"И это все о НЕМ" (с).

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#441 Сообщение Добавлено: 03-07-2015 14:42 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для Deep Diver

AnthonU писал(а):
Валерий Мухин писал(а): В ходе спора оказалось...
Артем писал(а): В ходя спора подтвердилось...
:smile1:
Люди, вы меня убьете
:smile3:
Ну, умные люди, кто пройдет по ссылке и прочитает обсуждение, все поймут сами. А глупым это не надо (Буратино в этом смысле правильно там написал).
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Kenia
Активный участник

#442 Сообщение Добавлено: 03-07-2015 14:49 Заголовок сообщения: Re: OFF -топик

Стас писал(а):...Раньше по-другому было...
А тема про алкоголь на Мальдивах во флейме, оказывается, солидную историю имеет :lol:
My head's underwater but I'm breathing fine...

Артем
Активный участник

#443 Сообщение Добавлено: 03-07-2015 14:50 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для Deep Diver

Валерий Мухин писал(а):Ну, умные люди, кто пройдет по ссылке и прочитает обсуждение, все поймут сами. А глупым это не надо (Буратино в этом смысле правильно там написал).
Умные люди возьмут первоначальную фразу Мухина, потом поймут, что это была лажа, а обсуждение сползло в другое русло факторов.
Сам Мухин ничего объяснить не мог, т.к. вопросом не владеет. Обсуждение проводилось между другими людьми.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

Krapiva
Активный участник

#444 Сообщение Добавлено: 03-07-2015 14:53 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для технических погружений в пещеры

zap_brannigan писал(а):Срочно дайте ему студентов на 8ми месячные курсы ! Иначе титис можно будет переименовывать в сайдмаунт форум имени сами знаете кого :lol:
А если 7ми месячные, это уже недонош, ой, недоученный дайвер будет?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#445 Сообщение Добавлено: 03-07-2015 14:54 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для Deep Diver

Артем писал(а): Сам Мухин ничего объяснить не мог, т.к. вопросом не владеет. Обсуждение проводилось между другими людьми.
В юбилейный раз для тупых:
Недостойны моих ответов: gasul, Павел.bard.ru, Зелибоба, Instructor.deep, spirit, скат, Артем, Elf in Stone, Висилий, PROFFI
Для остальных все было объяснено и умные люди все поняли.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 03-07-2015 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Артем
Активный участник

#446 Сообщение Добавлено: 03-07-2015 15:01 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для Deep Diver

Тупой на форуме только один. И его знают все.
С юбилеем тебя, "Ладошковый Модератор" :lol:
Тут почему то достойны, там недостойны :roll:
Так и напиши, что вопросом не владеешь, поэтому слился в той теме и решил включить "ЛМ".

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#447 Сообщение Добавлено: 03-07-2015 15:02 Заголовок сообщения: Что есть "старая школа" в техническом дайвинге

Тут недавно проскользнуло обсуждение моей фразы про "олд скул" в техническом дайвинге.
Некоторыми было воспринято как то, что "олд скул" это очень круто.

Не совсем....
Валерий Мухин писал(а):
monax22 писал(а):Высказывания типа "у меня олд скул а вы все дураки тоже не прибавляет дружелюбности такой беседе.
Ха. Фраза про олд-скул ни чего подобного не подразумевает. Олд-скул это в том числе стальной стейдж поперек туловища, красная забанадаженная надувная лодка, отсутствие трассировки шлангов и другие милые особенности от которых постепенно избавляешься.
2001. Шарм-Эль-Шейх. Мои первые технические курсы:
Изображение

Артем
Активный участник

#448 Сообщение Добавлено: 03-07-2015 15:20 Заголовок сообщения: Re: Что есть "старая школа" в техническом дайвинге

Под водой, эта "раскоряка" лучше смотрелась.
Вложения
1232191.JPG
Последний раз редактировалось Артем 03-07-2015 15:44, всего редактировалось 2 раза.

