рулезный жизненный анекдот, к сожалению не до всех жен доходит...доцент писал(а):Жена - мужу...
Ж. - Ты вчера напился.
М. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?
Ж. - Не будет. Вчера был.
М. - Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню.
Ж. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
М. - Да? А я чего?
Ж. - А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь "Милая, я третий раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний"...
М. - Хыыыы. А ты чего?
Ж. - А чего я? Заткнулась...
И снова Юмор ...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Рыжая
- Участник
- Контактная информация:
Две вещи ненавижу - расизм и негров.
- Мужик! Выпить хочешь?
- Не... Пока не хочется...
- А сейчас?!
Знаете ли вы, что белки-летяги делятся на два вида: белки-парашютяги и белки-дельтапланерюги...
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине...
Водка "Буратино"... Почувствуйте себя дровами...
- Мужик! Выпить хочешь?
- Не... Пока не хочется...
- А сейчас?!
Знаете ли вы, что белки-летяги делятся на два вида: белки-парашютяги и белки-дельтапланерюги...
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине...
Водка "Буратино"... Почувствуйте себя дровами...
Дневник террориста:
День 1-й. Набирал заложников.Пил с каждым.Чуть не сдох.
День 2-й. Пил с заложниками.Чуть не сдохли.
День 3-й. Похмелялись.Выдвинули требование:самолёт и за каждого заложника-ящик пива.
День 4-й. Всё дали.Пиво выпили.Заложники не хотят уходить.Пришлось пропить оружие.
День 5-й. Пришёл ОМОН.Нажрались.Меняли гранаты на водку.
День 6-й. Пробубенили самолёт.Весь день искали.Нашли.Пропили.
День 7-й. Ожидаем группу захвата.Обещали принести пива.Пришли.Принесли водки.Суки.
День 8-й. Всем плохо.Пришли врачи,принесли спирта.Полегчало.
День 9-й. Пришли люди.Сказали,что заложники.Оказалось-приблудные.Ничего не принесли.поменяли их на пиво.
День 10-й. Взяли штурмом запасы авиационного керосина.До чего противный вкус.
День 11-й. Два дня бухали по чёрному.Больше не могу.Надо сваливать.
День 12-й. Хотел свалить.Не пустили.Обещали набить морду,если сдамся.Пили.
День 13-й. МАМА! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!
День 1-й. Набирал заложников.Пил с каждым.Чуть не сдох.
День 2-й. Пил с заложниками.Чуть не сдохли.
День 3-й. Похмелялись.Выдвинули требование:самолёт и за каждого заложника-ящик пива.
День 4-й. Всё дали.Пиво выпили.Заложники не хотят уходить.Пришлось пропить оружие.
День 5-й. Пришёл ОМОН.Нажрались.Меняли гранаты на водку.
День 6-й. Пробубенили самолёт.Весь день искали.Нашли.Пропили.
День 7-й. Ожидаем группу захвата.Обещали принести пива.Пришли.Принесли водки.Суки.
День 8-й. Всем плохо.Пришли врачи,принесли спирта.Полегчало.
День 9-й. Пришли люди.Сказали,что заложники.Оказалось-приблудные.Ничего не принесли.поменяли их на пиво.
День 10-й. Взяли штурмом запасы авиационного керосина.До чего противный вкус.
День 11-й. Два дня бухали по чёрному.Больше не могу.Надо сваливать.
День 12-й. Хотел свалить.Не пустили.Обещали набить морду,если сдамся.Пили.
День 13-й. МАМА! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!
- Antonych
- Активный участник
- Контактная информация:
МОРСКАЯ ПРИМЕТА
Женщина на корабле - к удовольствию перед несчастьем...
К ВОПРОСУ ОБ ОРИГИНАЛЬНОСТИ
- Моя девушка такое вчера в постели вытворяла! Ууух!
- Что же?
- Ну для начала обосралась!
ИЗ ЖИЗНИ
Стою я вчера в супермаркете, напротив меня стойка с женским бельем, бижутерией, парфюмом и эро-прибамбасами. И вот у этого стендика стоит очаровательное создание лет 16 с большими ресницами и голубыми глазами.
