Выдающиеся мысли и реплики участников нашего форума.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#421 Сообщение Добавлено: 03-02-2010 00:40 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Да тебя за ненависть к ПАДИ вообще к стенке пора ставить, а не "цеплять". :D
:shock:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#422 Сообщение Добавлено: 05-02-2010 16:38 Заголовок сообщения:

Буй писал(а): Хм. Странно. Ничего не мешает, но не флудите... Мазохист?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#423 Сообщение Добавлено: 07-02-2010 15:15 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):"Продувание крышечек не так бессмысленно, как может показаться неискушенному новичку. Дайверы древности передавали шипением важную информацию и использовали в качестве маяка "свой-чужой". Например, с легкостью отличали клич "Ш-ш-с-с-с-с-су-у-у-у-ка-а!" от "Зашибис-с-с-с-с-с-с-ь!". Как легко догадаться, в первом случае коллеги предупреждались о недовольстве дайвом, а во втором, наоборот, о полном удовлетворении и довольстве. Кроме того, по руладам и обертонам свиста и шипения можно было с легкостью опознать, из какой трибы был свистун (шипец): из ПК он, скажем, МГУ, или правоверный Заложец, или Соблюдающий Садковец Седьмого Дня, или Мальтийский-Сокол-Ныряющий-С-Именем-Хельги, а то и странствующий Рыцарь-Соломатинец, или просто выученик какого-нить расстриги-фрилансера с-под Нерезиновки или Сочей. Натурально, были и исключения. Черные сектанты ГУЕ, к примеру, крышечками-баллонами не шипели, но на своих бесовских сходках обучали и до сих пор обучают неофитов т.н. "внутреннему свисту", состоящему из односложной мантры "С-с-с-строк!", призванной повергать противника наземь и вышибать из него дух. Справедливости ради надо отметить, что боевое применение этой мантры ныне практически прекратилось, но ходят слухи, что сектанты Высшего Круга Посвящения, допущенные к Копыту ГлавГУЯ, владеют не только ритуальным "внутренним свистом", но и реальным боевым "внутренним шипением". Впрочем, слухи эти темны и недостоверны. Ввиду отсутствия свидетелей :smile4: .
Особняком стояли ныне практически вымершие Досаафовцы. Они не шипели вследствие недоразвитости речевого аппарата, т. е. отсутствия крышечек как таковых. Кроме того, родо-племенные особенности Досаафовцев были таковы, что не каждый юный падаван, усаженный в классе за теорию, доживал до того счастливого момента, когда убеленным сединами и уснащенным мудростью старцем допускался одним глазком взглянуть на АВМ-1.
К сожалению, в настоящее время массовое шипение крышечками потеряло свою смысловую нагрузку и не говорит слушателю ни о чем, кроме как об острой интеллектуальной недостаточности свистуна. Как индейские головные уборы из пластмассы, купленные в магазине сувениров..."
"Подводные Легенды и Суеверия. От Кусто до Псуненки", Бордюрск, 2010, издание 9-е, дополненное, т 15, стр. 777. :smoke1:
:P :P :P
:lol:

blackdiver
Участник

#424 Сообщение Добавлено: 09-02-2010 12:02 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а): Я трусливый водолаз.
<<<<<<<<<<<antipadi

Дана
Активный участник

#425 Сообщение Добавлено: 09-02-2010 12:11 Заголовок сообщения:

blackdiver писал(а):
2 Чернодайвер
А что так позабавило? Вы, видимо, очень смелый водолаз, как там говорится, "без страха и упрека" (с)? :wink:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Сергей Дровников
Активный участник

#426 Сообщение Добавлено: 09-02-2010 12:36 Заголовок сообщения:

blackdiver писал(а):
Бывают либо старые, либо смелые.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.

blackdiver
Участник

#427 Сообщение Добавлено: 09-02-2010 12:36 Заголовок сообщения:

Ту Дана: а вы флейм везде устраиваете? или флуда-ради это пади?)
<<<<<<<<<<<antipadi

Дана
Активный участник

#428 Сообщение Добавлено: 09-02-2010 12:44 Заголовок сообщения:

blackdiver писал(а):Ту Дана: а вы флейм везде устраиваете? или флуда-ради это пади?)
Нет, не везде. Модераторы захотят -убьют или вынесут в отдельное обсуждение, типа, "нужно ли бояться под вод водой".А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете или только, когда нечего больше сказать? :wink: Так что там про ВАШУ личную смелость? :roll:
Сергей Дровников писал(а):
blackdiver писал(а):
Бывают либо старые, либо смелые.
И я про то же...

