Вроде как у фокусников российская сборка в большем почете, нежели испанская? Или это только 1-го фокуса касается?Глюк Трёхмерный писал(а):Форды собирают в России и в Испании.
Чью машинку сегодня видел?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Рекламное место сдается.
не суть кто это.. но стоит ему посочуствовать..Natalie писал(а):Ну ладно, меня только что на Барикадной Лэнд Ровер притер гад... обязательно ему было вперед протиснуться на сужении дороги, хотя он был на треть корпуса сзади справа.... так вот этот машин имел слева во весь борт хаммерхеда, а справа серую акулу в интерьере.... номер 682 ...хто это такой невоспитанный ???
двигающийся своим ходом ленд ровер можно увидеть лишь в двух случаях: когда он едет на сервис и из сервиса

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
если покупать лысый, то Русский самое то, если захочется немного комфорта - типа ГУР, ABS... дешевле испанецLezhkin писал(а):Вроде как у фокусников российская сборка в большем почете, нежели испанская? Или это только 1-го фокуса касается?Глюк Трёхмерный писал(а):Форды собирают в России и в Испании.

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
Испанец покачественнее будет. Хотя на моем на 60000 ролик ремня ГРМ накрылся.Lezhkin писал(а):Вроде как у фокусников российская сборка в большем почете, нежели испанская? Или это только 1-го фокуса касается?Глюк Трёхмерный писал(а):Форды собирают в России и в Испании.

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Ну и Калининградская сборка заднеприводных BMW вроде тоже в почете у... некоторой категории населения, но на самом деле лучше переплатить за полный привод, никогда им не пользоваться за ненадобностью, зато иметь полноценную немецкую машину, там же и собранную.Lezhkin писал(а):Вроде как у фокусников российская сборка в большем почете, нежели испанская? Или это только 1-го фокуса касается?Глюк Трёхмерный писал(а):Форды собирают в России и в Испании.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
5-ка и с задним приводом с ESP и ASC - самодостаточный вариант, не понимаю фишку полного привода на легковом авто типа (седан), кстати разницу между немкой и Калининградкой компенсирует установленный в Русской версии пакет для плохих дорог
некоторые фанатеют от "европейских" X5 - собранных в Америце 

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
Нет, х5 дорого и как-то ни к чему. 5-ка тоже широкая какая-то, как будто для пассажиров, а не для водителей. Оптимальный вариант был бы 325 i или 330 i, но я не понимаю чего они там пытаются компенсировать своей Калинградской сборкой, если руль по-человечески присобачить не могут, он скрипит, как на Жигулях, приходится отдавать на несколько дней в гарантийный ремонт, чтобы присобачили его по-немецки. Уж лучше и спокойнее сразу 325 xi.
это тимуровцы теперь так помечают дворы, где надо помочь собрать яблоки и принести воды.Pamir писал(а):Сосед, кто ты?
Слева и справа на бампере наклейки дайверов
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Я бы попросил в суе не упоминать, у тимуровцев тоже бампера помечены)))Natascha писал(а):это тимуровцы теперь так помечают дворы, где надо помочь собрать яблоки и принести воды.Pamir писал(а):Сосед, кто ты?
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
не у всехМакс Петров писал(а):Я бы попросил в суе не упоминать, у тимуровцев тоже бампера помечены)))Natascha писал(а):это тимуровцы теперь так помечают дворы, где надо помочь собрать яблоки и принести воды.Pamir писал(а):Сосед, кто ты?

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Вы опознали дайвера по аквалангу? Впрочем, ладно, не знаю кого Вы там где видите, и не знаю, кто там едет. У меня совсем другой вопрос. Нужно ли ставить брызговики? Вот такая история. Конструкцией автомобиля не предусмотрены, но есть как дополнительная опция. Раньше никогда не ставил, только на Жигулях перед прохождением ТО в ГАИ, после чего они через пару месяцев благополучно отваливались после переезда разных бордюров и препятствий. А сейчас задумался, ставить или не ставить? В ГАИ на ТО ничего про них не спрашивали. На тех кто едет сзади мне... в общем, я уже писал, что они такие же, как я сильно пьяный, поэтому их мнение не имеет значения. А мне они хоть зачем-нибудь нужны?lavanda писал(а):Кого я сегодня застукала на Волгоградке на Джипе, с красными номерами, справа дайвер, за рулем симпатичный мужчина Наш?
нет. я тоже снял.. а то пи..ры всякие на геликах пристраиваются. машинка то гелик - или ментяра не выше лысого пухлого майорчика или нетрадиционал..или быдло в основном. по москве - так.
раньше приходилось резко тормозить и ловить ослов на бампер силовой..
теперь держат дистанцию
раньше приходилось резко тормозить и ловить ослов на бампер силовой..
теперь держат дистанцию

ВК, точно не нужны.... ))))
На задницу никто не садиться...все держат дистанцию... а то очень грязно бывает
На задницу никто не садиться...все держат дистанцию... а то очень грязно бывает
грязно из за лужкова.. тот еще нетрадиционал и тоже на гелике зимой:twisted:
Это у вас грязно?Abirvalg писал(а):грязно из за лужкова.. тот еще нетрадиционал и тоже на гелике зимой:twisted:

Зажрались вы, однако

По Питеру покатайтесь маленько, Батурина своего возлюбите очень сильно

Да выдыхаю я, выдыхаю...
не мы вашего Путина больше КУbabr писал(а):Это у вас грязно?Abirvalg писал(а):грязно из за лужкова.. тот еще нетрадиционал и тоже на гелике зимой:twisted:![]()
Зажрались вы, однако![]()

Нееее, Путен давно уже вашAbirvalg писал(а):не мы вашего Путина больше КУbabr писал(а):Это у вас грязно?Abirvalg писал(а):грязно из за лужкова.. тот еще нетрадиционал и тоже на гелике зимой:twisted:![]()
Зажрались вы, однако![]()

Тютину в нагрузку не желаете? Можно в обмен на Батурина

Да выдыхаю я, выдыхаю...
У меня стоят на обеих машинах. А когда пристраиваются, пару раз резко оттормаживаю, главное нужно смотреть кто сзади, чтоб среагировать смог 

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)