Вы находите такую работу интересной?Lindwurm писал(а):... по каким то мотивам отказываетесь там работать?
запрещающие - нетолерантны....

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вы находите такую работу интересной?Lindwurm писал(а):... по каким то мотивам отказываетесь там работать?
запрещающие - нетолерантны....
у Вас ЧСВ не зашкаливает?OrangeStingrey писал(а):А я вот понимаю модераторов, которые эту тему никак не закроют (уже раз 10 стоило бы..) - совершенно прозрачно и ясно стало внутренне содержание, стрессоустойчивость, терпимость к чужим недостаткам, уровень культуры и все такое у многих участников форума![]()
Как начнут на сафари собирацца - сразу вспомнят энтот клятый топик
Кхм... Какого крупного трояна я в лице Плутарха закатил-то....
чесскажу не ожидал, прям сам не нарадуюсь, совсем народ с катушек поскатывался... (оставил я прения помниццо мне вчера листе этак на 9-10, точно не помню....)
SANtechNIC писал(а):Да уж...
с последнего захода 8 страниц написали. Завидная скорость.
а по теме пидоров всёже выскажусь.ещё разок.
Ужас заключается в том, что стараниями педрил, нормальная мужская дружба стала восприниматься как гомоСексуальные отношения.
Все от страха дрожат.gumanoid писал(а):Отож! "То Кокошенька Тотошеньку разит, то Тотошенька Кокошеньку тузит..."(С)OrangeStingrey писал(а): Кхм... Какого крупного трояна я в лице Плутарха закатил-то....
![]()
![]()
РЕспект! Зачотная денюжкаgumanoid писал(а):Отож! "То Кокошенька Тотошеньку разит, то Тотошенька Кокошеньку тузит..."(С)OrangeStingrey писал(а): Кхм... Какого крупного трояна я в лице Плутарха закатил-то....
![]()
![]()
Ссылку - в студию ПЛЗ!!!gumanoid писал(а):Это Седьмой Океан народ просвещал на Зверях. Там мно-ого интересного. Но эта - да, шедевр. Один "йобол".
Спасибо! Ну просто архиинтересно! Пошел отсюда туда - смотреть дальше, а то до йобола я еще не добралсяgumanoid писал(а):http://www.deep.su/forum/viewtopic.php? ... &sk=t&sd=a
В Медиа. "Когда я не ныряю".