А продавщиц дайверов совсем не бывает?василичО писал(а):Вот продавщица то как раз и поедет.....Instructor.deep писал(а):Кроме виз, они еще что-то там кричали, что готовы работать какое-то время себе в убыток, чтобы не потерять поток русских туристов.
Раньше в ШЭШ номер 3*НВ был 19-20 тыр, теперь больше 40 тыр. где ж тут "в убыток"?![]()
Смутные сомнения меня терзают, что тот самый "поток" (имею ввиду простых тетушек и дядюшек) готов нынче за такие деньги ехать.
Мы-то, дайверы, никуда не денемся, ездить будем, а простая продавщица вряд-ли.
До свидания, дайвинг 2015?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Это которые дайверов продают?А продавщиц дайверов совсем не бывает?

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
- Elf in Stone
- Активный участник
Это для нас 40 тыр. - вдвое дороже. Вычтем стоимость авиабилетов. Короче, для египтян как было баксов триста, так и осталось.Instructor.deep писал(а): Раньше в ШЭШ номер 3*НВ был 19-20 тыр, теперь больше 40 тыр. где ж тут "в убыток"?![]()
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотрел сегодня стоимость в Хургаду, Захабия,Elf in Stone писал(а):Это для нас 40 тыр. - вдвое дороже. Вычтем стоимость авиабилетов. Короче, для египтян как было баксов триста, так и осталось.Instructor.deep писал(а): Раньше в ШЭШ номер 3*НВ был 19-20 тыр, теперь больше 40 тыр. где ж тут "в убыток"?![]()
, вылет из Москвы
на 10 ночей,
с 19 января по 29 января
двухместный номер
завтрак, ужин (или иногда обед на выбор)
Standard(DBL)
В стоимость тура включено: перелёт, питание, проживание
Цена тура:34 169 руб.
Топливные сборы$40 за человека
Цена без сборов 29 399 руб.
PADI OWSI
Это на два рыла? Ну правильно. У нас так и выходит около 40 тыс из Краснодара. Жена сегодня закидывала удочку махнуть туда весной.
gasul писал(а):Посмотрел сегодня стоимость в Хургаду, Захабия,Elf in Stone писал(а):Это для нас 40 тыр. - вдвое дороже. Вычтем стоимость авиабилетов. Короче, для египтян как было баксов триста, так и осталось.Instructor.deep писал(а): Раньше в ШЭШ номер 3*НВ был 19-20 тыр, теперь больше 40 тыр. где ж тут "в убыток"?![]()
, вылет из Москвы
на 10 ночей,
с 19 января по 29 января
двухместный номер
Standard(DBL)
Топливные сборы$40 за человека
Цена без сборов 29 399 руб.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Говорят ты неплохой гид/человек, но возможно поможет....скат писал(а): Лох - это жизненная позиция. При взгляде с определённого угла.
С моего.

Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
- АндрейEnotoff
- Участник
Россия и Египет могут перейти на расчеты в рублях
16.01.2015 22:24 • 6 2085
Россия и Египет могут перейти к взаиморасчетам в рублях. Об этом рассказал изданию «Аш-Шурук» министр туризма АРЕ Хишам Заазу.
По его словам, в условиях ослабления российской национальной валюты и для поддержания туризма из РФ две страны «уже в феврале» текущего года могут приступить к использованию рубля в качестве платежной единицы в туристической сфере и в торговле в целом.
Заазу пояснил, что разрабатывается механизм взаимных расчетов, который позволит отказаться от привязки к доллару как основной валютной единице. Расчеты, как планируется, будут проводиться через центральные банки РФ и АРЕ.
В первую очередь, отметил министр, речь может идти об оплате в рублях туристических путевок и взносов туркомпаний. В дальнейшем, согласно схеме, эти средства могут быть использованы для оплаты Каиром импортируемых из РФ товаров.
Египетская сторона принимает всевозможные меры, чтобы не допустить сокращения потока туристов из России в условиях экономического кризиса. В 2014 году в Египте отдохнули порядка 3 млн россиян. Но в декабре, после обвала рубля, поток отдыхающих сократился практически вдвое.
В качестве одной из мер поощрения туризма из РФ Египет на четыре месяца — с 15 января по 30 апреля — отменил для россиян визовый сбор 25 долларов с человека.
16.01.2015 22:24 • 6 2085
Россия и Египет могут перейти к взаиморасчетам в рублях. Об этом рассказал изданию «Аш-Шурук» министр туризма АРЕ Хишам Заазу.
По его словам, в условиях ослабления российской национальной валюты и для поддержания туризма из РФ две страны «уже в феврале» текущего года могут приступить к использованию рубля в качестве платежной единицы в туристической сфере и в торговле в целом.
Заазу пояснил, что разрабатывается механизм взаимных расчетов, который позволит отказаться от привязки к доллару как основной валютной единице. Расчеты, как планируется, будут проводиться через центральные банки РФ и АРЕ.
В первую очередь, отметил министр, речь может идти об оплате в рублях туристических путевок и взносов туркомпаний. В дальнейшем, согласно схеме, эти средства могут быть использованы для оплаты Каиром импортируемых из РФ товаров.
Египетская сторона принимает всевозможные меры, чтобы не допустить сокращения потока туристов из России в условиях экономического кризиса. В 2014 году в Египте отдохнули порядка 3 млн россиян. Но в декабре, после обвала рубля, поток отдыхающих сократился практически вдвое.
В качестве одной из мер поощрения туризма из РФ Египет на четыре месяца — с 15 января по 30 апреля — отменил для россиян визовый сбор 25 долларов с человека.
AOWD
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Ага, всё бы хорошо, только заполняемость полупустых египетских отелей по демпинговым ценам в конечном итоге будет определять отечественный авиаперевозчик....АндрейEnotoff писал(а):...В первую очередь, отметил министр, речь может идти об оплате в рублях туристических путевок и взносов туркомпаний. В дальнейшем, согласно схеме, эти средства могут быть использованы для оплаты Каиром импортируемых из РФ товаров...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно, за две физиономии))))ua6atg8 писал(а):Это на два рыла? Ну правильно. У нас так и выходит около 40 тыс из Краснодара. Жена сегодня закидывала удочку махнуть туда весной.
А вот в мае - то же самое, только в Triton Empire Inn (Захабия не отобразилась)
Хургада
, вылет из Москвы
на 10 ночей,
с 25 мая по 4 июня
двухместный номер
Standard(DBL)
перелет туда
Цена тура:68 339 руб.
Топливные сборы$40 за человекаЦена без сборов63 569 руб.
PADI OWSI
Если пользоваться терминологией одного популярного в форуме инструктора, то на майские и в прочие праздники едут только " лохи"cyclone писал(а):Давеча любопытства ради посмотрел туры на майские в Хургаду на двоих + ребёнок 7 лет. Меньше 100К не нашёл

