Анне Кралиной нужна помощь...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Zaxap
- Активный участник
- Контактная информация:
Мужики, хватит стебаться, что ж вы как Оно то.
Скорейшего выздоровления.
А чего доктора говорят, отчего такой недуг приключился? От дайвинга аль питание неправильное было?
Скорейшего выздоровления.
А чего доктора говорят, отчего такой недуг приключился? От дайвинга аль питание неправильное было?
Подв. пловец ДОСААФ СССР с 1986 г.
IANTD AOWD
IANTD AOWD
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Сделайте страницу на ФБ. Как мы делали для Инны Кононенко http://www.facebook.com/PomosInneKononenko там лучше информировать о текущем лечении и нуждах, а потом перепостить через друзей. Желательно, чтобы это кто-то за Анну делал. Здесь среди ругани и кала все равно ничего не понятно...Nastasja писал(а):Товарищи возмущающиеся,
пожалуйста, оценивайте то, что делает Аня, принимая во внимание, что это - болезнь
два дня назад во время посещения боткинской я с барышнями испытала широкую гамму чувств, и даже зарекалась - никогда ни за что
и вместе с тем - если отчаянно хочется написать гадость или как-то сострить - воздержитесь
Ирина. как водится, добавит или поправит меня
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
как уже написала Нина, диагноз будет понятен ближе к концу недели, тогда и можно будет представлять масштаб бедствия, в том числе и финансовыйskingearvirus писал(а):
Сделайте страницу на ФБ. Как мы делали для Инны Кононенко http://www.facebook.com/PomosInneKononenko там лучше информировать о текущем лечении и нуждах, а потом перепостить через друзей. Желательно, чтобы это кто-то за Анну делал. Здесь среди ругани и кала все равно ничего не понятно...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Помощь, она же разная бывает, не так ли...
Я думал, человеку РЕАЛЬНО требуются деньги, чтобы ЖИТЬ.
Мне своих копеек, честно говоря, не жалко, и я не "смятую тысчонку" перевел... Мне не надо ничего возвращать - сам к жизни вернулся за счет помощи других людей (кровь, деньги и т.п....)
Ане желаю скорейшего выздоровления и всех благ!!!
П.С.: коплю на новый автомобиль для дайвинга - нужно порядка 1300 кило рублей, также параллельно занимаюсь подбором шубы для жены - дело также крайне накладное...
Сам за раз, скорее всего, не справлюсь, могу дать реквизиты куда деньги перевести для помощи мне супер-пупер перцу (это злая шутка, если что - не надо мне ничего ни от кого, я сам привык решать собственные проблемы!!!)
Мне своих копеек, честно говоря, не жалко, и я не "смятую тысчонку" перевел... Мне не надо ничего возвращать - сам к жизни вернулся за счет помощи других людей (кровь, деньги и т.п....)
Ане желаю скорейшего выздоровления и всех благ!!!
П.С.: коплю на новый автомобиль для дайвинга - нужно порядка 1300 кило рублей, также параллельно занимаюсь подбором шубы для жены - дело также крайне накладное...
Сам за раз, скорее всего, не справлюсь, могу дать реквизиты куда деньги перевести для помощи мне супер-пупер перцу (это злая шутка, если что - не надо мне ничего ни от кого, я сам привык решать собственные проблемы!!!)
DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.
РЕАЛЬНО на текущий момент медицинская помощь Ане оказывается бесплатно, про некоторые расходы, связанные с уходом за Аней в больнице, отчёт будет позжеMadPaul писал(а):
так как пока нет ясного понимания, в какую сумму выльется последующее за постановкой диагноза лечение, никто не может назвать точную сумму
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за ответ. Лично мне отчет не нужен - я просто постарался помочь... Правильно здесь уже писали - мы помогли, потому, что об этом попросили...Nastasja писал(а):РЕАЛЬНО на текущий момент медицинская помощь Ане оказывается бесплатно, про некоторые расходы, связанные с уходом за Аней в больнице, отчёт будет позжеMadPaul писал(а):
так как пока нет ясного понимания, в какую сумму выльется последующее за постановкой диагноза лечение, никто не может назвать точную сумму
DM NAUI
Я молоденьким неиспорченным студенточкам всегда говорил-только на минуту представьте себя на месте пациента-как ему страшно, больно и одиноко. И только от вас пациент может получить немного душевного тепла, что часто даже важнее лекарства. А не любите людей-идите сникерсами торговать ( в 90-е было очень актуально). А тут сообщество людей, которых слабыми и трусливыми ну никак не назовешь. Дайверы же. Не будем себя представлять на месте Анны, просто пожелаем поправиться!
С уважением, дух.
По крайней мере, даже в этой истории Аня осталась верна себе)
Аня, выздоравливайте.
Аня, выздоравливайте.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Да, и это внушает надежду на благоприятный прогноз.
С уважением, дух.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Уважаемый spirit, Вы очень правы. И спасибо Вам за врачебное и человеческое понимание.
Все, считающие Анну здоровой, имеют возможность навестить её в больнице. Думаю, любому из вас будет достаточно одного взгляда на неё, чтобы перестать сомневаться, что человек серьёзно болен.
