http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/cb.0 ... ly?show=3MHelga писал(а):Про неизменность курса рубля с 2008-го тоже хорошо загнул. Сразу понятно, в реальном мире живет человек.
Война начнется послезавтра...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
кстати, вступление в ВТО - оно нам надо вообще?
Это мое оценочное суждение
Будем держать курс рубля, кормить спекулянтов и помогать "врагам" выводить капитал из страны до тех пор, пока не кончатся запасы валюты. Когда кончатся, что будем делать?
Уже сейчас говорят о дефицитности бюджета и необходимости повышения налогов, а впереди еще кризис и распад Европы
Уже сейчас говорят о дефицитности бюджета и необходимости повышения налогов, а впереди еще кризис и распад Европы
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
36,4 в декабре 2008-го и 27,3 в 2011-м это такая стабильность? Аааааа....Валерий Мухин писал(а):http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/cb.0 ... ly?show=3MHelga писал(а):Про неизменность курса рубля с 2008-го тоже хорошо загнул. Сразу понятно, в реальном мире живет человек.
Валерий Мухин писал(а):Это точно:Ras писал(а):Когда нет аргументов и возражений, то можно и к оскорблениям перейтиRas писал(а):Лох это ты, ВалераГлупый и наивный, верящий в российское зомботелевидение и карманную прессу
![]()
Не позорься, помолчи лучше, а то последних клиентов растеряешь, будешь последний хрен без соли доедать
Шли бы Валера за своим "нац.лидером" по недавно указанному ему адресу

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Да, это стабильность. Похоже ты забыла, как выглядит нестабильность.Helga писал(а): 36,4 в декабре 2008-го и 27,3 в 2011-м это такая стабильность? Аааааа....
Ни чего, я напомню:
- Вложения
-
- new-2.png (9.1 КБ) 3441 просмотр
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Да нет, это не я забыла, это ты про то, что стабильностью называется, не знаешь. Только за этот год курс рубля скакал 27-32.
Но можно, конечно, погордиться не тем, что сейчас хорошо, а тем, что было и хуже. При ценах 16 долларов за баррель нефти.
Но можно, конечно, погордиться не тем, что сейчас хорошо, а тем, что было и хуже. При ценах 16 долларов за баррель нефти.

Кстати, зачем нам нужны устаревшие Мистрали и зачем мы покупаем вооружение и прочий хлам у наших вероятных противников? Неужели сами не можем?
- Elf in Stone
- Активный участник
Не можем. Можем только пилить.
а я вот седня заправлялся на BP и мне дали странный чек....оказалось акция. все топливо (если больше 40л) со скидкой 25%. ИМХО как минимум такая и должна быть цена на бензин 

Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Как удобно иметь девичью память.Helga писал(а):При ценах 16 долларов за баррель нефти.

При 16 долларах за баррель, добыча и продажа нефти по прежнему выгодны, поскольку себестоимость её добычи у нас в 90-ые была порядка 12 долларов (я как раз в те времена был сотрудником и заодно акционером Юкоса). Однако проблема была в том, что от прибыли в бюджет поступали жалкие крохи. И ИМЕННО ПУТИН резко поменял ситуацию. Если бы не Путин, то бюджет станы (а значит и стабильность) имели бы к ценам на нефть отдаленное отношение.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Валера вы про Gunvor слышали? Это такой нефтяной трейдер,в мировой пятерке по продажеВалерий Мухин писал(а):.... Однако проблема была в том, что от прибыли в бюджет поступали жалкие крохи. И ИМЕННО ПУТИН резко поменял ситуацию. Если бы не Путин, то бюджет станы (а значит и стабильность) имели бы к ценам на нефть отдаленное отношение.

