50-2 это круть, топовый светляк.