Ай да PADI...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
то: Nereis
Саша я не написал старый и опытный, я написал старый и глупый (не мешай кому-нибудь сказать мне, как надевать акваланг) жизнь есть жизнь конечно, тут и так столько умников разбирающихся в системах обучения, что где уж мне.
Саша я не написал старый и опытный, я написал старый и глупый (не мешай кому-нибудь сказать мне, как надевать акваланг) жизнь есть жизнь конечно, тут и так столько умников разбирающихся в системах обучения, что где уж мне.
Последний раз редактировалось oleg kiseleff 20-04-2009 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
то Helga
Оля просто люблю в словах поковыряться, в ассоциациях
Уж прости!
Его стихов пленительная сладость
Увы не скажут о моих стишках
Но черт возьми, мне доставляет радость
Копаться в рифмах как маньяк в кишках.
Оля просто люблю в словах поковыряться, в ассоциациях

Уж прости!
Его стихов пленительная сладость
Увы не скажут о моих стишках
Но черт возьми, мне доставляет радость
Копаться в рифмах как маньяк в кишках.
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)

- Вложения
-
- padi.jpg (6.66 КБ) 5066 просмотров
Овощной кибердайвенгист
К этому прутику, похоже, уже привыкли. Другой нужен.VVB писал(а):![]()
![]()

Да выдыхаю я, выдыхаю...
babr писал(а):К этому прутику, похоже, уже привыкли. Другой нужен.VVB писал(а):![]()
![]()
Механизмы. Выделяют следующие механизмы высшей нервной деятельности:
— образование новых временных связей при подкреплении нейтрального раздражителя безусловным;
— угасание временных связей при отсутствии подкрепления условного раздражителя безусловным;
— иррадиация и концентрация нервных процессов;
— взаимная индукция нервных процессов;
— формирование динамических стереотипов, представляющих собой сложные динамические системы рефлексов.
[quote="S.S. "Drip""] Лично я в этой ветке прутиком в клетку тыкаю.....
[/quote]
Мне кажется что всё-таки не в клетку а в кучку-могучку............ну и как следствие обилие слетающихся мух 

Ну и я,пожалуй, тоже потыкаю веточкой...
download.php?id=11805
Это наш очередной "ответ Чемберлену". Так что каждому свое: кому вот такое, а кому кучка-могучка...
download.php?id=11805
Это наш очередной "ответ Чемберлену". Так что каждому свое: кому вот такое, а кому кучка-могучка...
Бот классный...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ну и я,пожалуй, тоже потыкаю веточкой...
download.php?id=11805
Реклама тоже ничего

Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
Ну вы гаспада и маньяки:) Прямо некромансеры:) Опять воскресили!:)
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий,
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Может быть из могилыvalery писал(а):Кто ж знал, что "ПАДИ" уже в могиле ???![]()
![]()
![]()
Вот Вы и "просветили"...
Может из Хаванагилы
Может откуда, не знаю
Но ПАДИ еще живая!
И вам Valery не болеть и SSI жить и процветать!
Последний раз редактировалось oleg kiseleff 22-04-2009 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Для Латвии, живущей в долг - эти слова ой как сейчас актуальны.oleg kiseleff писал(а): И вам Valery не болеть и SSI жить и процветать!

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
разъясните,плз,а то запуталась...Имея сертификат CMAS***,возможно ли следующим этапом проходить инструкторский курс в другой системе,или же,скажем,нужно прохождение курса дайвмастера в Пади (или аналогичные в других системах),а только потом инструктор ?
CMAS***
Возможно.Katarina писал(а):разъясните,плз,а то запуталась...Имея сертификат CMAS***,возможно ли следующим этапом проходить инструкторский курс в другой системе,или же,скажем,нужно прохождение курса дайвмастера в Пади (или аналогичные в других системах),а только потом инструктор ?
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Перед инструктором существует еще одна ступенька. Ассистент инструктора. Другой вопрос конечно что она идет обычно "паровозом" перед инструкторским курсом. И в любом случае вам будет очень полезно порешать дайвмастерский экзамен. Он более сложный чем инструкторский и подготовит вас к структуре и системе инструкторского экзамена. Плюс научит мыслить в системе координат ПАДИ. 

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
То Maxx: A причем здесь - "Для Латвии, живущей в долг .." ???
Я что, "живу в долг" лично у Вас ???
Я лично Вам ничего не должен....
А в Советском Союзе отслужил и отработал, поболе вашего....
И не надо меня олицетворять со всей "Латвией"....

Я что, "живу в долг" лично у Вас ???
Я лично Вам ничего не должен....
А в Советском Союзе отслужил и отработал, поболе вашего....
И не надо меня олицетворять со всей "Латвией"....

Best regards, Valery