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Вроде все по старому....
В августе 14 дней в шарме, пятерка,первая береговая,на троих ,ребенок11 лет,67 летал, вчера смотрел с вылетом на завтра была цена 65,так что может еще не все потеряно,одно напрягает доходы сейчас не такие ,как были раньше
В августе 14 дней в шарме, пятерка,первая береговая,на троих ,ребенок11 лет,67 летал, вчера смотрел с вылетом на завтра была цена 65,так что может еще не все потеряно,одно напрягает доходы сейчас не такие ,как были раньше

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Мы вообще в Хургаду на двоих с 28-го января на неделю тур за 29600 взяли...
Нам вобщем-то нырять я не отелю шариться.
Нам вобщем-то нырять я не отелю шариться.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
тем, у кого дети учатся в школе, пространства для манёвра гораздо меньше, а в целом, конечно, согласен, так это и не особенная новостьua6atg8 писал(а):Если пользоваться терминологией одного популярного в форуме инструктора, то на майские и в прочие праздники едут только " лохи"cyclone писал(а):Давеча любопытства ради посмотрел туры на майские в Хургаду на двоих + ребёнок 7 лет. Меньше 100К не нашёлсам этим грешил, но на праздники больше не поеду. Лучше полюбовно договорится с начальством.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Глянул апрель Египет у Пегаса, 3* начинаются от 150тыр. на двоих на 2 недели
, мне дешевле в тай без турфирмы слетать.

Сергей
CMAS ** AOWD SSI
CMAS ** AOWD SSI
апрель 3* Еги 2 недели от 80 начинается, но всё равно не слишком весело. Вполне возможно, ближе к делу цена вниз поползёт. Конец января от 40 начинается, конец февраля от 60.bsp писал(а):Глянул апрель Египет у Пегаса, 3* начинаются от 150тыр. на двоих на 2 недели, мне дешевле в тай без турфирмы слетать.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Глянулbsp писал(а):Глянул апрель Египет у Пегаса, 3* начинаются от 150тыр. на двоих на 2 недели, мне дешевле в тай без турфирмы слетать.
Захабия
на 13 ночей,
с 18 апреля по 1 мая
двухместный номер
Standard(DBL)
Цена тура: 78 358 руб.
Топливные сборы $40 за человека
Цена без сборов 73 588 руб.
PADI OWSI
C Питера от 126, в пятницу было больше
gasul писал(а):Глянулbsp писал(а):Глянул апрель Египет у Пегаса, 3* начинаются от 150тыр. на двоих на 2 недели, мне дешевле в тай без турфирмы слетать.
Захабия
на 13 ночей,
с 18 апреля по 1 мая
двухместный номер
Standard(DBL)
Цена тура: 78 358 руб.
Топливные сборы $40 за человека
Цена без сборов 73 588 руб.
Сергей
CMAS ** AOWD SSI
CMAS ** AOWD SSI
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
#6886Хургада, ZAHABIA VILLAGE & BEACH RESORTS (14 ноч.)bsp писал(а):C Питера от 126, в пятницу было больше
Хургада
, вылет из Санкт-Петербурга
на 14 ночей,
с 19 апреля по 3 мая
двухместный номер
Standard(2ADL)
В стоимость тура включено: перелёт, трансфер, питание, проживание, услуги гида, медицинская страховка, страхование ответственности туроператора.
перелет тудаНе удалось уточнить данные у туроператора.
перелет обратноНе удалось уточнить данные у туроператора.
Цена тура:80 438 руб.
PADI OWSI