Вставать на коньки - это не комфортно! Можно получить колюще-режущую травмуХулиганка писал(а):
Но готова в зимнем сезоне встать на коньки... Если кто конечно соберется

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вставать на коньки - это не комфортно! Можно получить колюще-режущую травмуХулиганка писал(а):
Но готова в зимнем сезоне встать на коньки... Если кто конечно соберется
А я уже давал ссылку на хороший лабаз (правда не в этой теме), если надо - могу бросить в личку. Территориально - район ФилейХулиганка писал(а):
тогда ждем-с открытие зимнего сезона...
ПыСы: все же пока пойду посмотрю ролики где продаются...
мы вчера на Поклонке с 20.00 до 22.00 катались. там было закрытие сезона покатушек Moscow Sunday. Мы были финишем с 3мя ящиками пива для финиширующихДобрый Э-эх писал(а):Вчера погода порадовала - после пары часов неслабых гонок, уходить домой вовсе желания не было. Расползались только влекомые грузом совести... (ну у кого она есть) Есть у кого желание сегодня продолжить?
там было около 200 героев было)) мы встречали!Добрый Э-эх писал(а):Нужто вовсе перевелись Герои?
Вот честно - не могу понять кайфа катания ТАКОЙ толпойNatascha писал(а): для информации: на открытии сезона было около 500 человек...
Открытие и закрытие сезона-это такие покатушки, которые больше тусовка,чем выдавать скоростные рекорды.Добрый Э-эх писал(а):Вот честно - не могу понять кайфа катания ТАКОЙ толпойNatascha писал(а): для информации: на открытии сезона было около 500 человек...![]()
Приходилось стыковаться - ну не понять мне этого
может до выходных постоят?Добрый Э-эх писал(а):А деньки-то еще благостные стоят...
Ну да, а зимой на роликах или велосипедеSvetlana777 писал(а): Хотя я теперь в выхи могу в Лужниках на катке покататься
не, для зимы у меня другое припасеноДобрый Э-эх писал(а): Ну да, а зимой на роликах или велосипеде
в 11-00 ты бежать уже будешь по уверенным толпам народу тамProstotaK писал(а):Собираюсь в субботу покататься на поклонке, утром, часиков в 11-00. Приглашаю желающих "пробежаться по росе"