Natalie писал(а):А.... ну я в это время буду в Австралии ... придется просить политического убежища

да, наслышана

а убежища.... тебе решать
Natalie писал(а):ElenaV писал(а): везде сокращение инвестпрограм
Ну, не совсем так... вот сегодня общалась с одной компанией - хотят денег вложить куда-нибудь в большом количестве

Наталь,
1.слова куда-нибудь ... тебя не напрягают? если вы имеете деньги и даже не представляете куда из кинуть, на какие проекты, какие будут прибыльные через какое-то время, когда вы будете начинать/ продвигать/и тд. проект, ты не находишь, что можно при такой постановке проср...ть деньги, что и происходит
я писала, что мне кажется (это мое мнение - и я имею на него право) сильные мира сего не знают, что надо делать
твои не знают - куда вложить деньги... насколько это профессионально - не мне судить

, но мнение свое я на этот счет имею
2. мои тоже начинают конкретно метаться - куда.... но и итоге - они не продвигают уже существующие проекты и реально замораживают их
3. для того , чтобы просчитать реальный профит проекта, нужно время и профи по нескольким направлениям (в зависимости от проекта) с учетом конкретного осознания реальной ситуации. у твоих эти составляющие есть?
и получается съесть то он съест, да .....не получается.
Natascha писал(а):ElenaV писал(а): В Европе уже коснулось Голландии, Англии, Германии - это мне рассказывали или наши партнеры или консультанты.....
Я работаю в крупнейшей голландской компании. Это работодатель номер 1 во всех Нидерландах. Ни-че-го не пересмотрено. Все работают, как и работали. Даже вот инвестируем в нашу необъятную Родину-Россию со страшной силой. паникеры

удачи!! я сказала , что МНЕ ГОВОРИЛИ, что я ЗНАЮ из МОЕЙ компании (ОЧЕНЬ КРУПНОГО ХОЛДИНГА имеющего бизнесы по многим направлениям) и из НАШИХ партнеров и КОНСУЛЬТАНТОВ, МОИХ ДРУЗЕЙ ИЗ ТОПОВ, которые очень хорошо информированы.
паникерство - не мой стиль.