По поводу условий пребывания и лечения, наверно, не скажу ничего нового - девочки уже всё написали:
Аня лежит в бесплатной палате. На данный момент она там одна, но могут кого-то подселить. Условия вполне приличные: это блок на две палаты по три человека в каждой; в блоке отдельный санузел, душевая, холодильник.
Ей предоставляется всё лечение, необходимое до тех пор, пока не будет составлена полная картина степени заболевания, его тяжести и т.д. Лечащий врач обещала обрисовать эту картину в конце недели. Тогда же будут ясны прогнозы, длительность лечения и связанные с ним расходы (если таковые потребуются).
Все, считающие Анну здоровой, имеют возможность навестить её в больнице. Думаю, любому из вас будет достаточно одного взгляда на неё, чтобы перестать сомневаться, что человек серьёзно болен.
По поводу условий пребывания и лечения, наверно, не скажу ничего нового - девочки уже всё написали:
Аня лежит в бесплатной палате. На данный момент она там одна, но могут кого-то подселить. Условия вполне приличные: это блок на две палаты по три человека в каждой; в блоке отдельный санузел, душевая, холодильник.
Ей предоставляется всё лечение, необходимое до тех пор, пока не будет составлена полная картина степени заболевания, его тяжести и т.д. Лечащий врач обещала обрисовать эту картину в конце недели. Тогда же будут ясны прогнозы, длительность лечения и связанные с ним расходы (если таковые потребуются).
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
Когда ты уже, ссука, в своём гавне захлебнёшься....[/quote]скат писал(а):дочитал только досюда. какая гадость!Лавразий писал(а):[quote="Кралина Анна
это называется фунты. египетские. "я маломалоговоритьпорусски". лимита вонючая. грязь из под ногтей выковыри сначала. и пусть меня забанят!
ещё с начала топика хотелось написать "а сало русское едят"
я вот не пойму живущих в этой стране. сколько вам на голову нагадить надо, чтобы вы хоть какое уважение к себе проявили. дама изосралась будучи "здоровой" и продолжает гадить. очнитесь...
Слава и опять 100%. Лаврик, дорогуша, имхо, ваша ненависть к женщинам (больным и беспомощным) выдает в вас примерного последователя нашего (увы) главноп@дора алексеева. Заткнитесь уже.
Очень шикарные условия для российских реалий, я считаю. Переезд вполне оправданBIRKA писал(а): Аня лежит в бесплатной палате. На данный момент она там одна, но могут кого-то подселить. Условия вполне приличные: это блок на две палаты по три человека в каждой; в блоке отдельный санузел, душевая, холодильник.
кто-то писал, что это не бесплатная палатаrasul писал(а):Очень шикарные условия для российских реалий, я считаю. Переезд вполне оправданBIRKA писал(а): Аня лежит в бесплатной палате. На данный момент она там одна, но могут кого-то подселить. Условия вполне приличные: это блок на две палаты по три человека в каждой; в блоке отдельный санузел, душевая, холодильник.
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Меняю отдельную палату в финской больнице с шикарными(не побоюсь этого слова) условиями и 2-мя плохо сделанными операциями на 6-ти местную палату в ВМА,где мне исправляли финские грехи.
Личный холодильник- это ,конечно, главное!Смешные вы люди!
Личный холодильник- это ,конечно, главное!Смешные вы люди!
человек, который сопровождал Аню в эту больницу, "поблагодарил" дежурного врача, чтобы в выходной день за ней был должный уходAlexeyS писал(а):
кто-то писал, что это не бесплатная палата
в остальном Ирина подробно описала ситуацию с пребыванием Ани в стационаре на вчерашний день
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Ирина,думаю тут на форуме нет таких кто сомневается в вашей чесности,побольше бы таких добрых и отзывчивых людей как вы

Вот что имелось ввидуBIRKA писал(а):Вы имеете в виду, что я вру, говоря, что Аня лежит в бесплатной палате?AlexeyS писал(а):кто-то писал, что это не бесплатная палата
Вот поэтому и непонятки.Nudibranch писал(а): Анна в 2х местной палате одна. (на момент моего приезда). Палата официально не оплачена (положили на выходные), посему если и дальше не оплатить Анна окажется в общей палате (=Боткинская). Этот факт Аню не радует.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Ну вот так и появляются сплетни... Один понял так, другой этак.
В общем, ещё раз: Аня лежит в бесплатной палате. На вчерашний вечер - лежала одна, но могут подселить. Никто не видит в этом никаких проблем: подселят, значит подселят.
Да и вообще, не в палате сейчас дело...
В общем, ещё раз: Аня лежит в бесплатной палате. На вчерашний вечер - лежала одна, но могут подселить. Никто не видит в этом никаких проблем: подселят, значит подселят.
Да и вообще, не в палате сейчас дело...
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
Вот именно, кстати одному валятся в палате еще хуже, мне по крайней мере, нравилось общаться с сопалатниками
А в одиночке-ну нафиг. Недаром в тюрьме в одиночку помещают как в наказание. 

С уважением, дух.