Elf in Stone писал(а):
Да тебя за ненависть к ПАДИ вообще к стенке пора ставить, а не "цеплять".

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
gumanoid писал(а):"Продувание крышечек не так бессмысленно, как может показаться неискушенному новичку. Дайверы древности передавали шипением важную информацию и использовали в качестве маяка "свой-чужой". Например, с легкостью отличали клич "Ш-ш-с-с-с-с-су-у-у-у-ка-а!" от "Зашибис-с-с-с-с-с-с-ь!". Как легко догадаться, в первом случае коллеги предупреждались о недовольстве дайвом, а во втором, наоборот, о полном удовлетворении и довольстве. Кроме того, по руладам и обертонам свиста и шипения можно было с легкостью опознать, из какой трибы был свистун (шипец): из ПК он, скажем, МГУ, или правоверный Заложец, или Соблюдающий Садковец Седьмого Дня, или Мальтийский-Сокол-Ныряющий-С-Именем-Хельги, а то и странствующий Рыцарь-Соломатинец, или просто выученик какого-нить расстриги-фрилансера с-под Нерезиновки или Сочей. Натурально, были и исключения. Черные сектанты ГУЕ, к примеру, крышечками-баллонами не шипели, но на своих бесовских сходках обучали и до сих пор обучают неофитов т.н. "внутреннему свисту", состоящему из односложной мантры "С-с-с-строк!", призванной повергать противника наземь и вышибать из него дух. Справедливости ради надо отметить, что боевое применение этой мантры ныне практически прекратилось, но ходят слухи, что сектанты Высшего Круга Посвящения, допущенные к Копыту ГлавГУЯ, владеют не только ритуальным "внутренним свистом", но и реальным боевым "внутренним шипением". Впрочем, слухи эти темны и недостоверны. Ввиду отсутствия свидетелей.
Особняком стояли ныне практически вымершие Досаафовцы. Они не шипели вследствие недоразвитости речевого аппарата, т. е. отсутствия крышечек как таковых. Кроме того, родо-племенные особенности Досаафовцев были таковы, что не каждый юный падаван, усаженный в классе за теорию, доживал до того счастливого момента, когда убеленным сединами и уснащенным мудростью старцем допускался одним глазком взглянуть на АВМ-1.
К сожалению, в настоящее время массовое шипение крышечками потеряло свою смысловую нагрузку и не говорит слушателю ни о чем, кроме как об острой интеллектуальной недостаточности свистуна. Как индейские головные уборы из пластмассы, купленные в магазине сувениров..."
"Подводные Легенды и Суеверия. От Кусто до Псуненки", Бордюрск, 2010, издание 9-е, дополненное, т 15, стр. 777.
![]()
![]()
Elf in Stone писал(а): Я трусливый водолаз.
2 Чернодайверblackdiver писал(а):Elf in Stone писал(а): Я трусливый водолаз.
Бывают либо старые, либо смелые.blackdiver писал(а):Elf in Stone писал(а): Я трусливый водолаз.
Нет, не везде. Модераторы захотят -убьют или вынесут в отдельное обсуждение, типа, "нужно ли бояться под вод водой".А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете или только, когда нечего больше сказать?blackdiver писал(а):Ту Дана: а вы флейм везде устраиваете? или флуда-ради это пади?)
И я про то же...Сергей Дровников писал(а):Бывают либо старые, либо смелые.blackdiver писал(а):Elf in Stone писал(а): Я трусливый водолаз.
Сэнсэй писал(а): То как я выгляжу - не имеет никакого отношения к тому как я выгляжу! Так, что я буду выглядеть так как не выгляжу до тех пор пока есть как выглядеть...
Так что получается вас падя не до конца научила?!( А как же безопасный дайвинг, а вы еще орёте про боулинг опасный)))))Дана писал(а):Нет, не везде. Модераторы захотят -убьют или вынесут в отдельное обсуждение, типа, "нужно ли бояться под вод водой".А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете или только, когда нечего больше сказать?blackdiver писал(а):Ту Дана: а вы флейм везде устраиваете? или флуда-ради это пади?)Так что там про ВАШУ личную смелость?
Хрена себе автобус у Вашего дедушки...Elf in Stone писал(а):Умирать надо как мой дед, спокойно и тихо. Во сне. А не как обосравшиеся и обоссавшиеся 150 пассажиров его автобуса.
Опять вопросом на вопрос отвечаете.blackdiver писал(а):Так что получается вас падя не до конца научила?!( А как же безопасный дайвинг, а вы еще орёте про боулинг опасный)))))Дана писал(а):Нет, не везде. Модераторы захотят -убьют или вынесут в отдельное обсуждение, типа, "нужно ли бояться под вод водой".А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете или только, когда нечего больше сказать?blackdiver писал(а):Ту Дана: а вы флейм везде устраиваете? или флуда-ради это пади?)Так что там про ВАШУ личную смелость?
тормоза придумали для того чтоб тормозить ответ без вопроса, дабы не напрягался мозг....Дана писал(а):Опять вопросом на вопрос отвечаете.blackdiver писал(а):Так что получается вас падя не до конца научила?!( А как же безопасный дайвинг, а вы еще орёте про боулинг опасный)))))Дана писал(а):Нет, не везде. Модераторы захотят -убьют или вынесут в отдельное обсуждение, типа, "нужно ли бояться под вод водой".А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете или только, когда нечего больше сказать?Так что там про ВАШУ личную смелость?
А вопрос был не о том, как МЕНЯ учили, а про ВАШУ личную смелость... Или Вы ничего не боитесь и считаете, что "трус придумал тормоза"?
Да-да, берегите мозг, он сильно изнашивается от напряжения...blackdiver писал(а):тормоза придумали для того чтоб тормозить ответ без вопроса, дабы не напрягался мозг....
Дынник отдыхает.Naruto писал(а): Если у Вас в самолете симптомы ДКБ проявятся, то до дома Вы не долетите скорее всего
Helga писал(а):Мнэээ... Сергей! Не хочу Вас огорчать, но Квак женат.Сергей Дровников писал(а):Алименты плачу, ипотеку плачу, кредит за опель плачу. А учитывая, что Вы Анечка счастливо замужем, ну какой мне стимул ехать в Дахаб???
Дык если тока на Мальту....
Вам повезло! и х навалом, и соли. не переедайте перед дайвом.скат писал(а):
Это ты там в РФ последний х без соли доедаешь, а тут жизнь легка и прекрасна