в общем занимались бы вы ,Валерий,ребризерами и не изображали бы инженера Полесова..уже какбэ и не смешно читать ваши безаппеляционные заявления
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Слышал. Судя по всему, слышал все ровно то же, что слышали Вы.Whissper писал(а):Валера вы про Gunvor слышали?
Только Вам этой невнятной информации хватает, что бы сделать безапелляционные выводы, а мне нет.
ЗЫ. А Вы про Glencore слышали?
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Зато Вам вашей информации хватает,чтобы сделать безапелляционные выводы о том,чтоВалерий Мухин писал(а):...
Только Вам этой невнятной информации хватает, что бы сделать безапелляционные выводы, а мне нет....
наплевав пускай даже на "невнятную информацию" о Gunvor ...не находите странной такую избирательность?Валерий Мухин писал(а):.... И ИМЕННО ПУТИН резко поменял ситуацию. Если бы не Путин, то бюджет станы (а значит и стабильность) имели бы к ценам на нефть отдаленное отношение.
это вы по быстренькому в вики поковырялись?Валерий Мухин писал(а):...

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Это правильно...Whissper писал(а):..пойду делом займусь![]()

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ну ты особо-то на это не рассчитывай. Я прекрасно помню, что цитата выдернута из разговора о курсе рубля, а на нефть ты по обыкновению соскочил, потому как с курсом все уж совсем очевидно.Валерий Мухин писал(а):Как удобно иметь девичью память.Helga писал(а):При ценах 16 долларов за баррель нефти..

Заметьте, не я первый перешел на оскорбленияВалерий Мухин писал(а):Это точно:Ras писал(а):Когда нет аргументов и возражений, то можно и к оскорблениям перейтиRas писал(а):Лох это ты, ВалераГлупый и наивный, верящий в российское зомботелевидение и карманную прессу
![]()
Не позорься, помолчи лучше, а то последних клиентов растеряешь, будешь последний хрен без соли доедать

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я говорю: "Курс рубля стабильный", ты говоришь "Он стабильный из-за высоких цен на нефть". И кто куда при этом соскочил?Helga писал(а):Я прекрасно помню, что цитата выдернута из разговора о курсе рубля, а на нефть ты по обыкновению соскочил, потому как с курсом все уж совсем очевидно.
Валерий, расскажите мне, пожалуйста, про Гленкор, если несложноВалерий Мухин писал(а):Слышал. Судя по всему, слышал все ровно то же, что слышали Вы.Whissper писал(а):Валера вы про Gunvor слышали?
Только Вам этой невнятной информации хватает, что бы сделать безапелляционные выводы, а мне нет.

лично мне очень интересно

Кстати, а Вам, как акционеру Юкоса (кстати, им только ленивый мог не быть в те времена, не говоря уже о начальнике отдела...), было известно,как варварски рвал пласты Юкос на месторождениях?..
Я вот лично уже поработала на проектах Юкоса, которые Газпромнефть не знает куда и деть...так торопился Юкос на горА нефть подать...
Это зачем вот делалось? Что ж Вы не задали вопрос на акционерном собрании? Скорость разработки месторождения видна любому специалисту, связанному с добычей и продажей нефти. Хотя Вы явно не в той сфере были))
Эти месторождения на сегодня практически УБИТЫ Юкосом. Чтобы их запустить и дать стране еще нефти и налогов, надо влить бабки такие, что они изначально теперь неприбыльны.
Только давайте по-взрослому и аргументированно, ладно?

Созвониться с руководством Гленкора для проверки Ваших рассказок в Москве ваапше не заломает, благо сидим с ними в одном здании, если что...

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Натали! Посмотрите на фото этого мужчины! Вы в него не верите?!
Как!!!! ВЫ В НЕГО НЕ ВЕРИТЕ?
Не верите в брутальную силу и способности? Не верите в квалификацию?!!!!
Натали! Вы не одиноки!!!!
Единицы в это верят
Как!!!! ВЫ В НЕГО НЕ ВЕРИТЕ?
Не верите в брутальную силу и способности? Не верите в квалификацию?!!!!
Натали! Вы не одиноки!!!!
Единицы в это верят

Последний раз редактировалось Lodir 18-12-2011 19:57, всего редактировалось 1 раз.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»