Ай да PADI...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Amph
Активный участник
Контактная информация:

#4201 Сообщение Добавлено: 17-04-2009 09:01 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вот Вам счастья то привалило, что оба ПАДИ... Банкет наверно вечером устроите по этому поводу... :wink:
Всенепременнейше. Благо, тяпница. :alc:
:D

babr
Активный участник

#4202 Сообщение Добавлено: 17-04-2009 09:10 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
babr писал(а):
ReedCat писал(а): был в обоих ...

Оба - ПАДИ. :)
Этого не может быть :smile6:
Вот лично Вам счастья то привалило, что оба ПАДИ... Банкет наверно вечером устроите по этому поводу... :wink:
(А потом обижаетесь, когда говорят про "религию").
Да я бы с радостью! Но нельзя же отмечать то, чего в природе существовать не может :(
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Дайвцентр САДКО- Хургада

#4203 Сообщение Добавлено: 17-04-2009 09:13 Заголовок сообщения:

babr писал(а): Да я бы с радостью! Но нельзя же отмечать то, чего в природе существовать не может :(
Ну почему же..? :roll:
Все религиозные праздники отмечают, хотя в природе этого не существует :) .

babr
Активный участник

#4204 Сообщение Добавлено: 17-04-2009 09:23 Заголовок сообщения:

babr писал(а): Да я бы с радостью! Но нельзя же отмечать то, чего в природе существовать не может :(
Ну почему же..? :roll:
Все религиозные праздники отмечают, хотя в природе этого не существует :) .
А какого числа должен праздноваться День чудесного явления Святому Камышевому Коту двух ДЦ ПАДИ в Хорватии? А то я что-то в ПАДИшных святцах этого праздника найти не могу :roll:
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Дайвцентр САДКО- Хургада

#4205 Сообщение Добавлено: 17-04-2009 09:47 Заголовок сообщения:

babr писал(а):А какого числа должен праздноваться День чудесного явления Святому Камышевому Коту двух ДЦ ПАДИ в Хорватии? А то я что-то в ПАДИшных святцах этого праздника найти не могу :roll:
Камышовый не уточнил когда вообще это было. Может сейчас,в настоящий момент,эти клубы уже и не ПАДИ.
Но суть совершенно не в этом!
Хотите обьясню разницу между Вами и мной?
Так вот:
Хотя я в настоящий момент выдаю карточки КМАС, мне совершенно безразлично сколько ДЦ КМАС в Хорватии или в любой другой стране мира. Мне так же по боку % рынка,который занимает КМАС в сравнении с ПАДИ,ССИ,ТДИ и т.д. Я даже не знаю точно (о,ужжжас!!!) сколько вообще стран являются членами КМАС! Знаю, что больше ста, но совершенно точно не знаю... И т.д. Но самое смешное то, что это НИКАК НЕ МЕШАЕТ МНЕ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ! Ибо меня интересует ТОЛЬКО моя работа и работа руководимого мною ДЦ! А что происходит в других ДЦ, которые являются членами ПАДИ, мне совершенно все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И меня совершенно не интересуют те резоны,по которым они продолжают там членствовать. Раз членствуют, значит им это выгодно. Или не выгодно. Но это сугубо их,а не мое дело!
Про себя могу сказать, что с выходом из ПАДИ лично мне,как инструктору и руководителю ДЦ,стало житься на много лучше. И в экономическом плане, и в "административном" ,и даже в чисто психологическом.
Это что касается меня. А что касается Вас:
Вы счастливы,что в далекой Хорватии какие то два центра оказались именно ПАДИ! :lol:
Что ПАДИ занимает 75% мирового рынка дайвинга :lol: . И т.д. При том не являетесь ни акционером ПАДИ,ни ее менеджером,зарплата которого во многом зависит от позиций самой ПАДИ в мире. Вы даже не являетесь профессионалом дайвинга, т.е. зарабатываете на жизнь в другой сфере.
Тем не менее как мало надо человеку для счастья! :) Два центра в хорватии оказались ПАДИ - чем не повод это отметить? :) Действительно,повод ничем не хуже, чем то, что Иогану Себостьяновичу исполнилось столько то лет со дня рождения... :lol:

Kenia
Активный участник

#4206 Сообщение Добавлено: 17-04-2009 10:05 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):
valery писал(а): Опишите, мне пожалуйста, процедуру спусков в Хорватии с сертификатами ПАДИ...

