Великое Единое.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Это извращение.
Бросай жрать пиво и валяться на диване. Вставай на лыжи! 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не обольщайся... Один мой знакомый КД ВАНИ заявил моему ученику, что тот отвалил кучу бабла ни за что - потому как в пещеры он лично сам ныряет без всякой подготовки и еще водит группы. И это не жалкий, вонючий Эльф! Это один из величайших КД, величайщей в мире системы подготовки.... и думаеш, что они упустят момент? А как было с ТЕКом: тоже говорили, что ВАНЮ это не интересует - типа уровень не тот... И что? Теперь на эти курсы может записаться любой желающий за минимальную плату, а инструктора и вовсе бесплатно... А ведь программы которые ими заявлены - ничуть не более интересны чем те помои которыми поливаются на форуме всякие Буеподобные и Каменноголовые ... Это тебя не настораживает?Crazzzy писал(а):Сказать можно что угодно. Но вот учить они вряд ли станут. Рынок мелковат для ПАДИ.ShurikK писал(а):YES! Я ждал, что это скажут!Сэнсэй писал(а):...придет время. когда ПАДИ начнет "учить" все виды пещерного ТЕКа - под лозунгом: "С нами в пещеры ныряет весь мир" ... ...
Да и даже если начнут, явно не будут пользоваться такими же ублюдочными способами, как Эйдис и Ко.
Если немного знать историю и те пути по которым ВАНЯ пришел на рынок, если знать специфику подхода к маркетингу и методику расширения "НАТО"... Все будет так как я говорю: профанация победит и там, как успешно побеждает здесь и сейчас...
Разуйте глаза: система которая позиционирует себя как самая популярная и самая демократичная - РАЗРУШАЕТ рынок ДИ как рак, который перерождает структуру и свойства ЖИВОГО тела в которм селится...
Посмотри: кто защищает ВАНЮ - всякие придурки вроде Эльфа, которого как мою соседскую собаку - нужно игнорировать. Потому как самое страшное, что она может сделать: нассать на колесо... Но ведь эти собаки еще и УЧАТ, клепая себе-подобных ссыкунов! Тоесь скоро придется мыть колеса не периодически а постоянно... Оно вроде и ничего страшного, однако - воняет!
Последний раз редактировалось Сэнсэй 15-02-2010 21:19, всего редактировалось 1 раз.
...и это пройдет....
- Elf in Stone
- Активный участник
Жалкий и вонючей придурок здесь только брызжущий слюной дебильный дрочила, идиот и конченый наркоман Всуньвсей. Это общеизвестно и не подлежит обсуждению. 
А воняет у него потому, что он давно уже не замечат как ссыт себе в штаны.
Это конечно небольшая беда. Но вот то, что это обдолбанное чмо еще кого-то чему-то учит, действительно серьезно.

Это конечно небольшая беда. Но вот то, что это обдолбанное чмо еще кого-то чему-то учит, действительно серьезно.
- Elf in Stone
- Активный участник
Откуда пахнуло, я тебе, Всуньвсей, только что объяснил. 

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Я Сэнсея ни разу еще не понял, но волна видимо кратная. Если исключить все некорректные эпитеты и заявления, то получается, что через несколько лет ПАДИ будет таки в кэйв-дайвинге. А вот с этим я согласен. Без эмоций. Просто бизнес.Сэнсэй писал(а):Не обольщайся...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Elf in Stone
- Активный участник
Не в фуфайке, а в термобелье, чайникLindwurm писал(а): эльф на лыжах и в фуфайке от "ред фокс"

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Принято к сведению.Crazzzy писал(а):2 ShurikK:
1) Про врагов слишком сильно сказано. ИМХО термин неуместен.
2) Есть вещи, после которых уважать противную сторону уже не будешь. Например, когда ученик, не освоивший курс, начинает поливать дерьмом своего учителя. А стоящие рядом взрослые дяди его начинают горячо поддерживать в этом, и подводить идеологическую базу. Противен и ученик, и дяди...
3) Во многих историях есть подробности, которые лучше не оглашать - нормальные вменяемые люди просто не поверят излагаемым фактам. Поверьте, что в той истории такие имели место быть. Бррр...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
1) Идиоты, устраивающие экскурсии в пещеры, и более того, пытающиеся кого-то "учить" нырять в пещеры всегда находились, и будут находится. Причин для этого много - начиная от "денегхоцца", и заканчивая коллекцией разнообразных карточек инструктора и инструктор-тренера, внушающих обладателю коллекции, веру в собственное величие, не требующее никаких обучений.Сэнсэй писал(а): !
2) ПАДИ полезла в рынок техно, только когда была достигнута критическая масса рынка. До этого момента даже попыток не делала. Для того, что бы ПАДИ начала пытаться втиснуться в кейв, нужно либо что б рынок кейва разросся на пару порядков, что практически невозможно, либо что то трудно вообразимое.
Так что я останусь при своём мнении.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
т.е по поводу "фуфлыжник" Вы согласны?Elf in Stone писал(а):Не в фуфайке, а в термобелье, чайникLindwurm писал(а): эльф на лыжах и в фуфайке от "ред фокс"- фуфлыжник?

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Из слов "лыжи" и "термобелье" слово "фуфлыжник" никак не складывается.
А вообще "фуфлыжник" это твой кореш из Риги.... учаснег всех войн и спецопераций, выпускник всех ВУЗов мира по всем факультетам, магистр всех наук, обладатель десяти орденов Ленина и ордена "Победа", ИТ всех дайвенгистических ассоциаций, главный инструктор морских котегов, морпех-водолаз и НАТОвский генерал...

А вообще "фуфлыжник" это твой кореш из Риги.... учаснег всех войн и спецопераций, выпускник всех ВУЗов мира по всем факультетам, магистр всех наук, обладатель десяти орденов Ленина и ордена "Победа", ИТ всех дайвенгистических ассоциаций, главный инструктор морских котегов, морпех-водолаз и НАТОвский генерал...

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ради бога! Блажен кто верует....Crazzzy писал(а):1) Идиоты, устраивающие экскурсии в пещеры, и ....собственное величие, не требующее никаких обучений.Сэнсэй писал(а): !
2) ПАДИ полезла в рынок техно, только .... трудно вообразимое.
Так что я останусь при своём мнении.
по 2-му: критическая масса, говориш? Ну, да. ну да... только я застал время, когда нас учили всячески отговаривать народ от ТЕКа под разными вздорными-но-убедительными поводами.... Потом это перешло в молчание и потом, как-то сразу - в активную фазу маркетинга "с нами ТЕК ныряет весь мир"... Не обольщайся: сценарий будет один.
по 1-му: ну ИДИОТОВ конечно много... по статистике их - до 3-х процентов (Эльфина не берем - не вписывается в статисику... Эльф - это перебор). Однако если взять количество КД и соотнести с количеством обученых ВАНЕй штуко-водолазов, то получится, что один КД-идиот сразу подымает ститистику идиотизма в ВАНе на недосягаемую высотень.... Представь себе АЙ-ТИ-ГУЯ или АЙ-ТИ-АНДИ с плакатом: "учиться нырять в пещеры - лохотрон!"
2 "брат Эльфиджиозо" - спаибо, конечно, за разяснение... но направление и так легко пронюхивается... Ваши посты легко определять просто по запаху: как тока понесло - значит Эльф покинул свой Стоун и сел за Клаву...
...и это пройдет....
viewtopic.php?t=49735&postdays=0&postor ... start=2180Elf in Stone писал(а):Весело у вас тут.А я первый!!!!!!!!!!!
...20 дней спустя....Elf in Stone писал(а):Интересно, а есть какая-нибудь статистика по числу попаданий в барокамеру среди оупен вотер дайверов и опытных, глубоконыряющих дайверов?
...п@@@ц...Elf in Stone писал(а):Жалкий и вонючей придурок здесь только брызжущий слюной дебильный дрочила, идиот и конченый наркоман Всуньвсей. Это общеизвестно и не подлежит обсуждению.
так эльф становиться тролем...
Он - белый и пушистый, просто, в образе... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Elf in Stone
- Активный участник
Хамство должно быть наказано. Добро должно быть с кулаками. Тебя ударят по щеке..
а ты развернись и сильно бей ногой в пах.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Слушай! Во даеш?!! Развернулся и - себя в пах ногой! Вот это акробатика!Elf in Stone писал(а):Хамство должно быть наказано. Добро должно быть с кулаками. Тебя ударят по щеке..
Не. Ваще мысль апетитная: самого себя накзать за хамство ударом по яйцам... Жаль не выполнимая. Опять тока мечтаем? Но если нужно: я помогу... точно не промажу. Надо же помогать страждущим... Ну? куда там тебя, боолезный? В пах, так в пах... тока потом не жалуйся.
...и это пройдет....