А у нас его показали, говорящим что-то в духе: понятно, что им надоел Мубарак, но они сами не знают, что будут делать, если он уйдет.Лана писал(а):Сейчас по Алджазейре показали интервью с Омаром Шарифом....боже, как он постарел:( (вспоминаю его в "Докторе Живаго"...)
Считает, что Мубарак должен уйти.
А "всеобщую забастовку" уже вроде как на среду решили перенести...
СИТУАЦИЯ В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Безбулдырабыз!
- Elf in Stone
- Активный участник
Helga писал(а):Ничотак себе тема - 20 с лишним страниц отговаривают Эльфа лететь в Еги.![]()
![]()
![]()
Володь, это ж слава к тебе пришла, иди открывай...![]()
![]()

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Все как всегда и везде. Ничего нового.Ancha писал(а): но они сами не знают, что будут делать, если он уйдет.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошо будет, если улетит все таки...Helga писал(а):Ничотак себе тема - 20 с лишним страниц отговаривают Эльфа лететь в Еги.![]()
![]()
![]()
Володь, это ж слава к тебе пришла, иди открывай...![]()
![]()

- Elf in Stone
- Активный участник
Лана писал(а):Сейчас по Алджазейре показали
Считает, что Мубарак должен уйти.
Дык СМИ же.. плюрализм, так сказать, и свобода слова...Ancha писал(а):А у нас его показали, говорящим что-то в духе: понятно, что им надоел Мубарак, но они сами не знают, что будут делать, если он уйдет.

- Elf in Stone
- Активный участник
Типун тебе на язык, зема, и кнехт тебе в дышло.. чтоб тебе век шила не видать..ocean писал(а): потому как будет возвращаться не понятно..

Имхо, тут последние 20 страниц Эльф сам себя уговаривает полететь в Еги:)))
Я собиралась улетать завтра в Хургаду, но на той неделе очень кстати в четверг не дозвонилась до друзей, чтобы спланировать программу, а потом и вовсе свалилась с гриппом
Я собиралась улетать завтра в Хургаду, но на той неделе очень кстати в четверг не дозвонилась до друзей, чтобы спланировать программу, а потом и вовсе свалилась с гриппом

Безбулдырабыз!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
балясину отсоси...Elf in Stone писал(а):Типун тебе на язык, зема, и кнехт тебе в дышло.. чтоб тебе век шила не видать..ocean писал(а): потому как будет возвращаться не понятно..

- Volontario
- Активный участник
А чо такое балясина? Из архитектуры вроде.ocean писал(а):балясину отсоси...Elf in Stone писал(а):Типун тебе на язык, зема, и кнехт тебе в дышло.. чтоб тебе век шила не видать..ocean писал(а): потому как будет возвращаться не понятно..для начала.
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!
- Elf in Stone
- Активный участник
Пилерс тебе в клюз! 

- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Обратите внимание, что наряду с американцами своих граждан быстрее всех вывозят мусульманские страны. Они что-то знают?
Азербайджан эвакуировал 80 взрослых, 23 детей и тело бухгалтера посольства Азербайджана, который был убит во время беспорядков.
МИД Турции заявил об эвакуации 1548 граждан Турции пятью самолетами.
Индонезия направляет самолеты в Каир, чтобы начать эвакуацию 6150 индонезийских граждан - в основном студентов и рабочих.
Кроме этого:
Индия вывезла двумя чартерными рейсами Air India 316 и 275 граждан Индии.
Китай направил два самолета в понедельник и посылает еще два чартерных рейсов во вторник, чтобы забрать 500 китайских граждан из Каира
Португалия направила военно-транспортный самолет C-130 для эвакуации своих граждан.
Чехия направляет один самолет, чтобы вывезти чешских туристов, которых в Египте около 1000.
Азербайджан эвакуировал 80 взрослых, 23 детей и тело бухгалтера посольства Азербайджана, который был убит во время беспорядков.
МИД Турции заявил об эвакуации 1548 граждан Турции пятью самолетами.
Индонезия направляет самолеты в Каир, чтобы начать эвакуацию 6150 индонезийских граждан - в основном студентов и рабочих.
Кроме этого:
Индия вывезла двумя чартерными рейсами Air India 316 и 275 граждан Индии.
Китай направил два самолета в понедельник и посылает еще два чартерных рейсов во вторник, чтобы забрать 500 китайских граждан из Каира
Португалия направила военно-транспортный самолет C-130 для эвакуации своих граждан.
Чехия направляет один самолет, чтобы вывезти чешских туристов, которых в Египте около 1000.
Последний раз редактировалось Предельная глубина 01-02-2011 01:48, всего редактировалось 1 раз.
- Volontario
- Активный участник
Было бы время, я бы тоже поехал.ocean писал(а):Но, тем не менее, с Египтом ситуация серьезная. Операторы озабочены, как 40 тысяч туриков вывезти... А тем временем некоторые хотят приехать в Египет. Однако..
Но исключительно в Дахаб.
Все фигня кроме пчел...
Пчелы впрочем тоже...
- Elf in Stone
- Активный участник
Ступенька штормтрапа. В современном флоте так называют и металлические накладки на ступеньках всех трапов, а иногда и просто ступеньки всех трапов. Вот такая у Оушена фантазия.Volontario писал(а): А чо такое балясина? Из архитектуры вроде.

- Elf in Stone
- Активный участник
Легко и непринужденноocean писал(а): Пилерз в клюз не влазит. Не катит.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Elf in Stone"][/quote]Зема, может успокоишься? Твое Северофлотское прошлое не вызывает оспорение. Я тоже не скрываю свое прошлое...16 бригада ОВРА. 82-85
Последний раз редактировалось ocean 01-02-2011 02:05, всего редактировалось 1 раз.
- Volontario
- Активный участник
Вот я с чем перепутал.Elf in Stone писал(а):Ступенька штормтрапа. В современном флоте так называют и металлические накладки на ступеньках всех трапов, а иногда и просто ступеньки всех трапов. Вот такая у Оушена фантазия.Volontario писал(а): А чо такое балясина? Из архитектуры вроде.
Оказывается разные термины.
Касательно "балясину вам в рот" это конечно гораздо солиднее
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%D0%B0%29