По виду, девочка что ни на есть из самой интеллигентной семьи, родители наверно профессора в шестом поколении.
Ее покупка меня конечно заинтриговала, но не удивила - 2 пачки презервативов. Сейчас дети быстро взрослеют, хорошо хоть помнят как следовать нормам гигиены.
Самое великолепное началось, когда в ее сумочке раздались трели телефонного звонка в стиле БритниСпирс (или кого-там еще из секс-блондинок).
- Да, мама, да в магазине, нет сегодня я не смогу, у меня еще 2 недели вечерней практики.
Сказать, что я рыдал - не сказать ничего)))
Женщина на корабле - к удовольствию перед несчастьем...
К ВОПРОСУ ОБ ОРИГИНАЛЬНОСТИ
- Моя девушка такое вчера в постели вытворяла! Ууух!
- Что же?
- Ну для начала обосралась!
ИЗ ЖИЗНИ
Стою я вчера в супермаркете, напротив меня стойка с женским бельем, бижутерией, парфюмом и эро-прибамбасами. И вот у этого стендика стоит очаровательное создание лет 16 с большими ресницами и голубыми глазами.
По виду, девочка что ни на есть из самой интеллигентной семьи, родители наверно профессора в шестом поколении.
Ее покупка меня конечно заинтриговала, но не удивила - 2 пачки презервативов. Сейчас дети быстро взрослеют, хорошо хоть помнят как следовать нормам гигиены.
Самое великолепное началось, когда в ее сумочке раздались трели телефонного звонка в стиле БритниСпирс (или кого-там еще из секс-блондинок).
- Да, мама, да в магазине, нет сегодня я не смогу, у меня еще 2 недели вечерней практики.
Сказать, что я рыдал - не сказать ничего)))
Double-trouble Diver
Russian Crazy Divers Team Member
- Гражданин, в декларации написано, что вы везете 10 тонн осетрины. Зачем Вам столько?
- Брат Митька помирает, ухи просит...
Возбужденный Колобок, чем-то напоминает Чупа-Чупс.
Идет медведь по лесу, видит - две лягушки на суку сидят.
- Привет лягушки!
- Привет медведь!
Так, слово за слово медведь получил пи@ды...
Кощей Бессмертный в свой день рождения бросился под колеса "КамАЗа", потом застрелился, утопился, повесился... В общем, в этот день развлекался, как хотел!...
- Как переводится "Sit down"?
- Садись, дебил.
- Брат Митька помирает, ухи просит...
Возбужденный Колобок, чем-то напоминает Чупа-Чупс.
Идет медведь по лесу, видит - две лягушки на суку сидят.
- Привет лягушки!
- Привет медведь!
Так, слово за слово медведь получил пи@ды...
Кощей Бессмертный в свой день рождения бросился под колеса "КамАЗа", потом застрелился, утопился, повесился... В общем, в этот день развлекался, как хотел!...
- Как переводится "Sit down"?
- Садись, дебил.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Наташа Ростова танцует на балу с поручиком Ржевским.
- Наташа, я хочу срать.
- Ни х@я, танцуем.
- Наташа, Я ХОЧУ срать!
- Ни х@я танцуем.
- НАТАША, Я ХОЧУ СРАААТЬ!!!
- Ни х@я, танцуем.
Через некоторое время..
- Поручик, да вы же обосрались!!!
- Ни х@я, танцуем!
Если у одной девушки большая грудь, а у другой - маленькая, то уж простите, парень по своей природе выберет ту, которая даёт.
- Наташа, я хочу срать.
- Ни х@я, танцуем.
- Наташа, Я ХОЧУ срать!
- Ни х@я танцуем.
- НАТАША, Я ХОЧУ СРАААТЬ!!!
- Ни х@я, танцуем.
Через некоторое время..
- Поручик, да вы же обосрались!!!
- Ни х@я, танцуем!
Если у одной девушки большая грудь, а у другой - маленькая, то уж простите, парень по своей природе выберет ту, которая даёт.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Играй гармонь! 

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
поручик!! а правда что у ксении собчак лошадинная морда? ну что вы!! лошадь то все ж животное благородное!! 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Antonych
- Активный участник
- Контактная информация:
В чем смысл?
Мужики из "Газпрома" в командировке. Тянут газ в глухую деревню.Остались заночевать. Возникла идея развлечься. Спрашивают у местных насчет девочек. Те долго мялись, потом говорят, что, мол, на краю деревни живет Маня, огонь – баба. Спросили дорогу, пошли. Дошли до хаты и кричат: - Маня, выходи, погуляем...- А сколько вас? - Трое.. - Не-а.. Не пойду... Не вижу смысла.
Я добавил в моторное масло модификатор трения, что дало мне 25% экономии топлива. Реметаллизатор дал 30%, кондиционер металла - столько же, по 28% добавили геомодификатор и тефлоновая присадка…И теперь через каждые 100 км мне приходится останавливаться и отливать бензин из бака.
- Как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя?
- Эгоист.
- А как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя и при этом обижается, когда эгоисты не тратят свои ресурсы на него?
- Такой человек называется Женщина.
Мужики из "Газпрома" в командировке. Тянут газ в глухую деревню.Остались заночевать. Возникла идея развлечься. Спрашивают у местных насчет девочек. Те долго мялись, потом говорят, что, мол, на краю деревни живет Маня, огонь – баба. Спросили дорогу, пошли. Дошли до хаты и кричат: - Маня, выходи, погуляем...- А сколько вас? - Трое.. - Не-а.. Не пойду... Не вижу смысла.
Я добавил в моторное масло модификатор трения, что дало мне 25% экономии топлива. Реметаллизатор дал 30%, кондиционер металла - столько же, по 28% добавили геомодификатор и тефлоновая присадка…И теперь через каждые 100 км мне приходится останавливаться и отливать бензин из бака.
- Как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя?
- Эгоист.
- А как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя и при этом обижается, когда эгоисты не тратят свои ресурсы на него?
- Такой человек называется Женщина.
Double-trouble Diver
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
PADI DM #641377
- Kitik
- Активный участник
- Контактная информация:
Здравствуйте! У нас не работает принтер!
- А что с ним?
- Заело мышку!
- Мышку? А причём тут принтер?
- ммм... Сейчас пришлю картинку..
http://b0.imgsrc.ru/y/yo/1058812uHv.jpg
- А что с ним?
- Заело мышку!
- Мышку? А причём тут принтер?
- ммм... Сейчас пришлю картинку..
http://b0.imgsrc.ru/y/yo/1058812uHv.jpg
- VictorVideo
- Активный участник
Ну, факс с тараканом я однажды получал !
Что такое? в кружке зверушка какая утопла?????Акуленок писал(а):Фуууу, зачем я сделала глоток кофия!VictorVideo писал(а):Ну, факс с тараканом я однажды получал !

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Офигел ты! У меня нет живности такой, слава богу, я б не пережила!Max писал(а): Что такое? в кружке зверушка какая утопла?????

Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
Это у тебя просто кружка маленькаяАкуленок писал(а):Офигел ты! У меня нет живности такой, слава богу, я б не пережила!Max писал(а): Что такое? в кружке зверушка какая утопла?????

- Денис Анатольевич
- Активный участник
я один раз в город Апатиты с гор спустился(94год)! в пельменную зашел, мне тарелку с пельменями выдали, я ем (как счас помню с кетчупом краснтым таким в пластиков бутылках, помните). уже половину сьел, а там таракан такой рыжий лежит в бульенчике, лапки расставил и плескаеться. и главное четкий такой даже частички грязи на гапках видны! я так есть хотел, вынул его вилкой и доел!!!
мне даже в голову не пришло пожаловаться сходить! дитя советского союза!
мне даже в голову не пришло пожаловаться сходить! дитя советского союза!
Денис Анатольевич писал(а):а там таракан такой рыжий лежит в бульенчике, лапки расставил и плескаеться. и главное четкий такой даже частички грязи на гапках видны! я так есть хотел, вынул его вилкой и доел!!!