Всенепременнейше. Благо, тяпница.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вот Вам счастья то привалило, что оба ПАДИ... Банкет наверно вечером устроите по этому поводу...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да я бы с радостью! Но нельзя же отмечать то, чего в природе существовать не можетДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вот лично Вам счастья то привалило, что оба ПАДИ... Банкет наверно вечером устроите по этому поводу...babr писал(а):Этого не может бытьReedCat писал(а): был в обоих ...
Оба - ПАДИ.![]()
(А потом обижаетесь, когда говорят про "религию").
Ну почему же..?babr писал(а): Да я бы с радостью! Но нельзя же отмечать то, чего в природе существовать не может
А какого числа должен праздноваться День чудесного явления Святому Камышевому Коту двух ДЦ ПАДИ в Хорватии? А то я что-то в ПАДИшных святцах этого праздника найти не могуДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ну почему же..?babr писал(а): Да я бы с радостью! Но нельзя же отмечать то, чего в природе существовать не может![]()
Все религиозные праздники отмечают, хотя в природе этого не существует.
Камышовый не уточнил когда вообще это было. Может сейчас,в настоящий момент,эти клубы уже и не ПАДИ.babr писал(а):А какого числа должен праздноваться День чудесного явления Святому Камышевому Коту двух ДЦ ПАДИ в Хорватии? А то я что-то в ПАДИшных святцах этого праздника найти не могу
http://www.epidaurum-diving-cavtat.hr/enindex.htm - это тот, который чуть севернее самого Цавтата. Была там летом 2008 года.ocean писал(а):valery писал(а): Опишите, мне пожалуйста, процедуру спусков в Хорватии с сертификатами ПАДИ...
...В южной части Хорватии, в Дубровнике, а точнее в Цавтате. Южнее Дубровника 40 км. Так вот. В Цавтате есть два дайвцентра. Точнее не в самом. Чуть южнее есть гостиница Хорватия 5*, там есть дайвцентр, однако не ПАДИ, но ПАДИ инстуктор там есть. С ПАДИшными корками проблемм нет. Севернее Цавтата, 5 км. примерно, есть дайвцентр ПАДИ.....
Если Вам все это настолько фиолетово, то что Вы делаете в этой ветке? Да и во множестве других веток, в которых Вы мгновенно появляетесь, стоит кому-либо написАть четыре заветные буквы?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Хотя я в настоящий момент выдаю карточки КМАС, мне совершенно безразлично сколько ДЦ КМАС в Хорватии или в любой другой стране мира. Мне так же по боку % рынка,который занимает КМАС в сравнении с ПАДИ,ССИ,ТДИ и т.д. Я даже не знаю точно (о,ужжжас!!!) сколько вообще стран являются членами КМАС! Знаю, что больше ста, но совершенно точно не знаю... И т.д. Но самое смешное то, что это НИКАК НЕ МЕШАЕТ МНЕ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ! Ибо меня интересует ТОЛЬКО моя работа и работа руководимого мною ДЦ! А что происходит в других ДЦ, которые являются членами ПАДИ, мне совершенно все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И меня совершенно не интересуют те резоны,по которым они продолжают там членствовать. Раз членствуют, значит им это выгодно. Или не выгодно. Но это сугубо их,а не мое дело!
Про себя могу сказать, что с выходом из ПАДИ лично мне,как инструктору и руководителю ДЦ,стало житься на много лучше. И в экономическом плане, и в "административном" ,и даже в чисто психологическом.
Середина сентября 2008 года.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Камышовый не уточнил когда вообще это было. Может сейчас,в настоящий момент,эти клубы уже и не ПАДИ.babr писал(а):А какого числа должен праздноваться День чудесного явления Святому Камышевому Коту двух ДЦ ПАДИ в Хорватии? А то я что-то в ПАДИшных святцах этого праздника найти не могу
Ммм...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Два центра в хорватии оказались ПАДИ - чем не повод это отметить?Действительно,повод ничем не хуже, чем то, что Иогану Себостьяновичу исполнилось столько то лет со дня рождения...
Вот именно!babr писал(а): Если Вам все это настолько фиолетово, то что Вы делаете в этой ветке? Да и во множестве других веток, в которых Вы мгновенно появляетесь, стоит кому-либо написАть четыре заветные буквы?Или это все от безразличия?
VVB писал(а):А за что его?
(с)...тунеядец...
На колу мочало - начинай сначала!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Я как раз вынужден появляться там, где такие как Вы начинают вешать очередную лапшу про "приемущества" ПАДИ.
И я в ПАДИ не работаю.
т.к. в ПАДИ Вы не работаете
Нет, Борис Эй.. (ой!) Анатольевич ,то это Ваши личные проблемы.
Вот именно!
Я как раз вынужден появляться там, где такие как Вы начинают вешать очередную лапшу про "приемущества" ПАДИ.
А какое вам до этого дело? Где лапша, а где макароны - взрослый человек и сам отличить может.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Я как раз вынужден появляться там, где такие как Вы начинают вешать очередную лапшу про "приемущества" ПАДИ.
Maxx писал(а):А какое вам до этого дело? Где лапша, а где макароны - взрослый человек и сам отличить может.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Я как раз вынужден появляться там, где такие как Вы начинают вешать очередную лапшу про "приемущества" ПАДИ.
А виною всему коммерческий интерес ))))))))
Вы о ком-то конкретно или о всех участниках разговора?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Вы не согласны, хотя никто из Вас профессионалом дайвинга не является?
Вы ими торгуете недорого? или так раздаёте ?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Хотите обьясню разницу между Вами и мной?
Так вот:
Хотя я в настоящий момент выдаю карточки КМАС, мне совершенно безразлично сколько ДЦ КМАС в Хорватии или в любой другой стране мира. Мне так же по боку % рынка,который занимает КМАС
Вот совкиReedCat писал(а):VVB писал(а):А за что его?(с)...тунеядец...
- Сегодня мы поговорим о сексе среди пингвинов. Как вы знаете, основную часть времени пингвины проводят в ледяной воде. Поэтому ничего впечатляющего мы не увидим.VVB писал(а):
Вот совки