MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В тему выставки. Очень понравилась схема размещения участников. Кликнув на место, можно узнать кто там будет выставляться.
Кто-нибудь знает, будут ли на выставке представители компаний по индпошиву мокрых костюмов? Неопро сказали, что на выставку не поедут, а в Аквамарине вообще ответили, что больше этим не занимаются...
Кто-нибудь знает, будут ли на выставке представители компаний по индпошиву мокрых костюмов? Неопро сказали, что на выставку не поедут, а в Аквамарине вообще ответили, что больше этим не занимаются...
Credo quia absurdum est.
Мой дед занимался судоподъёмом на Волге после сталинградской битвы.Валерий Мухин писал(а):На фото по оригинальной подписи - женщины легко-водолазы, которые занимались судоподъемом на Волге после сталинградской битвы.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Поздравляю...Killer писал(а): Мой дед занимался судоподъёмом на Волге после сталинградской битвы.
Это еще одно подтверждение , что шарик круглый и он вертится
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Суббота 06 февраля
Большая подводная лотерея
Каждый посетитель выставки получит лотерейный билет. Горы призов найдут своих новых хозяев на Moscow Dive Show – снаряжение, путевки, сертификаты на обучение и много-много другого полезного и нужного.
Пусть повезет именно Вам

Последний раз редактировалось mamont 19-01-2016 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось mamont 19-01-2016 22:55, всего редактировалось 1 раз.
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
21 января прекращаем регистрацию бейджа "Professional".
Дорогие инструкторы, руководители, владельцы и все-все-все профессионалы дайвбизнеса! Напоминаем, что у вас осталось 2 дня чтобы зарегистрировать свой именной бейдж "Professional", который позволит посещать выставку бесплатно. 21 января в 18:00 регистрация будет закрыта .
Если вы еще не успели пройти регистрацию, переходите в раздел >>> "Бейдж Professional".

Дорогие инструкторы, руководители, владельцы и все-все-все профессионалы дайвбизнеса! Напоминаем, что у вас осталось 2 дня чтобы зарегистрировать свой именной бейдж "Professional", который позволит посещать выставку бесплатно. 21 января в 18:00 регистрация будет закрыта .
Если вы еще не успели пройти регистрацию, переходите в раздел >>> "Бейдж Professional".

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Михаил Пореченков
Алена Свиридова
Леонид Ярмольник
Алена Свиридова
Леонид Ярмольник
- Вложения
-
- por.jpg (42.61 КБ) 3692 просмотра
-
- stars_16.jpg (9.28 КБ) 3692 просмотра
-
- stars_19.jpg (11.15 КБ) 3692 просмотра
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
...
С недавнего времени Анна Семенович ко всем своим многочисленным титулам может с гордостью и по праву добавлять еще один — дайвер.
Во время отпуска, который певица провела на Мальдивах, она прошла профессиональный курс дайвинга и получила соответствующий сертификат.
Во время обучения Анна Семенович совершила десять погружений на разные глубины. Певица посещала ежедневные занятия по теории и практике, испытывая довольно серьезные физические нагрузки и перепады давления
С недавнего времени Анна Семенович ко всем своим многочисленным титулам может с гордостью и по праву добавлять еще один — дайвер.
Во время отпуска, который певица провела на Мальдивах, она прошла профессиональный курс дайвинга и получила соответствующий сертификат.
Во время обучения Анна Семенович совершила десять погружений на разные глубины. Певица посещала ежедневные занятия по теории и практике, испытывая довольно серьезные физические нагрузки и перепады давления
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Группа "РЕФЛЕКС"

...
Участницы группы обучили новую солистку дайвингу
Вернувшись из отпусков, участницы группы Reflex нашли, где продемонстрировать приведенные в порядок загорелые тела.
Изобретательным блондинкам вздумалось обучить новенькую участницу коллектива Настю Студеникину дайвингу.
Уроки подводного плавания решили проводить в известном московском бассейне. Девушки понадеялись, что в будний день с утра в бассейне будет пусто и их звездные выходки останутся незамеченными. И напрасно понадеялись.
Любопытные подростки, которые в это время занимались на соседних дорожках, заметно перевозбудились, глядя на подводные процедуры сексапильных блондинок.
- Эти бедняги не могли оторваться от наших тел и в знак внимания зачем-то брызгали нас водой, - рассказала «Z» солистка группы Женя Малахова. – Их, впрочем, можно понять - мы были в эротичных купальниках на загорелое тело, а тела у нас, знаете ли, красивые.
Единственной, кому не было дела до назойливых подростков, стала подводная дебютантка Студеникина: певица была поглощена собственным страхом перед первым в ее жизни погружением. Не успели на нее надеть баллон с кислородом, Настя закричала: «Снимите это немедленно!» - и пустилась в слезы.
Побороть страх помогло только сходство инструктора с Федором Бондарчуком, о чем Настя рассказала «Z», выйдя из бассейна. Подкупленная обаянием мускулистого учителя, она героически пережила и то, что не сразу удавалось дышать в трубку с непривычки, и подтрунивания коллег по группе. Ведь в отличие от неопытной Насти, Алена Торганова занимается дайвингом профессионально и имеет сертификат, который позволяет погружаться на глубину 30 метров. Подобные цифры вызывают у Студеникиной недетский страх:
- Это был худший день в моей жизни! – заявила перепуганная певица. – Но, наверное, если привыкнуть, это клево.

