Анне Кралиной нужна помощь...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Aleks(RUS)
Участник

#401 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 14:12 Заголовок сообщения:

Как здоровье то, Ань? Что врачи говорят? Лечение начали?
В миру Александр

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#402 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 14:13 Заголовок сообщения:

cat писал(а): Просто кто-то считает "дал денег и забыл", а кто-то хочет понимать, куда они будут тратиться. И возможно дадут больше на обоснованные нужды.
Для этого есть личка и ни кто не запрещает открывать новые темы.
Уже подташнивает: возьмут санитары паунды не возьмут. Писала Аня про руки не писала, а если писала то как. Все умные: задним умом, халявным ДМС и здоровыми.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

VetraA
Активный участник

#403 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 14:13 Заголовок сообщения:

Три дня нырял. Там нет интернета и с моб.связью траблы. Вернулся, а здесь уже 20 страниц. Прочитал вот по диагонали. Многого не понял.
Хочу обратиться в данной теме к Ирине (Birka) и другим, незнакомым мне девушкам, которые искренне помогали Анне все это время.
Девчонки, Вы такие молодцы!!!
Анне желаю поскорее поправиться и может быть, немножко внимательнее посмотреть на окружающий мир, лишним не будет.
Ирина, небольшую денежку отправил безналом на твои реквизиты. Бухгалтерия говорит, что перевод кривой, может упасть на невыясненные. В любом случае, дойдут. Прошу данные деньги никому не передавать, а считать их подарком на твой скорый день рождения.
Еще раз спасибо Вам, девушки!
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

скат

#404 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 14:17 Заголовок сообщения:

Прошу считать меня коммунистом!!! :D

silinivan
Активный участник

#405 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 14:19 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):Аня, а может собранные тебе деньги потратить на пару визитов психиатра? Мне кажется это снимет гораздо большее количество вопросов, чем перебежки из больницы в больницу:)
+1, но только при условии прохождения курса хлорпромазина и аватарки на тетисе в смирительном камзоле.

spirit
Активный участник

#406 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 14:29 Заголовок сообщения:

Люди. При заболевании печени и декомпенсации очень часто развивается энцефалопатия и некритичность к окружающему. Там у Анны, и правда, похоже, дела не айс. Дай Бог, чтобы я ошибался. К сожалению, я почти никогда не ошибаюсь по своей специальности, я реаниматолог с большим стажем. И даже почитав форум, мне более-менее ясно, что с человеком происходит. И чтобы потом не было стыдно, предлагаю клевать больного человека прекратить. Еще раз повторюсь, это взгляд врача. Ничего личного, чистая медицина.
С уважением, дух.

kenkokan
Активный участник
Контактная информация:

#407 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 14:42 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):Аня, а может собранные тебе деньги потратить на пару визитов психиатра? Мне кажется это снимет гораздо большее количество вопросов, чем перебежки из больницы в больницу:)
+1. Я за версию психосоматоза.

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#408 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 15:37 Заголовок сообщения:

...
Последний раз редактировалось Кралина Анна 29-07-2013 16:50, всего редактировалось 3 раза.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

spirit
Активный участник

#409 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 15:43 Заголовок сообщения:

Ну это не повод, чтобы сдаться, верно? Печень Очень хорошо умеет восстанавливаться. Выздоравливайте !!
С уважением, дух.

Лавразий
Активный участник

#410 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 16:40 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Спасибо за поддержку, а то что действительно дорого так это точно, санитары из боткинской были в пьяном виде пока на каталке меня из машины вытрепавши два раза чуть не уронили попросили денег кроме египаундов у меня ничего не было, они взяли 50 паундов)
дочитал только досюда. какая гадость!
это называется фунты. египетские. "я маломалоговоритьпорусски". лимита вонючая. грязь из под ногтей выковыри сначала. и пусть меня забанят!
ещё с начала топика хотелось написать "а сало русское едят"

я вот не пойму живущих в этой стране. сколько вам на голову нагадить надо, чтобы вы хоть какое уважение к себе проявили. дама изосралась будучи "здоровой" и продолжает гадить. очнитесь...
Последний раз редактировалось Лавразий 29-07-2013 16:53, всего редактировалось 2 раза.

Aleks(RUS)
Участник

#411 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 16:45 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Говорят поражено
90 процентов печени.
:shock: Да ты что......а какие перспективы? Из за чего это?!
Поражено в смысле сгнило нафиг или просто поражено и нуждается в восстановлении?!
В миру Александр

Дана
Активный участник

#412 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 16:53 Заголовок сообщения:

Aleks(RUS) писал(а):
90 процентов печени.
Поражено в смысле сгнило нафиг или просто поражено и нуждается в восстановлении?!
:shock:Чем поражено, Ань?
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#413 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 16:54 Заголовок сообщения:

Aleks(RUS) писал(а):
90 процентов печени.
Надо чего из лекарств? Можно в личку
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

скат

#414 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 17:12 Заголовок сообщения:

Лавразий писал(а):[quote="Кралина Анна
это называется фунты. египетские. "я маломалоговоритьпорусски". лимита вонючая. грязь из под ногтей выковыри сначала. и пусть меня забанят!

