... ибо уплоченоВладимир Апуков писал(а): да и хрен с Вами ругайтесь дальше, пойте свою бесконечную песню о врагах и бабле
Ай да PADI...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Владимир Апуков
- Активный участник
ПохожеReedCat писал(а):... ибо уплоченоВладимир Апуков писал(а): да и хрен с Вами ругайтесь дальше, пойте свою бесконечную песню о врагах и бабле
я вот сегодня накатил в компании хорошего друга инструктора NAUI, потом меня довез до дома трезвый как стекло Кельт ... и что то ни каких противоречий не было
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Зачем сразу "ругаться"...
Я как кот Леопольд, наоборот, хочу жить дружно...
Просто - элементарная логика из ваших постов просматривается...
А вы сразу - "хотите поругаться"...
Я как кот Леопольд, наоборот, хочу жить дружно...
Best regards, Valery
- Владимир Апуков
- Активный участник
Сорриvalery писал(а):Зачем сразу "ругаться"...![]()
Я как кот Леопольд, наоборот, хочу жить дружно...![]()
- Владимир Апуков
- Активный участник
матраскин писал(а):Кельт, когда никто не видит плавает в разрезных ластах.
куплю фото, буду шантажировать
- Обламыватель
- Активный участник
Посмотрите, кто эту тему "замутил" для начала...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ага... Посмотрите лучше на глубиномер,любезный! Глубина уже 201 фут! И вы со мной на этой глубине! А без меня,уверен,остались бы где нибудь на глубине 10 футов,не более... Так что крепче держите загубник,любезный! А то,когда много болтаешь на такой глубине,можно захлебнутся ненароком...Обламыватель писал(а):Так вы еще и мистификатор....
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
- Обламыватель
- Активный участник
Обламись! Скорцени никода не командовал спецподразделениями боевых пловцов. Он изначально был инженером-строителем. С 39-го года он был танкистом. Дошел почти до самой Москвы. В 43-м его друг Кальтерьбрунер специально для него в РСХА сделал должность..valery писал(а):То "Обламыватель" - и здесь вам "не обломилось"
-
По вопросу о Скорцени - неужто со знаниями проблемы ???
Он кстати, командовал спецподразделениями боевых пловцов в составе своего подразделения, в том числе и на реках, и судя по мемуарам, весьма успешно...![]()
Читайте мемуары - Отто Скорцени "секретные задания РСХА"....:l
Я не "красный"...Обламыватель писал(а):Красный Кот!
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Не обломилось...
Я за Скорцени не отвечаю...
Еще раз - читайте мемуары Скорцени, где он описывает действия своих пловцов на реках...
С таким же успехом можете обвинить Шелленберга по описанию Скорцени в своих мемуарах...

Еще раз - читайте мемуары Скорцени, где он описывает действия своих пловцов на реках...
С таким же успехом можете обвинить Шелленберга по описанию Скорцени в своих мемуарах...
Best regards, Valery
А что сказал Шелленберг?valery писал(а): С таким же успехом можете обвинить Шелленберга по описанию Скорцени в своих мемуарах...![]()
![]()
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Так вот ,оказывается, кто злейший друг ПАДИ..?Обламыватель писал(а): Посмотрите, кто эту тему "замутил" для начала...:
-
Amph
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы хоть помните с чего тема начиналась?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Так вот ,оказывается, кто злейший друг ПАДИ..?Обламыватель писал(а): Посмотрите, кто эту тему "замутил" для начала...:
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Ничего не знаю! Мне достаточно на название темы посмотреть,что бы сделать правильный вывод!Amph писал(а):Вы хоть помните с чего тема начиналась?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Так вот ,оказывается, кто злейший друг ПАДИ..?Обламыватель писал(а): Посмотрите, кто эту тему "замутил" для начала...:
Просто по доброй тетисной традиции страницы этак с третьей народ начал азартно перекидываться какашками...
-
Amph
- Активный участник
- Контактная информация:
Вам достаточно ответить "Что касается ПАДИ... Кхгм... Ну, вы поняли..." И все немедленно поймут.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ничего не знаю! Мне достаточно на название темы посмотреть,что бы сделать правильный вывод!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Кр-а-а-сный!.ReedCat писал(а):Я не "красный"...Обламыватель писал(а):Красный Кот!![]()
![]()
Анекдот в тему о краасных:
Мужик устраивается на работу.
- Как Ваша фамилия?
- Си-си-си-си-доров.
- Вы заика?
- Нет, заикой был мой отец, а тот, кто мне свидетельство о рождении выписывал - просто мудак!!!
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Обламыватель
- Активный участник
Извини, поправлюсь... Классный Кот!!!!ReedCat писал(а):Я не "красный"...Обламыватель писал(а):Красный Кот!![]()
![]()
- Обламыватель
- Активный участник
Обламитесь мистер, еще раз! Я не только мемуары Скорцени читал (ацтой редкостный), но и досье его просматривал, на досуге...valery писал(а):Не обломилось...Я за Скорцени не отвечаю...
Еще раз - читайте мемуары Скорцени, где он описывает действия своих пловцов на реках...![]()
С таким же успехом можете обвинить Шелленберга по описанию Скорцени в своих мемуарах...![]()
![]()
- Обламыватель
- Активный участник
Как всегда, вывод неправильный. Посмотрите начало темы...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Так вот ,оказывается, кто злейший друг ПАДИ..?Обламыватель писал(а): Посмотрите, кто эту тему "замутил" для начала...: