КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- diveptenchi@
- Участник
Да ладно вам,что это на меня все ополчились... 

- diveptenchi@
- Участник
И я вон какой, пушистый! 

Последний раз редактировалось diveptenchi@ 31-05-2008 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- diveptenchi@
- Участник
ocean07 писал(а):т.е. есть что щипать?
Да,перья еще не общипали!

- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
ну вот, не успела на нырялку в Тверь уехать, как здесь ситуация накалилась снова. Привет вам от Енота!
Славный парниша.
ocean07, а в перьях отдельно от тушки я интереса не вижу для себя. Как и в плавниках отдельно от рыбы (я о дайвинге).
А все эти завистливые выпады неконструктивны. Предлагаю другое решение - встретиться всем на нырялке и очно вести диалог.
И Птенчика привлечем, вот и спросите его обо всем.
ocean07, Вы давно ныряли в отрытой воде?

ocean07, а в перьях отдельно от тушки я интереса не вижу для себя. Как и в плавниках отдельно от рыбы (я о дайвинге).
А все эти завистливые выпады неконструктивны. Предлагаю другое решение - встретиться всем на нырялке и очно вести диалог.
И Птенчика привлечем, вот и спросите его обо всем.
ocean07, Вы давно ныряли в отрытой воде?
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Up to You.ocean07 писал(а):Аня, мне эти темы неинтересны. Поэтому встречаться для диалога мне не резон.
Нырял давно, аж в прошлом году. Пока не хочу.
Птенчика целиком оставляю Вам
Тока зачем заходить на ветку, если тема неинтересна?
А о нырялке - очень зря: см. фотоотчет viewtopic.php?p=450387#450387
Было действительно весело и очень полезно пообщаться с опытными людьми с искрометным чувством юмора.
Птенчика оставляй или не оставляй - все равно приземлится куда сам захочет.

А любую живность можно легко истерзать и варварски уничтожить, тогда как приручить, чтоб красота неземная присела на край ладони и зернышки поклевала с руки, далеко не каждому дано.
Делайте выводы.
Последний раз редактировалось siren_med 02-06-2008 11:00, всего редактировалось 2 раза.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
А что именно неприлично? Расшифруйте, плиз.ocean07 писал(а):Аня, это неприлично.siren_med писал(а):Психоаналитики собрались тут![]()
Вы знаете хоть одного психоаналитика, который после десятков лет общения с пациентом нашел бы способ решения его проблем, а не тянул бы с него деньги только за объяснение причинно-следственных связей?
Удачи Вам с психоаналитиком-Птенчиком
В Птенчике психоаналитика не вижу. Он же активный дайвер до мозга костей: ныряет и в жару, и в стужу. Так что Кесарю - кесарево, а курам - курево, как говорится.

При его навыках, опыте и личностных особенностях (Птенчик, заткни уши

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Неприлично начинать так:siren_med писал(а):А что именно неприлично? Расшифруйте, плиз.ocean07 писал(а): Аня, это неприлично.
Удачи Вам с психоаналитиком-Птенчиком
А продолжать так:siren_med писал(а): я уже снова добрая и милая.
Продолжаем обсуждение кризиса.
А кто какие первопричины в нем видит? Оценка прожитой жизни и недовольство ей? А глубже?
Если Вас не интересует мнение присутствующих, нафига задавать вопросы и потом вот так некрасиво спрыгивать? В принципе, Вы тем самым сами оборвали тему. Содержательную часть Вашего высказывания о психоаналитиках опускаю, ибо она содержит чрезмерные обобщения и негатив непонятного происхождения.siren_med писал(а):Психоаналитики собрались тут![]()
Вы знаете хоть одного психоаналитика, который после десятков лет общения с пациентом нашел бы способ решения его проблем, а не тянул бы с него деньги только за объяснение причинно-следственных связей?
Почему я посчитал возможным одернуть Птенчика - я объяснил.
Почему зашел в ветку - тоже очевидно - многие проходят такие периоды в жизни.
Почему не ныряю часто и, тем более, в наших водоемах - неинтересно.
Для меня дайвинг - хобби, удовольствие, точнее даже - инструмент. Нафига мне эти карьеры, болота - там снимать нечего. А уж поддерживать статус "активного дайвера" - вообще абсурд. Зачем мне этот статус? У меня счетчик дайвов отключен. Да и нырялка - всего-лишь одно из многих моих увлечений.
Если я хочу выпить водки на природе и закусить шашлычком, я не беру с собой баллоны и снарягу. И уж тем более не назову такие мероприятия нырялкойsiren_med писал(а): А о нырялке - очень зря: см. фотоотчет viewtopic.php?p=450387#450387
Было действительно весело и очень полезно пообщаться с опытными людьми с искрометным чувством юмора.