я вот не пойму живущих в этой стране. сколько вам на голову нагадить надо, чтобы вы хоть какое уважение к себе проявили. дама изосралась будучи "здоровой" и продолжает гадить. очнитесь...
[/quote]

Когда ты уже, ссука, в своём гавне захлебнёшься....

musimusimus
Новичок

#415 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 17:26 Заголовок сообщения:

Лавразий писал(а):
Кралина Анна писал(а):Спасибо за поддержку, а то что действительно дорого так это точно, санитары из боткинской были в пьяном виде пока на каталке меня из машины вытрепавши два раза чуть не уронили попросили денег кроме египаундов у меня ничего не было, они взяли 50 паундов)
дочитал только досюда.
Дорогой, Лавразий, если дочитавдосюда у вас сложилось некое мнение о человеке, то это не повод чтобы выражать свою нетерпимость, тем более никогда не стоит делать выводы о диагнозе заочно. Речь идёт о болезни одной особо ценной специалистки в области технического и рекреационного дайвинга с большим педагогическим стажем.
Даже если пациентка иногда "гонит волну".

Лавразий
Активный участник

#416 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 17:32 Заголовок сообщения:

musimusimus писал(а):
Лавразий писал(а):
дочитал только досюда.
Дорогой, Лавразий, если дочитавдосюда у вас сложилось некое мнение о человеке, то это не повод чтобы выражать свою нетерпимость, тем более никогда не стоит делать выводы о диагнозе заочно. Речь идёт о болезни одной особо ценной специалистки в области технического и рекреационного дайвинга с большим педагогическим стажем.
Даже если пациентка иногда "гонит волну".
да я относительно давно это безобразие наблюдаю. достало просто. и писать то не хотел - "паунды" добили. вот такая вот, казалось бы, мелочь.

Aleks(RUS)
Участник

#417 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 17:35 Заголовок сообщения:

Лавразий писал(а):

?! Больной что ли?! :user1:
В миру Александр

Nudibranch
Активный участник

#418 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 17:37 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):
Aleks(RUS) писал(а):
90 процентов печени.
Ага! Тортики.
Значит так. По делу: 55 б-ца внешне та-же Боткинская, только в профиль. Анна в 2х местной палате одна. (на момент моего приезда). Палата официально не оплачена (положили на выходные), посему если и дальше не оплатить Анна окажется в общей палате (=Боткинская). Этот факт Аню не радует.
Из беседы с лечащим врачом: доктор Наталья Сергеевна ОЧЕНЬ толковый, адекватный, внимательный и контактный! Прогнозы строить пока рано, надо смотреть в динамике. Хотя-бы 2-3 дня.
Анну ЛЕЧАТ. В момент моего прихода стояла капельница и рядом лежали шприцы с набранными препаратами. В разговоре с врачом -лекарства на данный момент есть и Анне предоставляются бесплатно, если что-то понадобится - доктор сразу оповестит о необходимости.

Nastasja
Участник

#419 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 17:47 Заголовок сообщения:

Товарищи возмущающиеся,

пожалуйста, оценивайте то, что делает Аня, принимая во внимание, что это - болезнь

два дня назад во время посещения боткинской я с барышнями испытала широкую гамму чувств, и даже зарекалась - никогда ни за что

и вместе с тем - если отчаянно хочется написать гадость или как-то сострить - воздержитесь

Ирина. как водится, добавит или поправит меня

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#420 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 18:05 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):
gennady golikov писал(а):
Aleks(RUS) писал(а): :shock: Да ты что......а какие перспективы? Из за чего это?!
Ага! Тортики.
Значит так. По делу: 55 б-ца внешне та-же Боткинская, только в профиль. Анна в 2х местной палате одна. (на момент моего приезда). Палата официально не оплачена (положили на выходные), посему если и дальше не оплатить Анна окажется в общей палате (=Боткинская). Этот факт Аню не радует.
Из беседы с лечащим врачом: доктор Наталья Сергеевна ОЧЕНЬ толковый, адекватный, внимательный и контактный! Прогнозы строить пока рано, надо смотреть в динамике. Хотя-бы 2-3 дня.
Анну ЛЕЧАТ. В момент моего прихода стояла капельница и рядом лежали шприцы с набранными препаратами. В разговоре с врачом -лекарства на данный момент есть и Анне предоставляются бесплатно, если что-то понадобится - доктор сразу оповестит о необходимости.
Нина спасибо сотый раз.
Братцы давайте только не будем звонить в докторам в больницу, а ограничиваться сообщениями на форуме. Даже у братков было правило. С доктором общается один, когда его доктор спросит, дабы не нервировать и отвлекать доктора от лечения больного.

Закрыто