НУЖНО!Shofja писал(а):а им верить то можно?BeerFood писал(а): Верь йенодам!![]()
![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я за базаром, Люба, слежу постоянно, в отличии от многих на этом форуме.Liubov писал(а):2 Григорий: Гриша, по поводу под*ебывания - давайте все-таки будем немного следить за базаром, ок? Как вы правильно заметили, вы не моя "подружка".
За использование вашей фоты - сорри, если обидело. Это была шпилька в адрес Димы.
Хотя бы читайте внимательно. Выложили мою фотку, сопроводив оную идиотской шуткой и пытаетесь еще мне предъявить?Liubov писал(а):Как вы правильно заметили, вы не моя "подружка".
А потом, потом в подмышках химию делать, и красить в рыжий цвет.Shofja писал(а):ак так. ну не знаю, не знаю. все ведь так говорят, а потом...BeerFood писал(а):НУЖНО!Shofja писал(а): а им верить то можно?![]()
![]()
Шаварму ела? Вкусно? То-то! Я ваще, я готовлю хорошоShofja писал(а):от куда ты взял что коты вкусные?BeerFood писал(а): А потом - суп с котом!Йеноды любят супчег
Опачки, Дим, ты первый начал, шкуродер в Тверь отправлен, билет для Мальтийского креведко к компу купленBeerFood писал(а):А чего его наказывать? Кастрируем просто кошару и все.Stay L. писал(а):А где справедливость?!Беззащиных девушек все наказать могут, а вот Макса...
У мня, кста, тож фото Fenix'а первым открылось. Дим, можа эт твоя судьба?!
![]()
![]()
А вот девочек накажем
Шкуродера натянем его же шкуродеркой, креведко взятку дадим супом из кошатиныMax писал(а):Опачки, Дим, ты первый начал, шкуродер в Тверь отправлен, билет для Мальтийского креведко к компу куплен
не елаBeerFood писал(а): Шаварму ела? Вкусно? То-то! Я ваще, я готовлю хорошо
а это что - приглашение?BeerFood писал(а): Я ваще, я готовлю хорошо
Я не такой, я хороший.Max писал(а):Девушки, не верьте Бир Фуду, он вот такой: