он тролль. просто прикидывался эльфом до поры.alemola писал(а): так эльф становиться тролем...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Даешь ты... трансвеститам.... по обкурке... иди штаны стирай...Сэнсэй писал(а): Во даеш
от червячилы слышу.Elf in Stone писал(а):Червячило, что ты в троллях понимаешь-то?
Вот уж кто тролль, так это Червяк. Причём Валерин тролль, из придворной свитыLindwurm писал(а):от червячилы слышу.Elf in Stone писал(а):Червячило, что ты в троллях понимаешь-то?
понятно, что тролль, в троллях, понимает лучше всего.
о! Скат птеригоподии растопырил!скат писал(а):Вот уж кто тролль, так это Червяк. Причём Валерин тролль, из придворной свитыLindwurm писал(а):от червячилы слышу.Elf in Stone писал(а):Червячило, что ты в троллях понимаешь-то?
понятно, что тролль, в троллях, понимает лучше всего.![]()
![]()
Каменное Трололо, не путайте Божий дар с яичницей!Elf in Stone писал(а):Червячило, раскрой глаза! Твой кумир себя полностью дискредитировал. Переходи в наши ряды.
очень хорошо сказано.babr писал(а): Но любое дело должно делаться правильно. Если бы валери был бессрочно забанен по решению администрации форума, как персонаж, задолбавший большинство форумчан - я был бы с этим согласен. Но когда кого-то травит толпа, пусть даже этот кто-то лично мне неприятен, я согласиться не могу. Особенно мерзко выглядели обвинения в измене Родине и в фашизме.
разговаривая с одноглазым, закрываете один глаз?Elf in Stone писал(а):А чего некрасиво-то? Нормально.Это вовсе не "говно", "придурки", "идиоты", "срать" и т.д.
Жаловаться на подонков не для всех привычное занятие.Lindwurm писал(а):надо было обратится к КВАКу. и все.
если грубил - в читатели.
в том то и проблема, что не "получил". а "возмущенная общественность", в своих методах, никак не отличались от "нарушителя". в итоге получилась нелицеприятная свара.IgorOK писал(а):Жаловаться на подонков не для всех привычное занятие.Lindwurm писал(а):надо было обратится к КВАКу. и все.
Вот и получил от возмущённой общественности.
Которая проходила при твоём активнейшем участии.Lindwurm писал(а):в том то и проблема, что не "получил". а "возмущенная общественность", в своих методах, никак не отличались от "нарушителя". в итоге получилась нелицеприятная свара.IgorOK писал(а):Жаловаться на подонков не для всех привычное занятие.Lindwurm писал(а):надо было обратится к КВАКу. и все.
И креативнейшем.скат писал(а):Которая проходила при твоём активнейшем участии.Lindwurm писал(а):в том то и проблема, что не "получил". а "возмущенная общественность", в своих методах, никак не отличались от "нарушителя". в итоге получилась нелицеприятная свара.IgorOK писал(а): Жаловаться на подонков не для всех привычное занятие.