Пожрать быстро и вкусно

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Alexander Nikolaev
Активный участник
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 18-07-2009 11:09
Откуда: Dubai, UAE
Контактная информация:

#421 Сообщение Добавлено: 22-03-2010 11:47 Заголовок сообщения:

Не знаю, может и боян, но рецепты в самом деле :!: :!: :!:
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551--
Короче, учитесь готовить :shock: :D

Bravo
Участник
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 22-06-2007 11:26
Откуда: Москва

#422 Сообщение Добавлено: 22-03-2010 11:59 Заголовок сообщения:

Alexander Nikolaev писал(а):Не знаю, может и боян, но рецепты в самом деле :!: :!: :!:
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551--
Короче, учитесь готовить :shock: :D

Жесть!!!!!! Пацталом!!!!! :lol: :lol: :lol:

Аватара пользователя
ReedCat
Активный участник
Сообщения: 14867
Зарегистрирован: 19-06-2007 15:46
Откуда: Москва

#423 Сообщение Добавлено: 22-03-2010 12:28 Заголовок сообщения:

Alexander Nikolaev писал(а):Не знаю, может и боян, но рецепты в самом деле :!: :!: :!:
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551--
Короче, учитесь готовить :shock: :D
Камменты - жгут! :)

http://community.livejournal.com/mayone ... tml#cutid1

Аватара пользователя
Валерич
Активный участник
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 11-01-2008 15:05
Откуда: Москва
Контактная информация:

#424 Сообщение Добавлено: 22-03-2010 13:27 Заголовок сообщения:

Не сполз только потому, что сползать было тупо некуда. Жесть :)

Аватара пользователя
E-BeerFood
Активный участник
Сообщения: 2076
Зарегистрирован: 26-02-2010 17:07
Откуда: Тверь, Москва

#425 Сообщение Добавлено: 22-03-2010 15:30 Заголовок сообщения:

Я не блевал только по причине крайне высокой степени морально-волевой и психологической устойчивости.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Аватара пользователя
vkasper
Активный участник
Сообщения: 2145
Зарегистрирован: 29-10-2009 10:10
Откуда: МосКВА
Контактная информация:

#426 Сообщение Добавлено: 10-04-2010 21:28 Заголовок сообщения:

Знатоки :D ... с радостью приму в дар рецепт вот этого волшебного супчика
"ноги" этого супца тянуться из Дахабища... причем каждый год он вкусен то в одном заведении,
то в другом 8) есть подозрение что повар знает себе цену :lol:
Вложения
DSCN1883.JPG
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©

Аватара пользователя
ReedCat
Активный участник
Сообщения: 14867
Зарегистрирован: 19-06-2007 15:46
Откуда: Москва

#427 Сообщение Добавлено: 10-04-2010 22:16 Заголовок сообщения:

Судя по прикладу к супу - повар-итальянец... :)

In any case - выбирайте то, что понравится - http://www.gastronom.ru/rcp_group.aspx?gr=1281

Аватара пользователя
vkasper
Активный участник
Сообщения: 2145
Зарегистрирован: 29-10-2009 10:10
Откуда: МосКВА
Контактная информация:

#428 Сообщение Добавлено: 10-04-2010 23:15 Заголовок сообщения:

Повар итальянец?..оч интересно
Я думаю что это приблизительно, то что было озвучено в этой ветке:
отварил какие-то овощи, добавили плавленный сыр, морепродукты:
мидии, рыбу, креветки, октопус, гребешка, лангуста и
кокосовое молоко... Как вариант имеет место. Попробовал воспроизвести, не то.
Гастарбайтеры Египта..отзовитесь :D
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©

Аватара пользователя
Георгий Наумов
Активный участник
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 05-08-2009 14:34
Контактная информация:

#429 Сообщение Добавлено: 11-04-2010 09:47 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):Дикую утку лучше именно тушить. Хотя можно и запекать, как мы однажды с матраскиным сделали. В красном вине и мандаринах.
Бедный матраскин :cry: А я-то думаю: куда пропал... :cry:

Аватара пользователя
ReedCat
Активный участник
Сообщения: 14867
Зарегистрирован: 19-06-2007 15:46
Откуда: Москва

#430 Сообщение Добавлено: 11-04-2010 12:21 Заголовок сообщения:

vkasper писал(а):Повар итальянец?..оч интересно
все три элемента рядом с чашкой типичны в основном для итальянской кухни :)
Я думаю что это приблизительно, то что было озвучено в этой ветке:
отварил какие-то овощи, добавили плавленный сыр, морепродукты:
мидии, рыбу, креветки, октопус, гребешка, лангуста и
кокосовое молоко... Как вариант имеет место. Попробовал воспроизвести, не то.
Так вариантов такого супа - сотни...
Все, кто живет вокруг Средиземноморья - всегда делали "суп рыбака" из плавников и всякой прочей фигни (медуз, кальмаров, крабов и т.п.), которая попала в сеть при ловле рыбы... :) Не пропадать же добру... :)

А дальше, когда рецепт фиксируется в качестве элемента соответствующей кухни, тогда появляется требование - "в супе должно быть то, то, и то".
А на самом деле - по принципу своего построения - этот суп примерно как ирландское рагу... :)
И, в зависимости от ингредиентов и привычек повара вкус у него всегда будет разный. :)

Гастарбайтеры Египта..отзовитесь :D
А именно Египет-то тут при чем? :)
Мальта-Греция-Кипр-Испания-Италия-Франция-Хорватия - вот места происхождения таких супов...

Ответить