Всё надо удалять.StAlkeR1975 писал(а):Баяны удалить!!!
Сори
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В очередь на удаление... В очередь..BK писал(а):Всё надо удалять.StAlkeR1975 писал(а):Баяны удалить!!!

Хатуль Мадан
Тогда надо составлять график удаления. Чтобы никому не было обидно. А то придет человек удалять, а ему вот так вот сразу...
Записаться в очередь за талончиком на удаление.
Придти, получить талончик.
В указанное в талончике время придти на удаление.
Придти, получить талончик.
В указанное в талончике время придти на удаление.
Хатуль Мадан
Не было ни одного удаления с ноября прошлого года. Не было! А вы мне говорите, что было...
кто удалил мне завтра субботу как выходной? 

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Угу... Пришлось отпуск брать на два дня большеNatascha писал(а):кто удалил мне завтра субботу как выходной?

Хатуль Мадан
- StAlkeR1975
- Активный участник
Ахххх.... пъятница... Начинаю удалять холодное пывоооо...
А вот завтра видимо придётся насильственным образом удалить коньячок, да под шашлычоооок...

А вот завтра видимо придётся насильственным образом удалить коньячок, да под шашлычоооок...

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
А у меня за крайний месяц чересчур дорогостоящей нырялки удалились все деньги. Как бы еще кредиторов удалить

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- StAlkeR1975
- Активный участник
Подавай заявку, рассмотрим в течении ближайшего времени, вынесем на обсуждение, если в цене сойдёмся... - удалимLionfish писал(а):А у меня за крайний месяц чересчур дорогостоящей нырялки удалились все деньги. Как бы еще кредиторов удалить![]()

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!