...В южной части Хорватии, в Дубровнике, а точнее в Цавтате. Южнее Дубровника 40 км. Так вот. В Цавтате есть два дайвцентра. Точнее не в самом. Чуть южнее есть гостиница Хорватия 5*, там есть дайвцентр, однако не ПАДИ, но ПАДИ инстуктор там есть. С ПАДИшными корками проблемм нет. Севернее Цавтата, 5 км. примерно, есть дайвцентр ПАДИ.....
http://www.epidaurum-diving-cavtat.hr/enindex.htm - это тот, который чуть севернее самого Цавтата. Была там летом 2008 года.

Значит так, описываю "процедуру спусков в Хорватии с сертификатами ПАДИ": прихОдите в дайв-центр, показываете сертификат, беседуете с инструктором, договариваетесь о нырялке, собираете снарягу, ныряете.

ЗЫ: это чем-то кардинально отличается от "процедуры спусков с сертификатами ПАДИ" где-то еще? :roll:
Последний раз редактировалось Kenia 17-04-2009 10:12, всего редактировалось 1 раз.

babr
Активный участник

#4207 Сообщение Добавлено: 17-04-2009 10:08 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Хотя я в настоящий момент выдаю карточки КМАС, мне совершенно безразлично сколько ДЦ КМАС в Хорватии или в любой другой стране мира. Мне так же по боку % рынка,который занимает КМАС в сравнении с ПАДИ,ССИ,ТДИ и т.д. Я даже не знаю точно (о,ужжжас!!!) сколько вообще стран являются членами КМАС! Знаю, что больше ста, но совершенно точно не знаю... И т.д. Но самое смешное то, что это НИКАК НЕ МЕШАЕТ МНЕ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ! Ибо меня интересует ТОЛЬКО моя работа и работа руководимого мною ДЦ! А что происходит в других ДЦ, которые являются членами ПАДИ, мне совершенно все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И меня совершенно не интересуют те резоны,по которым они продолжают там членствовать. Раз членствуют, значит им это выгодно. Или не выгодно. Но это сугубо их,а не мое дело!
Про себя могу сказать, что с выходом из ПАДИ лично мне,как инструктору и руководителю ДЦ,стало житься на много лучше. И в экономическом плане, и в "административном" ,и даже в чисто психологическом.
Если Вам все это настолько фиолетово, то что Вы делаете в этой ветке? Да и во множестве других веток, в которых Вы мгновенно появляетесь, стоит кому-либо написАть четыре заветные буквы? :wink: Или это все от безразличия? :roll:
Да выдыхаю я, выдыхаю...

VVB
Активный участник

#4208 Сообщение Добавлено: 17-04-2009 10:17 Заголовок сообщения:

:D
Вложения
padi.jpg
padi.jpg (6.66 КБ) 3832 просмотра
Овощной кибердайвенгист

ReedCat
Активный участник

#4209 Сообщение Добавлено: 17-04-2009 10:45 Заголовок сообщения:

babr писал(а):А какого числа должен праздноваться День чудесного явления Святому Камышевому Коту двух ДЦ ПАДИ в Хорватии? А то я что-то в ПАДИшных святцах этого праздника найти не могу :roll:
Камышовый не уточнил когда вообще это было. Может сейчас,в настоящий момент,эти клубы уже и не ПАДИ.
Середина сентября 2008 года.

Может и не ПАДИ, если в новогодний праздник 2009 года упились местного вина и решили что-то круто изменитьв своей жизни... :)

ReedCat
Активный участник

#4210 Сообщение Добавлено: 17-04-2009 10:46 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Два центра в хорватии оказались ПАДИ - чем не повод это отметить? :) Действительно,повод ничем не хуже, чем то, что Иогану Себостьяновичу исполнилось столько то лет со дня рождения... :lol:
Ммм...
Самый лучший использованный нами повод был: "495 лет со дня казни Томаса Мюнцера"...

Неплохо отметили... :)

VVB
Активный участник

#4211 Сообщение Добавлено: 17-04-2009 11:21 Заголовок сообщения:

А за что его? :D
Овощной кибердайвенгист

Дайвцентр САДКО- Хургада

#4212 Сообщение Добавлено: 17-04-2009 11:35 Заголовок сообщения:

babr писал(а): Если Вам все это настолько фиолетово, то что Вы делаете в этой ветке? Да и во множестве других веток, в которых Вы мгновенно появляетесь, стоит кому-либо написАть четыре заветные буквы? :wink: Или это все от безразличия? :roll:
Вот именно!
Я как раз вынужден появляться там, где такие как Вы начинают вешать очередную лапшу про "приемущества" ПАДИ.

