То Голиков - билеты по 112 евро в одну сторону видел

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А зря мог бы за скидку пообщаться а снарягу промаркеровать))) Да и скидку на билеты КВАК от души всем предлагает а не как отмазку за косяк.Александр64 писал(а):дык лично Квака не виню, давно пишу об этом.
То Голиков - билеты по 112 евро в одну сторону видел. В этот ДЦ я более ни ногой, даже бесплатно, то есть даром
Ну это давно известно. Затонувшие корабли посмотреть, камни.....пару рыбок.....если повезет то стаю ))))Александр64 писал(а):В смысле нырялки делать там нечего. Наземка да, хорошая. Еще плюс - недалеко.
Это смотря какие.Александр64 писал(а):Угу, да и корабли пустые внутри. Специально были подготовлены для дайвинга. Не интересно (мне).
А танкер? незачищенный. Эльмина по скромнее будет.Александр64 писал(а):Угу, да и корабли пустые внутри. Специально были подготовлены для дайвинга. Не интересно (мне).
Сереж, это было ко мне?! Если да, начнем по порядку, хотя ты там, естественно знаешь все в разы больше меняKWAK писал(а):Это смотря какие.Александр64 писал(а):Угу, да и корабли пустые внутри. Специально были подготовлены для дайвинга. Не интересно (мне).![]()
Есть где и пушки и тарелки и прочий хабар. Только вам туда не положено. У вас документов нету.
Да и глубокий воздух тут не приветствуется.
Поймите простую вещь. Тут вы за пять копеек себя "белым сагибом" не почувствуете. От слова совсем.
А вот это многим не нравится. Многим к сожалению сама нырялка не интересна. Им интересно бухнуть, стафф "построить". К сожалению такое далеко не редкость.
А вот людям активным, интересующимся, НЕ ПЬЮЩИМ. Тут хорошо.
Никто не пристает, гуляй где хочу куча интересных мест и над водой и под водой.
Так что, каждому свое!!!
Чтобы хоть что-то взять. Уже отнырял с ним в Египте, а в конце недели он едет еще нырять. Его и постирать можноrom_mys писал(а):Зачем забирать левый костюм мне не понятно,я бы на себя не одел,я бы свой размер побрезговал забирать,
хрен знает кто его одевал.
Нет. Это уже идет обычная рекламная акция. Где я еще такого промоутера найду?Александр64 писал(а): Сереж, это было ко мне?!
А, значит предыдущй твой пост реклама, а то я уж принял ВСЕ на свой счет.KWAK писал(а):Нет. Это уже идет обычная рекламная акция. Где я еще такого промоутера найду?Александр64 писал(а): Сереж, это было ко мне?!
На нарылке запаха не было. Если бы был. То не было бы нырялки. С этим строго. Если утром перед нырялкой пахнет. Сразу свободен.
Сначала AVL работой обеспечили, теперь KWAK'а.KWAK писал(а):Нет. Это уже идет обычная рекламная акция. Где я еще такого промоутера найду?
Сергей, если хамство от rom_mys ты или другие модеры не видят.....слов нет. Модеры Тетиса самые хорошие и они самые отличные инструкторы.KWAK писал(а): Нет. Это уже идет обычная рекламная акция.
Юр, Сергей за всем бдит. Думаю скоро отстрелит его.urab писал(а):Сергей, если хамство от rom_mys ты или другие модеры не видят.....слов нет. Модеры Тетиса самые хорошие.KWAK писал(а): Нет. Это уже идет обычная рекламная акция.
Так самое время. Пока у нас штормитНиколай_68 писал(а): Сначала AVL работой обеспечили, теперь KWAK'а.
Обычно делается наоборот - вначале убивают и ...и не отвечают. Так как некому ))))) Ну да ладно.Александр64 писал(а): Юр, Сергей за всем бдит. Думаю скоро отстрелит его.
Обычно делается наоборот - вначале убивают и ...и не отвечают. Так как некому ))))) Ну да ладно.urab писал(а):Александр64 писал(а): Юр, Сергей за всем бдит. Думаю скоро отстрелит его.
Хорошо. Предоставте. Но, сразу предупреждаю, что Вам необходим будет мальтийский юрист, при чем именно мальтиец со всеми правами Мальты. Лично я не знаком с мальтийским законодательством и я не мальтиец.no one писал(а):Ну вот. То о чем я и говорил: Вам удалось понять, что гидрокостюм лишь ширма, а тем более что говорить и о моем ярко-оранжевом буе с клапаном поддува. Значит, надо разбираться, что скрывается за историей о подмене костюма или о таинственном образом исчезнувшем с кормового леера буе оранжевого цвета. Я, лично готов предоставить любые сведения для оказания помощи в разборе конфликтной ситуации. Полагаю, так же готов поступить и автор темы.ocean писал(а):Лично мне понятно, что данный конфликт возник не из-за пропажи какого то эфемерного гидрака. Конфликт, явно глубже... Но, мы в нем точно не разберемся при таких начальных условиях.
А из того, что есть... То и есть..![]()
Извините.
Это бесполезно. От бесполезной переписки у вас жизнь не улучится, точно..no one писал(а):Какой неожиданный поворот темы........Может все что надо это лишь попросить ОКЕАНА затеять переписку не с администрацией а с...........руководителем э-э , "дайвцентра" и жизнь изменится к лучшему. За это никакого буя и даже двух не жалко.ocean писал(а): В 2016 году вел активную переписку с администрацией Президента РФ. Семь месяцев. В итоге, руководитель администрации Президента РФ неожиданно ушел с работы. По непонятной причине.
Сейчас планирую начать очередную переписку с администрацией Президента РФ. Возникли новые существенные обстоятельства к этому. Кто его знает, что может получиться в дальнейшем..
Извините.