Ждем Египет, есть надежда

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#441 Сообщение Добавлено: 07-01-2016 20:08 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

И охота вам это обсуждать? Смысл-то какой?
Я так понимаю, смысл в том, что мы - не совки, а совки - это где-то там.
Не находите это смешным? :)
Состоявшийся (для себя) человек не станет это обсуждать, тем более - активно мусолить. Проблемка детектед :lol:

BKC
Активный участник

#442 Сообщение Добавлено: 07-01-2016 20:29 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ocean07 писал(а):И охота вам это обсуждать? Смысл-то какой?
Я так понимаю, смысл в том, что мы - не совки, а совки - это где-то там.
Проблемка детектед.
Не, неохота! И смысла нет. :wink:
Упомянул это по одной причине: когда я слышу от кого-то "совок", "в совке" у меня, да, щёлкает внутренний тумблер "problem detected", заставляющий говорить аккуратнее, а лучше вообще отползти.

скат

#443 Сообщение Добавлено: 07-01-2016 20:34 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

alex704vc писал(а):
Заступлюсь за Ската...
Странно Вы как-то за ската заступаетесь-
alex704vc писал(а):
...не филолог или кто там ...
alex704vc просто нечаянно заступился за меня не в той теме. :D :D :D :D
Он хотел это в техноветке запостить, и, видимо, отвлёкся в телевизор :D :D :D :D :D
Вы уж, как пенсионэр пенсионэра, извините его.

alex704vc
Участник

#444 Сообщение Добавлено: 07-01-2016 21:04 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Не, не я про много букв, много букв это писатель ,Скат технарь , инженер, поэтому больше руками,там крышу покрыть .
Так что... это... Вы подумайте о себе... :wink:
- это Вы к чему . Ну не заступиться , поддержать .

BKC
Активный участник

#445 Сообщение Добавлено: 07-01-2016 21:55 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

alex704vc писал(а):- это Вы к чему.
Ну как - к чему? :roll:

[quote="скат, перечисляя признаки "совка""]Для меня, "совок"...
.............................................
- Тех, кто работает головой, он считает проходимцами и нахлебниками.[/quote]

А Вы, пренебрежительно так -
alex704vc писал(а):
сварщика, слесаря, штукатура, водителя и много ещё на кого.
...а не филолог или кто там ...
А согласно скату -
скат писал(а):Если вы подпадаете под какой-либо из этих признаков, значит вы "совок".
Ну и кто Вы после этого? :wink:

скат писал(а):Вы уж...
Эх, Вашими бы устами... :lol:

S.S. "Drip"
Активный участник

#446 Сообщение Добавлено: 07-01-2016 22:29 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

BKC писал(а):
alex704vc писал(а):- это Вы к чему.
Ну как - к чему? :roll:

[quote="скат, перечисляя признаки "совка""]Для меня, "совок"...
.............................................
- Тех, кто работает головой, он считает проходимцами и нахлебниками.
А Вы, пренебрежительно так -
alex704vc писал(а):
сварщика, слесаря, штукатура, водителя и много ещё на кого.
...а не филолог или кто там ...
А согласно скату -
скат писал(а):Если вы подпадаете под какой-либо из этих признаков, значит вы "совок".
Ну и кто Вы после этого? :wink:

скат писал(а):Вы уж...
Эх, Вашими бы устами... :lol:[/quote]
...ладно уж, господа "совки", давайте брейк... я вот прикидываю вариант рубля к одному центу в апреле... не говоря уж за это, но даже сейчас, при нынешнем курсе, для меня лично Еги вычеркнут из списка "куда поехать на заначку и взятые в долг"... по принципу "цена-качество"... :wink:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#447 Сообщение Добавлено: 07-01-2016 22:35 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

[quote="S.S. "Drip""]
...ладно уж, господа "совки", давайте брейк... я вот прикидываю вариант рубля к одному центу в апреле... не говоря уж за это, но даже сейчас, при нынешнем курсе, для меня лично Еги вычеркнут из списка "куда поехать на заначку и взятые в долг"... по принципу "цена-качество"... :wink:[/quote]
В апреле к 55-60 откатится потом расти будет. Так что хочешь на Новый год в Египет покупай валюту впрок в апреле.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

ДмитрийХ
Активный участник

#448 Сообщение Добавлено: 07-01-2016 22:45 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

gennady golikov писал(а): В апреле к 55-60 откатится потом расти будет. Так что хочешь на Новый год в Египет покупай валюту впрок в апреле.
Боюсь я тебя огорчить, но скорее всего этого не будет.

