Серёг, тенденцию не заметил? Пишут что ГВ-рулит, только кибер-дайверы с микронным опытом!? Все кто учит, либо давно ныряют пишут о совсем обратном, о чём это говорит? Меня всё время забавляет Вова, который уже и в инструкторы собрался, с общим количеством погружений ели за сотню! Или как он пишет (на полном умняке в разделе для реакреации)- "я с этим не согласен", "у меня другое мнение", "я так не считаю"... Всё это пишет человек, который каким то чудом получил карточку тримикс-дайвера (позоря своего же инструктора тупыми комментами)...Crazzzy писал(а):Конечно, конечно, они просто не так дышат на 80 метрах воздухом, а у Вас есть сокровенное знание о том, как это надо делать.Насмешник писал(а): В последнее время участились случаи гибели инструкторов и дайвмастеров как профессиональными группами(где фсе профи),так и вместо с учениками и просто случайными людьми,доверившими им свои жизни.Этот год был на такие дела дюже урожайный.Так может,не газы страшны,а недоучки их употребляющие,в том числе и недоучки-профи?
Псуненко и все, все, все + Г.В.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
По поводу вас Насмешника и Псуненко, Макс всё правильно сказал, подписываюсь под каждым словом
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Приезжай, отгребешь по полной програме и неоднократно, как мне кажется.Максим Васильев писал(а):А при встрече в рыло, в профилактических целях, что бы думал что людям пишешь!
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Макс ты посмотри, у него подпись какая, всё сразу ясно становится
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
И что, Вы ещё на мой ник сошлитесьКралина Анна писал(а):Макс ты посмотри, у него подпись какая, всё сразу ясно становится

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2Crazzzy некокетничайте 

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Black crocodile
- Активный участник
я и в личке бы постеснялся говном бросаться 

заслуженный техносноркель 

"не кокетничайте" пишется раздельно.Кралина Анна писал(а):2Crazzzy некокетничайте

А почему не кокетничать?
Макс, "банить" надо инструкторов и гидов, которые, например, таскают в Арку однобалонников...
"Банить" надо ДЦ - которые бьют воздух для этих погружений, прекрасно зная на самом деле, что планируется...
"Банить" надо опять же инструкторов, которые фактически технические сертификаты продают или дарят (это всё-таки не любовнице рекреационный сертификат выписать, согласись)....
Если бы эти субъекты "банились" нещадно - то потихонечку ситуёвина нормализовалась бы сама собой... народ поныривал бы, меру знал, "геройством" бы и не пахло... - ну и захочет кто нырнуть на 1 танке в Арку - а ему такую цену заломят (риск , однако, а вдруг поймают) - что дешевле будет добавить ещё немного и на курсы DP хотя бы пойти... к нормальному инструктору...
Причём "банить" - не на форуме, а отнимать карточки просто...
Чего тебе Псуненко сдался то? Есть гораздо более достойные объекты, на которых ты бы мог продемострировать навыки кулачного боя... или Володьку просто пинать проще, да?
"Банить" надо ДЦ - которые бьют воздух для этих погружений, прекрасно зная на самом деле, что планируется...
"Банить" надо опять же инструкторов, которые фактически технические сертификаты продают или дарят (это всё-таки не любовнице рекреационный сертификат выписать, согласись)....
Если бы эти субъекты "банились" нещадно - то потихонечку ситуёвина нормализовалась бы сама собой... народ поныривал бы, меру знал, "геройством" бы и не пахло... - ну и захочет кто нырнуть на 1 танке в Арку - а ему такую цену заломят (риск , однако, а вдруг поймают) - что дешевле будет добавить ещё немного и на курсы DP хотя бы пойти... к нормальному инструктору...
Причём "банить" - не на форуме, а отнимать карточки просто...
Чего тебе Псуненко сдался то? Есть гораздо более достойные объекты, на которых ты бы мог продемострировать навыки кулачного боя... или Володьку просто пинать проще, да?

Не надо глупости с умным видом вещать.saura писал(а): Чего тебе Псуненко сдался то? Есть гораздо более достойные объекты, на которых ты бы мог продемострировать навыки кулачного боя... или Володьку просто пинать проще, да?

Что касается инструкторв, продающих технические карточки, и оправляющих однобаллоников на 50+, то тут мне обчно сразу говорят об "инструкторской этике". Или после громкого обещания, типа, ща всё расскажу, уходят в тину. Если есть с кого списочек начать, велкам.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
во-во. начинаются сразу бредни об "инструкторской этике". и все молчат.Crazzzy писал(а):
Что касается инструкторв, продающих технические карточки, и оправляющих однобаллоников на 50+, то тут мне обчно сразу говорят об "инструкторской этике". Или после громкого обещания, типа, ща всё расскажу, уходят в тину. Если есть с кого списочек начать, велкам.
CyberBubbleMaker
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Саша говори конкретно кого ты имеешь ввиду?
2Crazzzy: спасибо, что поправил, правда, говорю без ехидства
2Crazzzy: спасибо, что поправил, правда, говорю без ехидства

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Сергей, вы не можете меня сейчас видеть, поэтому с каким видом я "вещаю" - вряд ли можете судить с уверенностью...
ни одного примера, кстати, вы до сих пор так и не удосужились привести...
что до оглашения имён и "этики" -
ну во первых - вы не инструктор, так что у вас язык то развязан полностью...
во вторых - "банить", как я написал - надо не на форуме... - а для этого нужны ДОКУМЕНТИРОВАННЫЕ доказательства (ну видеозапись, снятие данных с компа, ещё что-то...) ...
в третьих - то же самое и с продажей\дарением карточек... ну сложно что-то доказать... сегодня на моих глазах кто-то демонстрирует очевидное несоответствие формальной сертификации и имеющихся навыков - и что???? А завтра человек уехал , а сертифицировавший его инструктор будет уверять меня, что студент за оставшийся день резко поумнел (или вдруг сразу навыки все выполнил), они совершили за последний день 4 погружения и всё типа ОК... стандарты не нарушены
в четвёртых - если подобной херью занимаются инструктора организаций , членом которых я не являюсь, то вряд ли меня кто то вообще там в "голове" будет слушать... "честь фирмы охраняют
"
ну написал Матраскин , что продают КПДРцы карточки в Казани, - переслали на рассмотрение в тот самый клуб, который этим и занимается...
ну был я один раз с оказией у тех же КПДРцев на Маросейке - как раз в тот день на форуме бурно обсуждалоь героическое погружение опенвотеров и эдвансов в Арку под руководством тов. Седикина.... - причём САМИ ведь ребята на своём сайте написали, ничего не боятся - прошу Сташевского с Файзуллиным - у вас же вот на столе комп - зайдите и посмотрите, чем ваши ухарцы занимаются - " а не твоё дело говорят... ЕСЛИ МЫ ЕГО ИСКЛЮЧИМ - он же в РПФ к вам придёт"
??? !!!
ни одного примера, кстати, вы до сих пор так и не удосужились привести...
что до оглашения имён и "этики" -
ну во первых - вы не инструктор, так что у вас язык то развязан полностью...
во вторых - "банить", как я написал - надо не на форуме... - а для этого нужны ДОКУМЕНТИРОВАННЫЕ доказательства (ну видеозапись, снятие данных с компа, ещё что-то...) ...
в третьих - то же самое и с продажей\дарением карточек... ну сложно что-то доказать... сегодня на моих глазах кто-то демонстрирует очевидное несоответствие формальной сертификации и имеющихся навыков - и что???? А завтра человек уехал , а сертифицировавший его инструктор будет уверять меня, что студент за оставшийся день резко поумнел (или вдруг сразу навыки все выполнил), они совершили за последний день 4 погружения и всё типа ОК... стандарты не нарушены

в четвёртых - если подобной херью занимаются инструктора организаций , членом которых я не являюсь, то вряд ли меня кто то вообще там в "голове" будет слушать... "честь фирмы охраняют

