


http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551--
Короче, учитесь готовить


Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Alexander Nikolaev писал(а):Не знаю, может и боян, но рецепты в самом деле![]()
![]()
![]()
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551--
Короче, учитесь готовить![]()
Камменты - жгут!Alexander Nikolaev писал(а):Не знаю, может и боян, но рецепты в самом деле![]()
![]()
![]()
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551--
Короче, учитесь готовить![]()
Бедный матраскинE-BeerFood писал(а):Дикую утку лучше именно тушить. Хотя можно и запекать, как мы однажды с матраскиным сделали. В красном вине и мандаринах.
все три элемента рядом с чашкой типичны в основном для итальянской кухниvkasper писал(а):Повар итальянец?..оч интересно
Так вариантов такого супа - сотни...Я думаю что это приблизительно, то что было озвучено в этой ветке:
отварил какие-то овощи, добавили плавленный сыр, морепродукты:
мидии, рыбу, креветки, октопус, гребешка, лангуста и
кокосовое молоко... Как вариант имеет место. Попробовал воспроизвести, не то.
А именно Египет-то тут при чем?
Гастарбайтеры Египта..отзовитесь