MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
минутка юмора
Может и старо , зато про
Раньше люди фотографировались не на аватар, а на память. И люди не фотографировали котов. А если кот и попадал в кадр, то он получал трендюлей, а не лайки.
Приходят семь боксеров в фото салон и просят фотографа:
— Сфотографируй нас.
— Хорошо, как вас сфотографировать?
— Значит мы, это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, испугались и в стойке отходят.
Мужик их сфотографировал и спрашивает:
— Сколько сделать фоток?
— Две.
— Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две.
— Тренер нам сказал — принести две фотки 3 на 4.
Фотограф — фотографу: — У тебя на снимках нет ни одного человека с зажмуренными глазами.
Как тебе такое удается?
— Когда я наставляю на клиентов фотик, то вдруг выкрикиваю:
— Каждый снимок стоит сто баксов!
У них у всех сразу глаза нараспашку, и я тут же щелкаю. Потом, конечно, извиняюсь.
Две приятные, но довольно крупные дамы, поехали отдыхать на море. Решили сфотографироваться на память. Подошли на пляже к фотографу и просят: — Сфотографируйте нас, пожалуйста. Только так, чтобы мы не были толстыми. На что он им отвечает:
— Зайдите по шею в воду...
— Ну почему, когда Васька и Петька своих жен фотографируют, они похожи на Бриджит Бардо? А когда ты меня.. — Потому что Васька и Петька закончили операторский факультет ВГИКа. А я криминалистическую экспертизу при МВД.
Две старушки решили, что пришла пора помирать. Очень им захотелось увидеть, как они будут выглядеть в гробу. — Договорились, что сначала одна в гроб ляжет, а другая пригласит фотографа. Потом — наоборот. Так и сделали. Пришел фотограф, сфотографировал "преставившуюся".
Вторая старушка говорит:
— Подождите минутку. Я за деньгами схожу. Фотограф ждет, аппаратуру упаковывает. В это время "преставившейся" старушке лежать в гробу надоело. Она поднялась и спрашивает фотографа:
— А фотокарточки когда будут готовы?
Фотограф выпрыгнул из окна, сломал обе ноги, старушек судили за хулиганство.

Может и старо , зато про

Раньше люди фотографировались не на аватар, а на память. И люди не фотографировали котов. А если кот и попадал в кадр, то он получал трендюлей, а не лайки.
Приходят семь боксеров в фото салон и просят фотографа:
— Сфотографируй нас.
— Хорошо, как вас сфотографировать?
— Значит мы, это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, испугались и в стойке отходят.
Мужик их сфотографировал и спрашивает:
— Сколько сделать фоток?
— Две.
— Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две.
— Тренер нам сказал — принести две фотки 3 на 4.
Фотограф — фотографу: — У тебя на снимках нет ни одного человека с зажмуренными глазами.
Как тебе такое удается?
— Когда я наставляю на клиентов фотик, то вдруг выкрикиваю:
— Каждый снимок стоит сто баксов!
У них у всех сразу глаза нараспашку, и я тут же щелкаю. Потом, конечно, извиняюсь.
Две приятные, но довольно крупные дамы, поехали отдыхать на море. Решили сфотографироваться на память. Подошли на пляже к фотографу и просят: — Сфотографируйте нас, пожалуйста. Только так, чтобы мы не были толстыми. На что он им отвечает:
— Зайдите по шею в воду...
— Ну почему, когда Васька и Петька своих жен фотографируют, они похожи на Бриджит Бардо? А когда ты меня.. — Потому что Васька и Петька закончили операторский факультет ВГИКа. А я криминалистическую экспертизу при МВД.
Две старушки решили, что пришла пора помирать. Очень им захотелось увидеть, как они будут выглядеть в гробу. — Договорились, что сначала одна в гроб ляжет, а другая пригласит фотографа. Потом — наоборот. Так и сделали. Пришел фотограф, сфотографировал "преставившуюся".
Вторая старушка говорит:
— Подождите минутку. Я за деньгами схожу. Фотограф ждет, аппаратуру упаковывает. В это время "преставившейся" старушке лежать в гробу надоело. Она поднялась и спрашивает фотографа:
— А фотокарточки когда будут готовы?
Фотограф выпрыгнул из окна, сломал обе ноги, старушек судили за хулиганство.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Среда 03 февраля 18.00
Любители Подводной Фотографии. Лучшее

