Я, как постоянный политический представитель кулюторной столицы... В смысле здесьZira писал(а): Если бы здесь все культурно беседовали, не было бы вообще тем для базара![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я, как постоянный политический представитель кулюторной столицы... В смысле здесьZira писал(а): Если бы здесь все культурно беседовали, не было бы вообще тем для базара![]()
Всё время торчать здесь и "прикалываться" просто так - времени жалкоАлекс1954 писал(а): Я, как постоянный политический представитель кулюторной столицы... В смысле здесьНу, что я могу сказать... Если у новички психология жертвы - оно, конешно, здесь делать нех. А признать прокол? А вышутить в ответ прикалывающихся? А? СлабО? Тем более, что у Вас это получается, просто рановато руки складываете. Конечно, если просто неинтересно - это другой разговор. Но тогда - а вообще зачем высовываться?
ПонимаюZira писал(а): Всё время торчать здесь и "прикалываться" просто так - времени жалко
Дайверами-водолазами станут?ReedCat писал(а): Им - подавай, тольА котята - пусть рулез да ворлд, а не в дайверы подаются, а то еще дойдут до состояния Валери, жалко будет собственных отпрысков
Ха-ха-ха))))))), не в бровь, а в глаз! Наблюдала как то картину в Ред Си Релаксе (думаю многие знают это отель, с ангицким пабом), приехал чел с девушкой, оба ирландцы, они пили очень много вдвоём, потом девушке надоело, она пошла нырять, друг, поскольку постоянно пил, с ней не пошёл, но скубу ей подносил и наставления регулярно давал, ныряла она с Сабри (местным гидом), задружились они очень с этим Сабри, а бойфренд всё пил и пропустил, перед отбытием на Родину через месяц она ему сказала, что не поедет, т.к. вышла замуж за Сабри и ждёт ребёнка, кстати живут хорошо они, пока............Elf in Stone писал(а):а также помогут в случае чего выкинуть снарягу и трахнуть даму сердца, если сам не можешьВисилий писал(а):- там все соберут,поднимут и продуют![]()
![]()
интересно, а что PADI рассказывает про манометры на более старших курсах, когда манометры на коротеньких шлангах привязаны непосредственно к регуляторам (1 ступени) ?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Обосновывается тем, что если лопнет трубка Бурдона с последующим разлетанием стекла манометра, то только силой ноги можно удержать манометр
отвязал колпачек от регуля после того как однажды линь буя за него зацепился.... ну а до кучи укоротил веревечки всяких аварийных клапанов на BCD.скат писал(а):annalapina писал(а):С того самого дня.....как верёвочка оторваласьскат писал(а):Я, например, колпачок храню в боксе от маски, и его нет необходимости продувать или вытирать. Он всегда сухой.
здорово! давно хранишь?