Зелибоба
Активный участник

#449 Сообщение Добавлено: 03-07-2015 15:26 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

А, мне другое понравилось :)

У Мухина в подписи изменения произошли :)
Он уже не "Инструктор-тренер", а "CMAS/КПДР инструктор***" т.е. по всей видимости понял, что фигню писал и потихоньку поправил :lol: Но публично признаться: "Мол был не прав" духу не хватает :D Хотя и это само по себе вполне публичное признание того, что он как всегда написал абсолютную чушь, да еще пытался ее защищать при помощи какой-то левой копипасты :D

Ну и шедевр, на мой взгляд, это то, что он исправил ниже:
Валерий Мухин писал(а):Недостойны моих ответов: gasul, Павел.bard.ru, Зелибоба, Instructor.deep, spirit, скат, Артем, Elf in Stone, Висилий, PROFFI
Вот так вот! :smile1: :smile1: :smile1:
Их ребризерство больше не снизойдет :roll: Как дальше жить :wink:

Правда, как быть вот с этим:
Валерий Мухин писал(а): У меня уровень инструктора-тренера, выше уровень только у президентов национальных ассоциаций и международных ассоциаций.

с одной стороны не снизойдет, с другой, когда ему указали что он пишет чушь:
Зелибоба писал(а): Дело не в этом даже:) "Герой" просто не понимает о чем пишет! Президент национальной ассоциации вобще может не быть инструктором! Или быть инструктором, скажем, 1 звезды ;) Он как всегда путается в элементарных вещах - выборную должность в общественной организации и уровень инструктора по дайвингу :lol: :lol: :lol:
Вот интересно, по словам нашего "героя" получается что у Сташевского (как президента КПДР) должен быть уровень инструктора 5 звезд, а у Аржановой (как президента CMAS) 6 звезд или семь? Или один инструктор-тренер-тренеров, а другая инструктор-инструкторов-тренеров-тренеров?... Кстати Аржанова вроде бы даже не инструктор?
Он не просто поправил подпись, он еще и подчистил свои посты, убрав убрав скриншоты и изменив практически полностью текст сообщений :lol:
Причем такие правки своих же постов у него давно уже вошли в привычку :wink: Готов биться об заклад, что через какое-то время он полностью будет отрицать, что когда-либо называл себя "инструктором-тренером" :roll:

Обратите так же внимание на то, что поправив свою подпись, он признал что до этого врал :) Т.е. сначала не читаю таких-то, а теперь не отвечаю :) Раньше получается читал? Раз поправил :)

Мухинонтакоймухин :D
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#450 Сообщение Добавлено: 03-07-2015 15:27 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для технических погружений в открытой воде

monax22 писал(а): Форумная тема обычно это или вопрос/опрос "подскажите, объясните, у кого есть опыт и т.д."
или инфа для принятия к сведению "багаж, билеты, погода, плохой человек, плохой ДЦ..."
или какая-то концепция которую можно обсудить.
....
Зачем тормошить форум таким бредом?
Или Вы хотите сказать, что если Мухину нечего сказать, то это не значит, что он будет молчать.
Вы тут все засохните уже окончательно если Вас не тормошить.
Если тормошить, что начинают что-то интересное писать.
Некоторые вещи с интересом почитал. Например про школу кейв-СМ в жесткой спинкой.
monax22 писал(а): Зачем создано столько подтем по СМ одним человеком?
Темы были созданы потому, что в единственной теме про СМ (viewtopic.php?f=1&t=68142) начался жуткий бардак и непонимание, когда одни писали про рекреацию, другие про техно в ОВ, третьи про пещеры и ни кто не хотел понять о чем говорит собеседник.

Висилий
Активный участник

#451 Сообщение Добавлено: 03-07-2015 15:30 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

Братья - хохлы спели бы по этому поводу:
Мухен - уйло -ла ла ла ла
Инструктор по подводному плаванию

Артем
Активный участник

#452 Сообщение Добавлено: 03-07-2015 15:32 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

Не в первый раз оказался обычным самозванцем. Был уже "Ведущим конструктором КАМПО", каким то там главарем "Русского ребризера"...

monax22
Активный участник

#453 Сообщение Добавлено: 03-07-2015 15:36 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для технических погружений в открытой воде

Валерий Мухин писал(а):
Вы тут все засохните уже окончательно если Вас не тормошить.
Если тормошить, что начинают что-то интересное писать.
Некоторые вещи с интересом почитал. Например про школу кейв-СМ в жесткой спинкой.
тормоши форум адекватными темами, чтобы не только тебе интересно было.
Вот верхний пост фотки с плитами, это о чем?
О том что ты там был, или о том, что такие плиты есть?
Или о том, что у тебя такая фотка есть?
Don't follow Me, I'm lost too

