Клетка для valery - осторожно, огрызается...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Вот так. В своем стиле. Вместо ответа на абсолютно корректный вопрос - грубость.valery писал(а):Езжайте - и узнаете.

-
- Активный участник
Хочется из первых уст,свежую так сказать информацию.Кстати когда Вы там были последний рез,в 1943м?valery писал(а):Езжайте - и узнаете.

- Андрей Яшин
- Активный участник
Могут ли частные случаи из практики вести к глобальным обобщениям?valery писал(а): Я - лишь писал о частных случаях из моей практики.
У Вас обострение братцы?Дайвингист77 писал(а):Скучно становится.Валерий,я вот решил съездить в Крым понырять.А правда что там все дорого и до сих пор все на АВМах ныряют?
В двоих головных полусферах?

На Проксиму проще собраться
При шланге на трёх атмосферах.

- Elf in Stone
- Активный участник
А что такое Проксима?
- Elf in Stone
- Активный участник
Дайвингист, как и все без исключения посетители Тетиса, из Ваших постов знают, что Вы знаете все на свете.valery писал(а): И *Дайвингист* задавая ентот вопрос, прекрасно енто знает...
-
- Активный участник
А еще Дайвингист знает что valery не имеет никакого отношения к ПАДИ но все время ее ругает,в Крыму последний раз был еще при НЭПе,но при этом все знает о сервисе и кто в чем ныряет.И так как Дайвингист отзывчивый человек,он всячески помогает дать выход этому внутреннему протесту valery,что бы не держал в себе.А то мало ли чем это может закончитсяvalery писал(а):В чем Вы видите - *грубость* ?
Я живу в Латвии - а не в Крыму...
И *Дайвингист* задавая ентот вопрос, прекрасно енто знает...

-
- Активный участник
трофи писал(а):У Вас обострение братцы?Дайвингист77 писал(а):Скучно становится.Валерий,я вот решил съездить в Крым понырять.А правда что там все дорого и до сих пор все на АВМах ныряют?
В двоих головных полусферах?
![]()
На Проксиму проще собраться
При шланге на трёх атмосферах.

Могут! В качестве примера замечателен сер Ньютон, с яблоком и теорией гравитации.Андрей Яшин писал(а):Могут ли частные случаи из практики вести к глобальным обобщениям?valery писал(а): Я - лишь писал о частных случаях из моей практики.

- Elf in Stone
- Активный участник
Так что за Проксима-то?
Эльф, краткое название звезды, ближайшей к нашей солнечной системе. Дана надеется, что дистанция в 4,22 световых года вполне достаточна, чтобы уберечь родственников Гуманоида от контактов с теми, кто ведёт пропаганду погружений на 20 метров на кислороде. Она человек позитивный!Elf in Stone писал(а):А что такое Проксима?
- Elf in Stone
- Активный участник
Блин, а я подумал, wreck какой-нить 

-
- Активный участник
Что то от valery про Крым информации нет.Наверно создает тему "кранты Крыму как туристическому региону"
- Elf in Stone
- Активный участник
Он уже забыл про то, что он все знает про Крым. 

-
- Активный участник
Почему?Вы не любите Крым?valery писал(а):valery - Крым как регион для дайвинга, уже не интересует... Абсолютно..
Года 2 как уже...
- aviadiver
- Активный участник
По другим источникам, до нее 3,86 св.года! Кому верить в этом мире?!трофи писал(а):Эльф, краткое название звезды, ближайшей к нашей солнечной системе. Дана надеется, что дистанция в 4,22 световых года вполне достаточна, чтобы уберечь родственников Гуманоида от контактов с теми, кто ведёт пропаганду погружений на 20 метров на кислороде. Она человек позитивный!Elf in Stone писал(а):А что такое Проксима?
DIVE MUST GO ON!!!