ну написал Матраскин , что продают КПДРцы карточки в Казани, - переслали на рассмотрение в тот самый клуб, который этим и занимается...
ну был я один раз с оказией у тех же КПДРцев на Маросейке - как раз в тот день на форуме бурно обсуждалоь героическое погружение опенвотеров и эдвансов в Арку под руководством тов. Седикина.... - причём САМИ ведь ребята на своём сайте написали, ничего не боятся - прошу Сташевского с Файзуллиным - у вас же вот на столе комп - зайдите и посмотрите, чем ваши ухарцы занимаются - " а не твоё дело говорят... ЕСЛИ МЫ ЕГО ИСКЛЮЧИМ - он же в РПФ к вам придёт"

Кто о чём, а дахабцы как всегда рекламируют свою Дырку...saura писал(а):Макс, "банить" надо инструкторов и гидов, которые, например, таскают в Арку однобалонников...
.....захочет кто нырнуть на 1 танке в Арку - а ему такую цену заломят (риск , однако, а вдруг поймают) - что дешевле будет добавить ещё немного и на курсы DP хотя бы пойти... к нормальному инструктору...

хотя дайв-сайт оный есть полный тухляк и отстой, и создан на 99% из мифов. А действительно, сможет ли кто-нибудь назвать хотя бы одну фамилию гражданина России который утоп в арке с одним баллоном за спиной? Липского попрошу не трогать - на момент своей гибели говорят он имел Израильское гражданство.
2 Seal:
где вы нашли хоть намёк на рекламу - ума не приложу...
от себя лично - "Чашку" и Арку не люблю, не по себе мне там... о чём неоднократно высказывался ... и излишний энтузиазм народа по поводу сунуть туда жало гасил... - до сей поры слава богу успешно
на трезвую голову (т.е. на Тримиксе) - Арка на глубинах, доступных для воздуха - ну никакого впечатления не производит...
некоторые правда говорят - что метров со 120-130 если смотреть вверх - зрелище очень красивое - ну вот доныряюсь до этой глубины - может мнение и изменю...
от себя лично - "Чашку" и Арку не люблю, не по себе мне там... о чём неоднократно высказывался ... и излишний энтузиазм народа по поводу сунуть туда жало гасил... - до сей поры слава богу успешно

на трезвую голову (т.е. на Тримиксе) - Арка на глубинах, доступных для воздуха - ну никакого впечатления не производит...
некоторые правда говорят - что метров со 120-130 если смотреть вверх - зрелище очень красивое - ну вот доныряюсь до этой глубины - может мнение и изменю...
Эх, если бы одно погружение давало право что-либо раз "вякнуть" на форуме...
До чего бы взвешанными и вывернными были речи...

Понятно... ежели сами дахабцы не знают - о чём уж тут говорить? Ладно - упростим вопрос, сможет ли кто-нибудь назвать фамилию россиянина который будучи в квалификации опен-вотера утоп от азотного наркоза на глубине свыше 50 метров? Если и опять нет - то чё эта тема делает в этом разделе? Пусть её технари тогда у себя мусолят между фастексом и окстоксом.saura писал(а):2 Seal:
...

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Вообще-то эта тема родилась в тот день, когда по Вашему выражению "утопли" АОВД и рескью. Подойдет?SEAL писал(а): Ладно - упростим вопрос, сможет ли кто-нибудь назвать фамилию россиянина который будучи в квалификации опен-вотера утоп от азотного наркоза на глубине свыше 50 метров?![]()

Как сраный AOWD, почему-то понимаю всех Псуненко&Насмешник и Crazy&Васильев.
Но, почему то как человека категорически не переношу Кралину (как дайвера и инструктора - не знаю) и более того не понимаю, чего ее многие на форуме так восхваляют.
Отдельный респект ВиТим. Один из здравомыслящих человеков на этом форуме и не только этом.
Но, почему то как человека категорически не переношу Кралину (как дайвера и инструктора - не знаю) и более того не понимаю, чего ее многие на форуме так восхваляют.
Отдельный респект ВиТим. Один из здравомыслящих человеков на этом форуме и не только этом.
Последний раз редактировалось AlexeyS 16-12-2007 21:47, всего редактировалось 2 раза.
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)