Псуненко и все, все, все + Г.В.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#441 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 19:48 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Насмешник писал(а): В последнее время участились случаи гибели инструкторов и дайвмастеров как профессиональными группами(где фсе профи),так и вместо с учениками и просто случайными людьми,доверившими им свои жизни.Этот год был на такие дела дюже урожайный.Так может,не газы страшны,а недоучки их употребляющие,в том числе и недоучки-профи?
Конечно, конечно, они просто не так дышат на 80 метрах воздухом, а у Вас есть сокровенное знание о том, как это надо делать.
Серёг, тенденцию не заметил? Пишут что ГВ-рулит, только кибер-дайверы с микронным опытом!? Все кто учит, либо давно ныряют пишут о совсем обратном, о чём это говорит? Меня всё время забавляет Вова, который уже и в инструкторы собрался, с общим количеством погружений ели за сотню! Или как он пишет (на полном умняке в разделе для реакреации)- "я с этим не согласен", "у меня другое мнение", "я так не считаю"... Всё это пишет человек, который каким то чудом получил карточку тримикс-дайвера (позоря своего же инструктора тупыми комментами)...
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#442 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 19:50 Заголовок сообщения:

По поводу вас Насмешника и Псуненко, Макс всё правильно сказал, подписываюсь под каждым словом
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#443 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 19:52 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а):А при встрече в рыло, в профилактических целях, что бы думал что людям пишешь!
Приезжай, отгребешь по полной програме и неоднократно, как мне кажется.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#444 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 19:55 Заголовок сообщения:

Макс ты посмотри, у него подпись какая, всё сразу ясно становится
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Crazzzy
Активный участник

#445 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 19:56 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Макс ты посмотри, у него подпись какая, всё сразу ясно становится
И что, Вы ещё на мой ник сошлитесь :evil:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#446 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 19:58 Заголовок сообщения:

Ну все дописались!

С разборками давайте в личную почту.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#447 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 20:01 Заголовок сообщения:

2Crazzzy некокетничайте :D
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Black crocodile
Активный участник

#448 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 20:01 Заголовок сообщения:

я и в личке бы постеснялся говном бросаться :oops:
заслуженный техносноркель :)

Crazzzy
Активный участник

#449 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 20:08 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):2Crazzzy некокетничайте :D
"не кокетничайте" пишется раздельно. :notme2:
А почему не кокетничать?

saura
Активный участник

#450 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 20:12 Заголовок сообщения: ГВ - разновидность наркотика. Расскажи свою историю

Макс, "банить" надо инструкторов и гидов, которые, например, таскают в Арку однобалонников...

"Банить" надо ДЦ - которые бьют воздух для этих погружений, прекрасно зная на самом деле, что планируется...

"Банить" надо опять же инструкторов, которые фактически технические сертификаты продают или дарят (это всё-таки не любовнице рекреационный сертификат выписать, согласись)....

Если бы эти субъекты "банились" нещадно - то потихонечку ситуёвина нормализовалась бы сама собой... народ поныривал бы, меру знал, "геройством" бы и не пахло... - ну и захочет кто нырнуть на 1 танке в Арку - а ему такую цену заломят (риск , однако, а вдруг поймают) - что дешевле будет добавить ещё немного и на курсы DP хотя бы пойти... к нормальному инструктору...

Причём "банить" - не на форуме, а отнимать карточки просто...

Чего тебе Псуненко сдался то? Есть гораздо более достойные объекты, на которых ты бы мог продемострировать навыки кулачного боя... или Володьку просто пинать проще, да? :)

Crazzzy
Активный участник

#451 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 20:18 Заголовок сообщения: Re: ГВ - разновидность наркотика. Расскажи свою историю

saura писал(а): Чего тебе Псуненко сдался то? Есть гораздо более достойные объекты, на которых ты бы мог продемострировать навыки кулачного боя... или Володьку просто пинать проще, да? :)
Не надо глупости с умным видом вещать. :twisted:

Что касается инструкторв, продающих технические карточки, и оправляющих однобаллоников на 50+, то тут мне обчно сразу говорят об "инструкторской этике". Или после громкого обещания, типа, ща всё расскажу, уходят в тину. Если есть с кого списочек начать, велкам.

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#452 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 20:26 Заголовок сообщения: Re: ГВ - разновидность наркотика. Расскажи свою историю

Crazzzy писал(а):
Что касается инструкторв, продающих технические карточки, и оправляющих однобаллоников на 50+, то тут мне обчно сразу говорят об "инструкторской этике". Или после громкого обещания, типа, ща всё расскажу, уходят в тину. Если есть с кого списочек начать, велкам.
во-во. начинаются сразу бредни об "инструкторской этике". и все молчат.
CyberBubbleMaker

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#453 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 20:27 Заголовок сообщения:

Саша говори конкретно кого ты имеешь ввиду?
2Crazzzy: спасибо, что поправил, правда, говорю без ехидства :D
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

saura
Активный участник

#454 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 20:43 Заголовок сообщения: ГВ - разновидность наркотика. Расскажи свою историю

Сергей, вы не можете меня сейчас видеть, поэтому с каким видом я "вещаю" - вряд ли можете судить с уверенностью...

ни одного примера, кстати, вы до сих пор так и не удосужились привести...

