Какой осёл?valery писал(а): .....ежели "за уши дохлого осла" пытаетесь притянуть...
Ай да PADI...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Да так, скучновато становится...valery писал(а):Понравилось ???![]()
![]()
А что делать?
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- annalapina
- Активный участник
скучновато!!!! активней тыкать надо!!!!
все в наших руках! 
- annalapina
- Активный участник
многие бойцовые заняты очередным глоданием Горпинюка...
Лана:
не все учебные материалы ПАДИ есть на русском, а также и на других пост-советских языках
Лана:
не все учебные материалы ПАДИ есть на русском, а также и на других пост-советских языках
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо, я в курсе. Вопрос стоял несколько иначе (перечитайте внимательнее, пожалуйста).annalapina писал(а): Лана:
Единственная система, у которой все материалы на русском - это НДЛ, но это....кхм..."особая песня"
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
- annalapina
- Активный участник
ну, перечитала...Лана писал(а):И это все аргументы?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А приемущества действительно есть. И я их привел выше. Например, та же ССИ имеет все те же материалы на русском языке,но стоят они в разы дешевле ПАДИшных. Карточки красивее. Взносы на много меньше.
А насколько "карточки красивее"?
![]()
Взносы - это для "про", так? Или для обучающихся?
Да, а какие системы не имеют материалов на русском языке?
перечитайте сами - Садко говорит о преимуществе в цене
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
В SSI есть практически все материалы и интерактивное видео (ДВД) на русском ззыке, по всем уровням обучения, и на прошлом "ЗД" они были признаны лучшими, по итогам конкурса....
А по ценнику - почти в два раза ниже, чем "макулатура" ПАДИ, к тому же и бестолково переведенная....
А по ценнику - почти в два раза ниже, чем "макулатура" ПАДИ, к тому же и бестолково переведенная....
Best regards, Valery
Не та эмблемка... Туда фотка Б.Э. просится...valery писал(а):То VVB :
Потому что вас их существование возбуждает, а меня - радует.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Ну и не понял так же, почему это мои личные проблемы?
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Не-еее, не прокатит...ReedCat писал(а):Не та эмблемка... Туда фотка Б.Э. просится...valery писал(а):То VVB :
"Не по Сеньке шапка"... (С)
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А у меня уже есть. На футболке. Вместе с именем и проф. статусом. Хожу - радуюсь. Прислал бы фото, но боюсь - возбудитесь... может быть, даже пере....valery писал(а):Зато - Ваше вполне "потянет", на ошейнике...![]()
![]()
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Да не моё фото, глуп... недогадливый!valery писал(а):Sorry, но меня Ваше "фото" не возбуждает, скорее наоборот....
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А говорил - ".. не возбуждает..." Что ж вы так возбудились-то???valery писал(а):Ваше фото на аватаре вполне может достойно заменить эмблему ПАДИ....
(с факелом в лапе , и на фоне шарика, с лого ПАДИ)....
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Меня их существование не возбуждает. Меня "возбуждают" всякие рекламные глупости, ничего общего не имеющие с реальной действительностью. Точно так же, как бесконечная реклама по радио каких нибудь "чудодейственных" таблеток,мазей,кремов, потребителем которых сулится вечная молодость и жизнь, а непотребителям все очень плохое...ReedCat писал(а):Потому что вас их существование возбуждает, а меня - радует.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Ну и не понял так же, почему это мои личные проблемы?