Поэтому "зря или нет" - дело личное.
А отчет, кстати, никакой. Потому что пустой. Там нырялки вааще нету. Хотя, опять же - дело личное. Может кому-то мутные снимки подводного мусора и по душе

Это Вы о чем? Решили меня в грубости уличить?siren_med писал(а): А любую живность можно легко истерзать и варварски уничтожить, тогда как приручить, чтоб красота неземная присела на край ладони и зернышки поклевала с руки, далеко не каждому дано.
Делайте выводы.

2ocean: ну и чем тебя сирена от кареты так задела, что такие развёрнутые петиции?
может как раз тем, что наступила на какие-то "болячки", скрываемые даже от себя с под формулировками: "меня это не касается" "не интересует", "ко мне неприменимо"?
или просто манера общения её взъерошила? так она для того такой и выбрана, чтобы человек слегка обалдел и раскрылся сразу, на первых тактах общения...

или просто манера общения её взъерошила? так она для того такой и выбрана, чтобы человек слегка обалдел и раскрылся сразу, на первых тактах общения...

Хатуль Мадан
У каждого свои недостатки.ocean07 писал(а):Если я хочу выпить водки на природе и закусить шашлычком, я не беру с собой баллоны и снарягу.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
ocean07, прошу не выдергивать из контекста мои высказывания. Сложности в коммуникации порождают массу проблем. Вместо того, чтобы делать выпады, достаточно задать вопрос, что имел ввиду оппонент.
1. "Добрая и милая" - когда нашлось то, о чем я очень сильно беспокоилась несколько дней. Здесь подробности приводить не буду.
2. профессиональных психоаналитиков я очень давно недолюбливаю, и не скрываю этого. Есть методы краткосрочной психотерапии, гораздо более быстрые и эффективные. Мне это интересно с медицинской точки зрения, т.к есть инструмент, часто способный заменить собой препараты.
3. Вопрос в адрес Птенчика я тоже не поняла, даже пытаясь слепить из двух Ваших высказываний. Как можно обстоятельно ответить на вопрос, который в принципе не поставлен? Сформулируйте, и обсуждение потечет в серьезном русле.
4. Нырялку и отчет пустыми не назову, т.к. видела и слышала все сама. Получила много рекомендаций от инструкторов и просто опытных, а также сделала еще один шаг на пути к мечте: мексиканским подводным пещерам.
Что-то некорректно? Извините, если обидела.
1. "Добрая и милая" - когда нашлось то, о чем я очень сильно беспокоилась несколько дней. Здесь подробности приводить не буду.
2. профессиональных психоаналитиков я очень давно недолюбливаю, и не скрываю этого. Есть методы краткосрочной психотерапии, гораздо более быстрые и эффективные. Мне это интересно с медицинской точки зрения, т.к есть инструмент, часто способный заменить собой препараты.
3. Вопрос в адрес Птенчика я тоже не поняла, даже пытаясь слепить из двух Ваших высказываний. Как можно обстоятельно ответить на вопрос, который в принципе не поставлен? Сформулируйте, и обсуждение потечет в серьезном русле.
4. Нырялку и отчет пустыми не назову, т.к. видела и слышала все сама. Получила много рекомендаций от инструкторов и просто опытных, а также сделала еще один шаг на пути к мечте: мексиканским подводным пещерам.
Что-то некорректно? Извините, если обидела.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Мудрый ReedCat, все правильно, только мой ник другого происхождения - не от кареты скорой помощи, а от женщин, поющих на дальних морских островах. Я поющая русалка, знаете ли.ReedCat писал(а):2ocean: ну и чем тебя сирена от кареты так задела, что такие развёрнутые петиции?может как раз тем, что наступила на какие-то "болячки", скрываемые даже от себя с под формулировками: "меня это не касается" "не интересует", "ко мне неприменимо"?

Последний раз редактировалось siren_med 02-06-2008 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
Да я в курсе...
Но почему не поехидничать, если есть шанс? 

Хатуль Мадан
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня есть отличное антикошачье ружьеsiren_med писал(а):Ох, попадитесь мне, кошак!ReedCat писал(а):Да я в курсе...Но почему не поехидничать, если есть шанс?

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
"Если найдёшь меня - я твоя. Если не найдёшь, то я за шкафом" (с)siren_med писал(а):Ох, попадитесь мне, кошак!ReedCat писал(а):Да я в курсе...Но почему не поехидничать, если есть шанс?

Хатуль Мадан
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Димуша, я его позаимствую в следующий разBeerFood писал(а):У меня есть отличное антикошачье ружьеsiren_med писал(а):Ох, попадитесь мне, кошак!ReedCat писал(а):Да я в курсе...Но почему не поехидничать, если есть шанс?

И хде этот шкаф???ReedCat писал(а):"Если найдёшь меня - я твоя. Если не найдёшь, то я за шкафом" (с)

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.