что до оглашения имён и "этики" -
ну во первых - вы не инструктор, так что у вас язык то развязан полностью...

во вторых - "банить", как я написал - надо не на форуме... - а для этого нужны ДОКУМЕНТИРОВАННЫЕ доказательства (ну видеозапись, снятие данных с компа, ещё что-то...) ...

в третьих - то же самое и с продажей\дарением карточек... ну сложно что-то доказать... сегодня на моих глазах кто-то демонстрирует очевидное несоответствие формальной сертификации и имеющихся навыков - и что???? А завтра человек уехал , а сертифицировавший его инструктор будет уверять меня, что студент за оставшийся день резко поумнел (или вдруг сразу навыки все выполнил), они совершили за последний день 4 погружения и всё типа ОК... стандарты не нарушены :)

в четвёртых - если подобной херью занимаются инструктора организаций , членом которых я не являюсь, то вряд ли меня кто то вообще там в "голове" будет слушать... "честь фирмы охраняют :)"

ну написал Матраскин , что продают КПДРцы карточки в Казани, - переслали на рассмотрение в тот самый клуб, который этим и занимается...

ну был я один раз с оказией у тех же КПДРцев на Маросейке - как раз в тот день на форуме бурно обсуждалоь героическое погружение опенвотеров и эдвансов в Арку под руководством тов. Седикина.... - причём САМИ ведь ребята на своём сайте написали, ничего не боятся - прошу Сташевского с Файзуллиным - у вас же вот на столе комп - зайдите и посмотрите, чем ваши ухарцы занимаются - " а не твоё дело говорят... ЕСЛИ МЫ ЕГО ИСКЛЮЧИМ - он же в РПФ к вам придёт" :) ??? !!!

SEAL
Активный участник

#455 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 20:51 Заголовок сообщения: Re: ГВ - разновидность наркотика. Расскажи свою историю

saura писал(а):Макс, "банить" надо инструкторов и гидов, которые, например, таскают в Арку однобалонников...

.....захочет кто нырнуть на 1 танке в Арку - а ему такую цену заломят (риск , однако, а вдруг поймают) - что дешевле будет добавить ещё немного и на курсы DP хотя бы пойти... к нормальному инструктору...
Кто о чём, а дахабцы как всегда рекламируют свою Дырку... :lol:
хотя дайв-сайт оный есть полный тухляк и отстой, и создан на 99% из мифов. А действительно, сможет ли кто-нибудь назвать хотя бы одну фамилию гражданина России который утоп в арке с одним баллоном за спиной? Липского попрошу не трогать - на момент своей гибели говорят он имел Израильское гражданство.

saura
Активный участник

#456 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 20:58 Заголовок сообщения: ГВ - разновидность наркотика. Расскажи свою историю

2 Seal:

где вы нашли хоть намёк на рекламу - ума не приложу...

от себя лично - "Чашку" и Арку не люблю, не по себе мне там... о чём неоднократно высказывался ... и излишний энтузиазм народа по поводу сунуть туда жало гасил... - до сей поры слава богу успешно :)

на трезвую голову (т.е. на Тримиксе) - Арка на глубинах, доступных для воздуха - ну никакого впечатления не производит...

некоторые правда говорят - что метров со 120-130 если смотреть вверх - зрелище очень красивое - ну вот доныряюсь до этой глубины - может мнение и изменю...

ВиТим
Джентльмен форума

#457 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 20:59 Заголовок сообщения:

Эх, если бы одно погружение давало право что-либо раз "вякнуть" на форуме... :roll: До чего бы взвешанными и вывернными были речи...

SEAL
Активный участник

#458 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 21:09 Заголовок сообщения: Re: ГВ - разновидность наркотика. Расскажи свою историю

saura писал(а):2 Seal:
где вы нашли хоть намёк на рекламу - ума не приложу...
...
Понятно... ежели сами дахабцы не знают - о чём уж тут говорить? Ладно - упростим вопрос, сможет ли кто-нибудь назвать фамилию россиянина который будучи в квалификации опен-вотера утоп от азотного наркоза на глубине свыше 50 метров? Если и опять нет - то чё эта тема делает в этом разделе? Пусть её технари тогда у себя мусолят между фастексом и окстоксом. :lol: :lol:

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#459 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 21:15 Заголовок сообщения: Re: ГВ - разновидность наркотика. Расскажи свою историю

SEAL писал(а): Ладно - упростим вопрос, сможет ли кто-нибудь назвать фамилию россиянина который будучи в квалификации опен-вотера утоп от азотного наркоза на глубине свыше 50 метров? :lol: :lol:
Вообще-то эта тема родилась в тот день, когда по Вашему выражению "утопли" АОВД и рескью. Подойдет? :evil:

AlexeyS
Активный участник

#460 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 21:16 Заголовок сообщения:

Как сраный AOWD, почему-то понимаю всех Псуненко&Насмешник и Crazy&Васильев.

Но, почему то как человека категорически не переношу Кралину (как дайвера и инструктора - не знаю) и более того не понимаю, чего ее многие на форуме так восхваляют.

Отдельный респект ВиТим. Один из здравомыслящих человеков на этом форуме и не только этом.
Последний раз редактировалось AlexeyS 16-12-2007 21:47, всего редактировалось 2 раза.
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)

Ответить