Алексей Зайцев и соратники
Самая крутая тусовка подводных фотографов на просторах Facebook представит лучшие работы за время существования. Уникальная возможность не только увидеть отличные кадры, но и задать вопросы их авторам.
Любители Подводной Фотографии. Лучшее

Алексей Зайцев и соратники
Самая крутая тусовка подводных фотографов на просторах Facebook представит лучшие работы за время существования. Уникальная возможность не только увидеть отличные кадры, но и задать вопросы их авторам.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Про это я Вам ни чего скажуmamont писал(а):Отдельная песня про подводных фотографов
Есть Гудзев, Зайцев, Виноградов, Семенов, Лягушкин. Они и расскажут и покажут
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Николай_68
- Активный участник
Вспомнилось.mamont писал(а):А Вы попробуйте, вдруг получится,
и черная полоса не везения сменится цветной радужной полосой

Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
Мамонту пора заменить "Активный участник" на "Рупор Здановского"
А топик переименовать в "Безудержную рекламу MDS"
По 5 раз на дню апать тему - это ж каким надо быть фанатом.
Уже сам себя цитирует и сам себе отвечает.
И при этом утверждает, что к рекламе и организации ГВПЧ никакого отношения не имеет

А топик переименовать в "Безудержную рекламу MDS"
По 5 раз на дню апать тему - это ж каким надо быть фанатом.
Уже сам себя цитирует и сам себе отвечает.
И при этом утверждает, что к рекламе и организации ГВПЧ никакого отношения не имеет

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
А нам нравится!
Credo quia absurdum est.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
+1snb писал(а):А нам нравится!
У австралийских аборигенов всё, что больше трёх это много.
Надо ещё парочку!

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Всё хорошо в меру.snb писал(а):А нам нравится!
И потом, это не такое значимое событие, как МК Мухена

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
С этим я сам как-нибудь разберусьDr.Evil писал(а):Мамонту пора заменить "Активный участник" на "Рупор Здановского"![]()
Не поверите, ни чего изменилосьDr.Evil писал(а):И при этом утверждает, что к рекламе и организации ГВПЧ никакого отношения не имеет
mamont писал(а):По-прежнему , покаDr.Evil писал(а): И снова здравствуйте
Развеваю Ваши и другие сомнения
Я не имею отношеня к организаторам данной выставки на 101 %
Я не состою ни с кем в родстве и браке из организаторов выставки.
Я не получил и ни получу ни копейки за рекламу выставкиmamont писал(а):Единственный человек с кем, я лично знаком из организаторов выставки MOSCOW DIVE SHOW 2016
Хотя после 12.00 , сегодня , наверно буду писать пор другому
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
mamont, Ваша миссия на этом свете - по собственной воле пропиарить выставку?
Честно - назойливая реклама этого мероприятия уже задолбала.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Dr.Evil писал(а):mamont, Ваша миссия на этом свете - по собственной воле пропиарить выставку?
Ну так не читайте, Вас что в эту темы на аркане тянут, других тем куча, круче и интереснее
Всем не интересно, но все смотрят

Это прям садизм какой то
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Открытие выставки состоялось
Народу было человек 50 участников, большинство было в масках и около 30 сотрудников МЧС
Пришли, посмотрели, послушали
Народу было человек 50 участников, большинство было в масках и около 30 сотрудников МЧС
Пришли, посмотрели, послушали
Последний раз редактировалось mamont 22-01-2016 15:45, всего редактировалось 1 раз.
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...