В данной конкретной ветке я "делаю то", что человек задал вопрос и я дал на него ответ исходя из СВОЕГО ЛИЧНОГО опыта ПРАКТИЧЕСКОЙ работы. Не более того. Если Вам этот ответ не по душе (хотя не понятно почему, т.к. в ПАДИ Вы не работаете), то это Ваши личные проблемы. Я не могу писать свои посты с оглядкой на всех читателей форума :).

ReedCat
Активный участник

#4213 Сообщение Добавлено: 17-04-2009 12:20 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):А за что его? :D
...тунеядец...
(с)

ReedCat
Активный участник

#4214 Сообщение Добавлено: 17-04-2009 12:37 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Я как раз вынужден появляться там, где такие как Вы начинают вешать очередную лапшу про "приемущества" ПАДИ.
На колу мочало - начинай сначала! :)

т.к. в ПАДИ Вы не работаете
И я в ПАДИ не работаю.
то это Ваши личные проблемы.
Нет, Борис Эй.. (ой!) Анатольевич , :) это Ваши личные проблемы...

Мне наличие ПАДИ в мире нисколько не мешает, скорее даже помогает. :) Нырять там, где мне это хочется делать.

Сказанное никак не отрицает того факта, что в ПАДИ могут существовать (и наверняка существуют) свои проблемы, и, что, возможно, со временем, они приведут к краху этой системы.

А пока не привели, мы имеем возможность получать фан, ныряя по всему миру в дайвцентрах ПАДИ (и не только ПАДИ, но и в ПАДИ тоже), обучаясь у инструкторов ПАДИ (и не только ПАДИ, но и в ПАДИ тоже) и т.п.

За что я им лично благодарен. Потому как делить мне с ними нечего, а цены на курсы и нырялки, что в падях, что в цмасях, что в иантидях - примерно одного порядка.

Подайвцентровый разброс цен изрядно больше, чем межсистемный. :)

Luke
Активный участник

#4215 Сообщение Добавлено: 17-04-2009 13:28 Заголовок сообщения:

Вот именно!
Я как раз вынужден появляться там, где такие как Вы начинают вешать очередную лапшу про "приемущества" ПАДИ.

А виною всему ваш коммерческий интерес )))))))) Правдоруб вы наш. И не надо тут красивой байды про заботу о несчастных дайверах, которых в центрах пади надувают, или что там........

Каждый крутится как может, вот у вас такой коммерческий ход.

:lol: :lol: :lol:

Maxx
Активный участник

#4216 Сообщение Добавлено: 17-04-2009 13:59 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Я как раз вынужден появляться там, где такие как Вы начинают вешать очередную лапшу про "приемущества" ПАДИ.
А какое вам до этого дело? Где лапша, а где макароны - взрослый человек и сам отличить может.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Luke
Активный участник

#4217 Сообщение Добавлено: 17-04-2009 14:06 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):
А какое вам до этого дело? Где лапша, а где макароны - взрослый человек и сам отличить может.
А виною всему коммерческий интерес ))))))))

:lol: :lol:

alemola
Участник

#4218 Сообщение Добавлено: 17-04-2009 14:23 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Вы не согласны, хотя никто из Вас профессионалом дайвинга не является?
Вы о ком-то конкретно или о всех участниках разговора? :?
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Хотите обьясню разницу между Вами и мной?
Так вот:
Хотя я в настоящий момент выдаю карточки КМАС, мне совершенно безразлично сколько ДЦ КМАС в Хорватии или в любой другой стране мира. Мне так же по боку % рынка,который занимает КМАС
Вы ими торгуете недорого? или так раздаёте ?
Почитав ваши аргументы - думаю вам неплохо подошла-бы система
NDL (уровень три калбаски) :lol:
:maid: Радуйтесь! не перевелись ещё профи пробующие салёную воду на вкус и живущие на это...............

VVB
Активный участник

#4219 Сообщение Добавлено: 17-04-2009 16:25 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
VVB писал(а):А за что его? :D
...тунеядец...
(с)
Вот совки :D
Овощной кибердайвенгист

Max
Активный участник

#4220 Сообщение Добавлено: 17-04-2009 16:56 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):
Вот совки :D
- Сегодня мы поговорим о сексе среди пингвинов. Как вы знаете, основную часть времени пингвины проводят в ледяной воде. Поэтому ничего впечатляющего мы не увидим.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Ответить