А там и море было ?Dr.Evil писал(а): Нырялка-то как ?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Зря вы так батенька. Успешно делали ежевечерние посиделки. Грамм 100-150 это много?! Можно было и за пару вечеров все выпить, но я туда не за этим ездил. Нырялка была хорошая. Жаль китовая так и не пришла, зато все сотальное отлично. Кок только сцуко гад, кормил на убой. Борщ, харчо, пельмени, манты…..Хотел его потом за борт выкинуть, но он увернулся...Николай_68 писал(а):Не до нее было. Зря что ли переливали, упаковывали?Dr.Evil писал(а):Нырялка-то как ?
Да ладно, я ж шутя.Александр64 писал(а):Зря вы так батенька.
Ладно, проехали, хотя как в том анекдоте - осадок то остался!Николай_68 писал(а):Да ладно, я ж шутя.Александр64 писал(а):Зря вы так батенька.
Мальдивиана?Александр64 писал(а):Кок только сцуко гад, кормил на убой. Борщ, харчо, пельмени, манты…..Хотел его потом за борт выкинуть, но он увернулся...
Ага !Dr.Evil писал(а):Мальдивиана?Александр64 писал(а):Кок только сцуко гад, кормил на убой. Борщ, харчо, пельмени, манты…..Хотел его потом за борт выкинуть, но он увернулся...
А я че.. я ничаво.... это.... ну случайно получилосьАлександр64 писал(а):Ну, вот Юр, раскрыл тайночку… .
Имей ввиду. Он, гад, русский понимает, всякие кАлинарные книжки читает. Потом на нас экспериментирует. Тут даже гдей то гречки надыбал.urab писал(а):А я че.. я ничаво.... это.... ну случайно получилосьАлександр64 писал(а):Ну, вот Юр, раскрыл тайночку… .![]()
Но кока в апреле поймаю..... наверно в конце сафари . В начале смысла нет
Мда.... засадаАлександр64 писал(а): Он, гад, русский понимает, всякие кАлинарные книжки читает. Потом на нас экспериментирует. Тут даже гдей то гречки надыбал.
Эт точноАлександр64 писал(а):на брифинге идет рассказ что и как там будет и как действовать по плану, которого потом мало придерживаются.
Кроме супермаркета, ещё есть сувенирка, кафешки и т.п., так что небольшую сумму я бы всё-таки посоветовал разменять.Dr.Evil писал(а): Хулухмале - это же, вроде, тот остров, на котором расположен сам аэропорт. Мы там никогда не задерживались - прямо с самолёта нас сразу забирали на лодку.
Сам Мале - ну, один раз посмотреть можно, из серии, "чисто для галочки". С другой стороны, если не посмотреть, то тоже ничего не потеряете
Валюту менять не надо, в самом Мале доллары\евро принимают везде, с этим никаких проблем вообще нет.
Большой супермаркет там один, как объяснить, где находится, даже не знаю. Примерно от рыбного рынка пару кварталов вглубь острова и на углу как раз будет он. Напротив небольшой дайверский магазинчик. Цены вполне приемлимые, в ассортименте все популярные газ. напитки, тоник, чипсы, орешки ( фисташек нет вообще нигде ) и т.д. Пиво только безалкогольное.
Цены в супермаркете фиксированные. На кассе расплачиваетесь долларами или кредиткой. Доллары лучше иметь мелкие, хотя, в последние годы, "долларовая" сдача у них всегда была.