будущий ДЦ.
Всё о "Садко". И чуть-чуть о Хургаде.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
скат
А поленницы там как красиво складывают, в этом Умёте.... Нигде такого не видел больше. 
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
В Пензу ехал - в Умёте этом останавливался. Вся деревня - одна большая обжорка. Остановились. Щи - ум отъешь. Блинчики домашние с творогом тоже домашним - выходи строиться. Шашлы, правда, так себе, на троечку. Посидел, кальянчик спроворил, покурил, да и дальше поехал. Хорошее место. Так что насчет ДЦ - полный одобрямс, валяйте, Борис Анатольевич
.
ЗЫ Только нырять там негде, но это тс-с-с, полнейший секрет. Все равно после такого обеда никого под воду не затащить
...
ЗЫ Только нырять там негде, но это тс-с-с, полнейший секрет. Все равно после такого обеда никого под воду не затащить
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Не скромничайте Б.А.
Про третий свой кораблик то чтож молчите

Про третий свой кораблик то чтож молчите

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А в Садко курилка есть?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
И еще про один кораблик ничего не говорите общественности

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не все секреты Вы знаете.gumanoid писал(а): ЗЫ Только нырять там негде, но это тс-с-с, полнейший секрет. ...
http://www.ufsknrm.ru/?id_refer=329
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Теперь понятно, откуда тиковые палубы!
На самом деле - подпольные продажи алкоголя в египте несут самые золотые яйца... вернее тиковые!))
На самом деле - подпольные продажи алкоголя в египте несут самые золотые яйца... вернее тиковые!))
-
Sea Gull
- Новичок
- Контактная информация:
А на какие шиши дайв-центр может предоставить вам роскошный обед?valery писал(а):Обед - сомнительное удовольствие....Потом желудком мучайся...
Рас-Мохаммед - не факт....Далеко не все дайв-центры вывозят туды на дейли...
А трансфер - практически все дайв-центры обеспечивают, и бесплатно...
(А У Вас ето входит в отдельную цену, за отдельную плату)....
А в Хургаде действительно адекватные цены... Пока адекватные....
Дайв-центр должен и накормить и отнырять и заплатить зарплату сотрудникам и налоги и из своего кармана трансфер дайверам бесплатный??? Нанять машину из своей зарплаты и отвезти?
Да вы что ребятя, будьте справелдливы, нельзя быть такими "экономными" когда речь заходит о платежах. Вы ведь зарплату свою в ... скажем тысячи две-три долларов считаете небольшой и жалуетесь наверняка....
надо уважать чужой труд!
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Чужой труд - мы уважаем...
А вот голое желание срубить бабло с клиента - нет...
Как уже и писал, в "Садко" - за 50 баксов, обеспечивается и трансфер с отеля и обратно, и 2 погружения в день на различных интересных рифах (на приличном удалении от Хургады), плюс нормальный обед на борту...
Минералка и кола - без ограничений...
П.С. У других же - все идет , за "отдельную денежку", под непонятным прикрытием "уважения чужого труда"...
Как уже и писал, в "Садко" - за 50 баксов, обеспечивается и трансфер с отеля и обратно, и 2 погружения в день на различных интересных рифах (на приличном удалении от Хургады), плюс нормальный обед на борту...
Минералка и кола - без ограничений...
П.С. У других же - все идет , за "отдельную денежку", под непонятным прикрытием "уважения чужого труда"...
Best regards, Valery
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Гыы-ы-ы-ы-ы!....valery писал(а):Чужой труд - мы уважаем...
Достаточно вспомнить вываленную на форум личку со Скатом....
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Elf in Stone
- Активный участник
А "другие" это кто-то конкретный или все, кроме "Садко"? В маразме можно далеко зайтиvalery писал(а): П.С. У других же - все идет , за "отдельную денежку", под непонятным прикрытием "уважения чужого труда"...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Смотрите сайты ДЦ в Хургаде, Шарме, Дахабе...
Там - все ценники вывешены, как и перечень их "услуг"...
У многих - трансфер вообще в стоимость не входит, или предлагается за отдельную денежку, обед на борту - так же...
А есть - где и за каждую бутылочку минералки на борту - отдельную денежку платить надо....
П.С. Думаю, для многих (кроме вас, конечно) енто - не секрет...
Там - все ценники вывешены, как и перечень их "услуг"...
У многих - трансфер вообще в стоимость не входит, или предлагается за отдельную денежку, обед на борту - так же...
А есть - где и за каждую бутылочку минералки на борту - отдельную денежку платить надо....
П.С. Думаю, для многих (кроме вас, конечно) енто - не секрет...
Best regards, Valery
- Elf in Stone
- Активный участник
Таки я повторяю вопрос: "Другие" это все кроме "Садко" или все же некоторые? 
А "услуги" в кавычках это потому, что услуги без кавычек только в "Садко" оказывают?
Для многих, кроме Вас, конечно, не секрет, что кроме "Садко" есть немало замечательных дайвцентров, предоставляющих аналогичные услуги по аналогичным ценам. А в "Садко" при том, что мне в целом понравилось с ними нырять, еда такая, что лучше б ее не было.
А "услуги" в кавычках это потому, что услуги без кавычек только в "Садко" оказывают?
Для многих, кроме Вас, конечно, не секрет, что кроме "Садко" есть немало замечательных дайвцентров, предоставляющих аналогичные услуги по аналогичным ценам. А в "Садко" при том, что мне в целом понравилось с ними нырять, еда такая, что лучше б ее не было.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Ну, скажем так, чтобы трансфер оплачивался отдельно - не видел и не слышал о таком. А вот обед обычно отдельно. Кстати, мне этот вариант больше нравится. Язва, ити её, не всё могу есть. Устраивает - обедаю, нет - жую припасённые на всякий случай пару бутиков. Обед включённый в стоимость не становится бесплатным, он просто включен в стоимость. Впрочем, прайс Садко меня лично устраивает по любому, что с обедом, что нет, мелочи жизни это, главное что сайты и бот хороши.Elf in Stone писал(а):Таки я повторяю вопрос: "Другие это все кроме "Садко" или некоторые?"![]()
RTGA #000 036
-
скат
Старпёр писал о "Садко"
Есть недостатки ещё, но я ничего о них писать не буду, потому как уважаю этот клуб. И считаю, что 50 баксов за дейли-день, это очень дёшево. Для такого д\ц, как "Садко", со своими ботами, инструкторами и т.д. цена должна быть выше, как минимум на треть. Хотя бы за то, что это островок Родины, и многие именно из-за этого чувствуют там себя более комфортно, чем с арабцами.
А вот это пи....ж - справедливости ради замечу.Минералка и кола - без ограничений..
Есть недостатки ещё, но я ничего о них писать не буду, потому как уважаю этот клуб. И считаю, что 50 баксов за дейли-день, это очень дёшево. Для такого д\ц, как "Садко", со своими ботами, инструкторами и т.д. цена должна быть выше, как минимум на треть. Хотя бы за то, что это островок Родины, и многие именно из-за этого чувствуют там себя более комфортно, чем с арабцами.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Кола действительно с ограничениями. Только к обеду.скат писал(а):А вот это пи....ж - справедливости ради замечу.Минералка и кола - без ограничений..
.
А вот минералка,чай,кофе - без ограничений, пей сколько хочешь в течении всего дня.