Ужо слишком долго я летал каждый год в отпуска туда с женой (она у меня родом из Крыма, и все родственники ее там). Так что имею возможность сравнить…
Клетка для valery - осторожно, огрызается...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Как регион для дайвинга в настояшее время – нет, не люблю..
Ужо слишком долго я летал каждый год в отпуска туда с женой (она у меня родом из Крыма, и все родственники ее там). Так что имею возможность сравнить…

Best regards, Valery
Так это потому, что ты дайвер!Elf in Stone писал(а):Блин, а я подумал, wreck какой-нить
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
ну вики говорит о 4,22aviadiver писал(а): По другим источникам, до нее 3,86 св.года! Кому верить в этом мире?!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 1%80%D0%B0
хотя вики ещё тот источник
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Elf in Stone
- Активный участник
Теперь понятно. Можно и рай возненавидеть, если там тёща живет.valery писал(а):
Ужо слишком долго я летал каждый год в отпуска туда с женой (она у меня родом из Крыма, и все родственники ее там).
Пилотам Ту-154!aviadiver писал(а):По другим источникам, до нее 3,86 св.года! Кому верить в этом мире?!трофи писал(а):Эльф, краткое название звезды, ближайшей к нашей солнечной системе. Дана надеется, что дистанция в 4,22 световых года вполне достаточна, чтобы уберечь родственников Гуманоида от контактов с теми, кто ведёт пропаганду погружений на 20 метров на кислороде. Она человек позитивный!Elf in Stone писал(а):А что такое Проксима?
Всегда завидовал. Мой отец меня первый раз посадил за штурвал в пятилетнем возрасте. Такое невозможно забыть.
Пассажиры того рейса тоже до сих пор помняттрофи писал(а):Пилотам Ту-154!
Всегда завидовал. Мой отец меня первый раз посадил за штурвал в пятилетнем возрасте. Такое невозможно забыть.
Vilen Godin. AOWI SSI.
Это профанация и происки ПАДИ, они опять всё сократили, на самом деле гораздо дальше.aviadiver писал(а): По другим источникам, до нее 3,86 св.года! Кому верить в этом мире?!
- Elf in Stone
- Активный участник
- Я хочу умереть тихо и спокойно. Во сне. Как мой дед. А не как те обос""шиеся и обоср""шиеся пятьдесят пассажиров его автобуса.Vilen писал(а):Пассажиры того рейса тоже до сих пор помнят
Ребят, ну мне то хоть 3,86 хоть 4,22 в хорошей компании не заскучаешь.Whissper писал(а):ну вики говорит о 4,22aviadiver писал(а): По другим источникам, до нее 3,86 св.года! Кому верить в этом мире?!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 1%80%D0%B0
хотя вики ещё тот источник
Память мне подскзывает, что вроде как было по 3ру62коп и уже потом, по 4.12 Впрочем не стоят внимания ключевые цифры , которые навсегда запомнил любой гражданин Советского Союза.
Это, конечно, поближе будетaviadiver писал(а):По другим источникам, до нее 3,86 св.года! Кому верить в этом мире?!трофи писал(а):Эльф, краткое название звезды, ближайшей к нашей солнечной системе. Дана надеется, что дистанция в 4,22 световых года вполне достаточна, чтобы уберечь родственников Гуманоида от контактов с теми, кто ведёт пропаганду погружений на 20 метров на кислороде. Она человек позитивный!Elf in Stone писал(а):А что такое Проксима?
Vilen писал(а):Пассажиры того рейса тоже до сих пор помняттрофи писал(а):Пилотам Ту-154!
- Elf in Stone
- Активный участник
"Не побоялись" как-то неправильно. Лучше "хотели бы".трофи писал(а): А с кем бы Вы из участников форума не побоялись бы отправиться в столь дальнее путешествие? Критерий отбора команды простой. Ваши личные предпочтения.
Вы натурально испытываете иллюзии, что по прибытии на место назначения не увидите там надписи:"Отрок, мы ушли в другие миры. Воизбежании контакта с цивилизацией, на открытом форуме которой присутствуют индивидумы, считающие своим долгом отправить в иную жизнь как можно больше себе подобных"iak67 писал(а):Это, конечно, поближе будетaviadiver писал(а):По другим источникам, до нее 3,86 св.года! Кому верить в этом мире?!трофи писал(а): Эльф, краткое название звезды, ближайшей к нашей солнечной системе. Дана надеется, что дистанция в 4,22 световых года вполне достаточна, чтобы уберечь родственников Гуманоида от контактов с теми, кто ведёт пропаганду погружений на 20 метров на кислороде. Она человек позитивный!Но всё равно оGUEть, как далеко!
Эльф, а может опрос учинить? Мне кажется он будет более объективным чем про длинну ...Кто Вам симпатичен на этом форуме. Только голосовать нужно иметь право за нескольких кандидатов, а то будет не справедливо.Elf in Stone писал(а):"Не побоялись" как-то неправильно. Лучше "хотели бы".трофи писал(а): А с кем бы Вы из участников форума не побоялись бы отправиться в столь дальнее путешествие? Критерий отбора команды простой. Ваши личные предпочтения.
- Elf in Stone
- Активный участник
Сдается мне, что бесперспективно. Форумчан-то много. Всех в опросник включить? Не выйдет.
Да и какой смысл? Ну не выносит меня какой-нибудь циклон. А я его. И что?
Да и какой смысл? Ну не выносит меня какой-нибудь циклон. А я его. И что?
- Elf in Stone
- Активный участник
Кстати, на некоторых форумных движках существует такая штука как "карма" у каждого участника. Туда все лепят плюсики и минусики. Ну и идет битва за право быть больше всех похожим на стодолларовую купюру. Или как, например, на русфишинге. Там можно жать кнопку "спасибо" и у каждого число таких благодарностей фиксируется. 
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
На Проксиме никто не живёт, это звезда. А возле нее - есть рефрижератор для психически больных, безнадёжных, на современном уровне развития медицины
... Пакуют их в анабиованны и - фью! - на проксимоцентрическую орбиту. Чтобы дождались изобретения методов лечения и прожили свой МИДЖ, как полагается настоящим гуманоидам - в мире, радости и с пользой для других
.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Sidnay
- Активный участник
На сисадминс.ру была репутация 0.02 за сообщение давалось, за 500 репы можно было купить модератерство или просто отблагодарить человека.Elf in Stone писал(а):Кстати, на некоторых форумных движках существует такая шчука как "карма" у каждого участника. Туда все лепят плюсики и минусики. Ну и идет битва за право быть больше всех похожим на стодолларовую купюру. Или как, например, на русфишинге. Там можно жать кнопку "спасибо" и у каждого число таких благодарностей фиксируется.
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
А меня больше всего добивает на многих форумах опция -будем дружить. Приходит тебе сообщение от имярека с предложением о дружбе. Вроде ты его немного знаешь, но другом не считаешь, т.к. друг это больше, чем просто слово. И обидеть человека не хочется, но и другом тоже называть - душой кривить. И вообще больше детский сад напоминает.