Рома 1970
Активный участник

#429 Сообщение Добавлено: 09-02-2010 13:42 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а): То как я выгляжу - не имеет никакого отношения к тому как я выгляжу! Так, что я буду выглядеть так как не выгляжу до тех пор пока есть как выглядеть...
:D

blackdiver
Участник

#430 Сообщение Добавлено: 09-02-2010 16:56 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
blackdiver писал(а):Ту Дана: а вы флейм везде устраиваете? или флуда-ради это пади?)
Нет, не везде. Модераторы захотят -убьют или вынесут в отдельное обсуждение, типа, "нужно ли бояться под вод водой".А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете или только, когда нечего больше сказать? :wink: Так что там про ВАШУ личную смелость?
Так что получается вас падя не до конца научила?!( А как же безопасный дайвинг, а вы еще орёте про боулинг опасный)))))
<<<<<<<<<<<antipadi

Elf in Stone
Активный участник

#431 Сообщение Добавлено: 09-02-2010 17:55 Заголовок сообщения:

Умирать надо как мой дед, спокойно и тихо. Во сне. А не как обосравшиеся и обоссавшиеся 150 пассажиров его автобуса. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

GAD
Активный участник

#432 Сообщение Добавлено: 09-02-2010 18:33 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Умирать надо как мой дед, спокойно и тихо. Во сне. А не как обосравшиеся и обоссавшиеся 150 пассажиров его автобуса. :D
Хрена себе автобус у Вашего дедушки...

Дана
Активный участник

#433 Сообщение Добавлено: 09-02-2010 20:22 Заголовок сообщения:

blackdiver писал(а):
Дана писал(а):
Нет, не везде. Модераторы захотят -убьют или вынесут в отдельное обсуждение, типа, "нужно ли бояться под вод водой".А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете или только, когда нечего больше сказать? :wink: Так что там про ВАШУ личную смелость?
Так что получается вас падя не до конца научила?!( А как же безопасный дайвинг, а вы еще орёте про боулинг опасный)))))
Опять вопросом на вопрос отвечаете. :D А вопрос был не о том, как МЕНЯ учили, а про ВАШУ личную смелость... Или Вы ничего не боитесь и считаете, что "трус придумал тормоза"? :wink:

blackdiver
Участник

#434 Сообщение Добавлено: 11-02-2010 10:37 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
blackdiver писал(а):
Дана писал(а):Нет, не везде. Модераторы захотят -убьют или вынесут в отдельное обсуждение, типа, "нужно ли бояться под вод водой".А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете или только, когда нечего больше сказать? :wink: Так что там про ВАШУ личную смелость?
Опять вопросом на вопрос отвечаете. :D А вопрос был не о том, как МЕНЯ учили, а про ВАШУ личную смелость... Или Вы ничего не боитесь и считаете, что "трус придумал тормоза"? :wink:
тормоза придумали для того чтоб тормозить ответ без вопроса, дабы не напрягался мозг....
<<<<<<<<<<<antipadi

Дана
Активный участник

#435 Сообщение Добавлено: 11-02-2010 15:42 Заголовок сообщения:

blackdiver писал(а):тормоза придумали для того чтоб тормозить ответ без вопроса, дабы не напрягался мозг....
Да-да, берегите мозг, он сильно изнашивается от напряжения... :D
:D :D

Elf in Stone
Активный участник

#436 Сообщение Добавлено: 12-02-2010 12:04 Заголовок сообщения:

Naruto писал(а): Если у Вас в самолете симптомы ДКБ проявятся, то до дома Вы не долетите скорее всего
Дынник отдыхает.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#437 Сообщение Добавлено: 13-02-2010 05:43 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Сергей Дровников писал(а):Алименты плачу, ипотеку плачу, кредит за опель плачу. А учитывая, что Вы Анечка счастливо замужем, ну какой мне стимул ехать в Дахаб???
Дык если тока на Мальту....
Мнэээ... Сергей! Не хочу Вас огорчать, но Квак женат. :wink:
:smile1: :smile1: :smile1:
PADI MSD,
Tmx IANTD

WildCat
Активный участник

#438 Сообщение Добавлено: 15-02-2010 10:44 Заголовок сообщения:

Lindwurm
скат писал(а):
Это ты там в РФ последний х без соли доедаешь, а тут жизнь легка и прекрасна
Вам повезло! и х навалом, и соли. не переедайте перед дайвом.
Мухин - сила, GUE - могила.

АлександрД

#439 Сообщение Добавлено: 18-02-2010 21:20 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 12:04, всего редактировалось 1 раз.

АлександрД

#440 Сообщение Добавлено: 21-02-2010 22:45 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить