Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
не отнятьxfn писал(а):Какие девочки на фотке жизнерадостные и красивые. Прилагались вместе с ботом?
отказались от пенсии?valery писал(а):То MAxx : все Вам неймется...
Я уже давно как пенсионер, и спокойно занимаюсь подготовкой дайверов и водолазов, к НАТО - не имеющих никакого отношения....
Тоже вариант...babr писал(а):Борис Анатольевич!
...
! Всем сразу будет видно, зачем Вы присутствуете на форуме, и все претензии к вам закончатся!
Тогда вставить тут многим придетсяReedCat писал(а):Тоже вариант...babr писал(а):Борис Анатольевич!
...
! Всем сразу будет видно, зачем Вы присутствуете на форуме, и все претензии к вам закончатся!![]()
Такие вопросы как то связаны с пожеланием вам доброго здравия, как человеку проживающему в стране находящейся в глубокой "ж" в связи с кризисом?valery писал(а):А Вы мне ее из своего кармана лично платите ???
Я - за...MaxVG писал(а):Тогда вставить тут многим придетсяReedCat писал(а):Тоже вариант...babr писал(а):Борис Анатольевич!
...
! Всем сразу будет видно, зачем Вы присутствуете на форуме, и все претензии к вам закончатся!![]()
одним Б.А. вопрос не ограничивается...
Поддерживаю!gumanoid писал(а):Не, "ПиАр-ас" лучшеReedCat писал(а): И высшее звание "Герой пиара"![]()
.
А что, до сих пор это было не понятно?babr писал(а):Борис Анатольевич! Я понял, откуда берется негативное отношение многих форумчан к Вашим постам!
......................................................................................
И все сразу встанет на свои места! Всем сразу будет видно, зачем Вы присутствуете на форуме, и все претензии к вам закончатся!
Ну да, обсудить кажый раз "приемущества" ПАДИ, 75 % рынка,принимаемость карточек и т.д. - это ли не тема для общения!Maxx писал(а): Да общаемся мы тут. Просто общаемся, в отличии от вас.
Видите ли, "ващееее другие темы" для общения тут, выходят за границы правил форума.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ну да, обсудить кажый раз "приемущества" ПАДИ, 75 % рынка,принимаемость карточек и т.д. - это ли не тема для общения!Maxx писал(а): Да общаемся мы тут. Просто общаемся, в отличии от вас.![]()
А если учесть еще и чувство сопричастности к великому, то ващееее...