...
Участницы группы обучили новую солистку дайвингу
Вернувшись из отпусков, участницы группы Reflex нашли, где продемонстрировать приведенные в порядок загорелые тела.
Изобретательным блондинкам вздумалось обучить новенькую участницу коллектива Настю Студеникину дайвингу.
Уроки подводного плавания решили проводить в известном московском бассейне. Девушки понадеялись, что в будний день с утра в бассейне будет пусто и их звездные выходки останутся незамеченными. И напрасно понадеялись.
Любопытные подростки, которые в это время занимались на соседних дорожках, заметно перевозбудились, глядя на подводные процедуры сексапильных блондинок.
- Эти бедняги не могли оторваться от наших тел и в знак внимания зачем-то брызгали нас водой, - рассказала «Z» солистка группы Женя Малахова. – Их, впрочем, можно понять - мы были в эротичных купальниках на загорелое тело, а тела у нас, знаете ли, красивые.
Единственной, кому не было дела до назойливых подростков, стала подводная дебютантка Студеникина: певица была поглощена собственным страхом перед первым в ее жизни погружением. Не успели на нее надеть баллон с кислородом, Настя закричала: «Снимите это немедленно!» - и пустилась в слезы.
Побороть страх помогло только сходство инструктора с Федором Бондарчуком, о чем Настя рассказала «Z», выйдя из бассейна. Подкупленная обаянием мускулистого учителя, она героически пережила и то, что не сразу удавалось дышать в трубку с непривычки, и подтрунивания коллег по группе. Ведь в отличие от неопытной Насти, Алена Торганова занимается дайвингом профессионально и имеет сертификат, который позволяет погружаться на глубину 30 метров. Подобные цифры вызывают у Студеникиной недетский страх:
- Это был худший день в моей жизни! – заявила перепуганная певица. – Но, наверное, если привыкнуть, это клево.
- Вложения
-
- reflex4_super.jpg (76.58 КБ) 3660 просмотров
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Случай в магазине
Пришел мужик в магазин и говорит хочу комплект снаряги, на сафари еду.
Чего изволите - бюджетный, функциональный, крутизну?
Мужик функциональный.
Пообсуждали. Собрали
Боты камаро черно-серые 42-43 на широкую стопу, костюм ватерпруф 5 черно-серый, шлем, маска платина черная, регулятор обсуждался один из трех, компенсатор один из 2, ласты марес аванти черно-желтые, перчатки две пары 3 и 5, трубка
Оделся человек посмотрел на себя в зеркало и говорит
Что я на корабле как попугай буду. Не пойдет
И быстренько мы передели во все черное или темное aqualung: ласты, боты, маска, трубка, костюм, шлем, перчатки, компенсатор, регулятор. Дополнительно со словом aqualung было взято: оголовник , сумка, сетка для снаряг, нож
И человек ушел очень счастливый и довольный
Пришел мужик в магазин и говорит хочу комплект снаряги, на сафари еду.
Чего изволите - бюджетный, функциональный, крутизну?
Мужик функциональный.
Пообсуждали. Собрали
Боты камаро черно-серые 42-43 на широкую стопу, костюм ватерпруф 5 черно-серый, шлем, маска платина черная, регулятор обсуждался один из трех, компенсатор один из 2, ласты марес аванти черно-желтые, перчатки две пары 3 и 5, трубка
Оделся человек посмотрел на себя в зеркало и говорит
Что я на корабле как попугай буду. Не пойдет
И быстренько мы передели во все черное или темное aqualung: ласты, боты, маска, трубка, костюм, шлем, перчатки, компенсатор, регулятор. Дополнительно со словом aqualung было взято: оголовник , сумка, сетка для снаряг, нож
И человек ушел очень счастливый и довольный
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Amazonka_rus
- Участник
Учитывая мою исключительную "везучесть", чуствую буду радоваться за других))))mamont писал(а):
Суббота 06 февраля
Большая подводная лотерея
Каждый посетитель выставки получит лотерейный билет. Горы призов найдут своих новых хозяев на Moscow Dive Show – снаряжение, путевки, сертификаты на обучение и много-много другого полезного и нужного.
Пусть повезет именно Вам![]()
Я фея: могу фейнуть, а могу и нафеячить...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Это пожелание клиента. О сразу хотел купить 2 пары перчаток 3мм и 5ммАртем писал(а):Две пары перчаток на сафари... это даТипичный пример нашей коммерции - без "разводилова" никак.
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
А Вы попробуйте, вдруг получится,Amazonka_rus писал(а): Учитывая мою исключительную "везучесть", чуствую буду радоваться за других))))
и черная полоса не везения сменится цветной радужной полосой
так

или так

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...