Зелибоба
Активный участник

#454 Сообщение Добавлено: 03-07-2015 15:44 Заголовок сообщения: Re: Что есть "старая школа" в техническом дайвинге

Артем писал(а):Под водой, эта "раскоряка" лучше смотрелась.
И вот сразу, при взгляде на фото понимаешь - Инструктор-тренер! Просто, можно сказать, образец!!! :roll: :D
Последний раз редактировалось Зелибоба 03-07-2015 15:47, всего редактировалось 1 раз.
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#455 Сообщение Добавлено: 03-07-2015 15:45 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

Господа, нежнее, снисходительнее. :D
А вот это понравилось:
Раньше по-другому было.
"Мастер-класс по запуску буйка" Валерий Мухин. :D Я бы еще дописал "Мухин. Начало". :D :D :D
Кстати, а в каком статусе он мастер-класс по буйкам проводил в 2002, если инструктора получил в 2007 году? :roll:
Видать, уже тогда чувствовал, что в будущем "порвет" форум. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Зелибоба
Активный участник

#456 Сообщение Добавлено: 03-07-2015 15:46 Заголовок сообщения: Re: Что есть "старая школа" в техническом дайвинге

офтоп

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#457 Сообщение Добавлено: 03-07-2015 15:48 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

Зелибоба писал(а):А, мне другое понравилось :)
У Мухина в подписи изменения произошли :)
Ну и шедевр, на мой взгляд, это то, что он исправил ниже:
Валерий Мухин писал(а):Недостойны моих ответов: gasul, Павел.bard.ru, Зелибоба, Instructor.deep, spirit, скат, Артем, Elf in Stone, Висилий, PROFFI
Вот так вот! :smile1: :smile1: :smile1:
Их ребризерство больше не снизойдет :roll: Как дальше жить :wink:
Не поверил, подумал, что стёб - нет, правда такая подпись :-D Получается, признал "ладошковую модерацию" :lol:
И я тоже задумался и запечалился - как же жить мне дальше, недостойному? Хоть и не одинок :-)
Крутилась в голове ассоциация (не PADI!) - ухватил, вспомнил :lol:
— Да ведь он голый! — сказал вдруг какой-то ребенок.
— Господи боже, послушайте-ка, что говорит невинный младенец! — сказал его отец.
И все стали шепотом передавать друг другу слова ребенка.
— Он голый! Вот ребенок говорит, что он голый!
— Он голый! — закричал наконец весь народ.
И королю стало не по себе: ему казалось, что люди правы, но он думал про себя: "Надо же выдержать процессию до конца".
И он выступал еще величавее, а камергеры шли за ним, неся шлейф, которого не было.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Андрей СПб
Активный участник

#458 Сообщение Добавлено: 03-07-2015 15:49 Заголовок сообщения: Re: Что есть "старая школа" в техническом дайвинге

Валерий Мухин писал(а):2001. Шарм-Эль-Шейх. Мои первые технические курсы:
Хорошая фотка.
Особенно ее "техничность" украшают шноркеля на заднем плане.
Красава.
5 литров найтрокса можно было и не вешать. :wink:

ЗЫ На этой глубине спарка ушла на дно?? Или поглубже?
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#459 Сообщение Добавлено: 03-07-2015 15:53 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для технических погружений в открытой воде

monax22 писал(а):тормоши форум адекватными темами, чтобы не только тебе интересно было.
Не капризничай. Нормальные темы.
monax22 писал(а): Вот верхний пост фотки с плитами, это о чем?
О том что ты там был, или о том, что такие плиты есть?
Это фотка со стенда упомянутых тобой людей, специально сделанная нашими людьми на выставке.
В России такого нельзя ни где увидеть. Я думаю, многим (кто в теме, естественно) это интересно.

Зелибоба
Активный участник

#460 Сообщение Добавлено: 03-07-2015 15:56 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

Ничего скоро он вот этим воспользуется :D
Тогда точно никто уже ничего не докажет :wink:

Думаю уже можно перефразировать известное выражение, следующим образом:
"Все это было бы смешно, когда бы не было как Мухин" :wink:

Ответить