S.S. "Drip"
Активный участник

#449 Сообщение Добавлено: 07-01-2016 22:45 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

gennady golikov писал(а): В апреле к 55-60 откатится...
А-а-аа, ну да, конечно.... :smoke: :smoke: :smoke:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#450 Сообщение Добавлено: 07-01-2016 22:50 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

gennady golikov писал(а): В апреле к 55-60 откатится потом расти будет. Так что хочешь на Новый год в Египет покупай валюту впрок в апреле.
Мощная шутка. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Стольник и больше. Вот это реальность.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

rudolf
Участник

#451 Сообщение Добавлено: 07-01-2016 22:58 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

KWAK писал(а):
Мощная шутка. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Стольник и больше. Вот это реальность.
К лету это будет не так важно. Бесполётная зона от Туниса до Ирака, а тех кто не успел свалить из Египта, будут вывозить бортами МЧС, возможно по частям.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#452 Сообщение Добавлено: 07-01-2016 23:09 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ДмитрийХ писал(а):
Ну пока все идет по прошлогодней схеме скорее всего так и будет . Откат будет может не на эти позиции, но будет. Дешевле чем в апреле-мае валюта в краткосрочной перспективе не будет.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

скат

#453 Сообщение Добавлено: 07-01-2016 23:26 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

rudolf писал(а):
KWAK писал(а):
К лету это будет не так важно. Бесполётная зона от Туниса до Ирака, а тех кто не успел свалить из Египта, будут вывозить бортами МЧС, возможно по частям.
Что, всё так серьёзно? Валить надо, что ли? :shock: А до 1 мая можно подождать?

скат

#454 Сообщение Добавлено: 07-01-2016 23:30 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

gennady golikov писал(а):
ДмитрийХ писал(а):
Ну пока все идет по прошлогодней схеме скорее всего так и будет . Откат будет может не на эти позиции, но будет. Дешевле чем в апреле-мае валюта в краткосрочной перспективе не будет.
Они специально замутили такой рост. Сначала установили правило анкету заполнять,
Люди ломанулись покупать, сейчас подсчитают, сколько у кого баксов в заначке :D :D :D
А потом уронят до пятидесяти, да Гена? :D

rudolf
Участник

#455 Сообщение Добавлено: 07-01-2016 23:33 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

скат писал(а): Что, всё так серьёзно? Валить надо, что ли? :shock: А до 1 мая можно подождать?
Вам, скат, до 1 мая можно подождать. На крайняк вязальными спицами завсегда пробьёте себе дорогу в аэропорт. :)

cat
Активный участник

#456 Сообщение Добавлено: 07-01-2016 23:34 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

KWAK писал(а): Стольник и больше. Вот это реальность.
Зависит от цены на нефть. В бюджет вроде по 50 долларов заложили.

PROFFI
Активный участник

#457 Сообщение Добавлено: 07-01-2016 23:39 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Отложил чисто на нырялку штуку в евриках. Так что при любом раскладе весной занырну. А уж куда самолеты летать будут-не суть важно. В Еги-буду только рад. Ибо самый короткий перелет. Да и Красное море-форева.
А вообще на это лето Крым и Баренцево в планах. И по дороге на Кольский обныр десятка озер Карелии...
Так что жабры не засохнут стопудово... :lol:
Владимир. DM

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#458 Сообщение Добавлено: 07-01-2016 23:44 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

cat писал(а):
Сейчас уже вроде ниже 34 свалилась. У нас второй или третий раз горючка дешевеет. Только на днях очередное снижение цены на топливо было.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

ДмитрийХ
Активный участник

#459 Сообщение Добавлено: 07-01-2016 23:49 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

gennady golikov писал(а): Ну пока все идет по прошлогодней схеме скорее всего так и будет . Откат будет может не на эти позиции, но будет. Дешевле чем в апреле-мае валюта в краткосрочной перспективе не будет.
Блажен, кто верует :)

cat
Активный участник

#460 Сообщение Добавлено: 07-01-2016 23:52 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

KWAK писал(а):
cat писал(а):
Сейчас уже вроде ниже 34 свалилась. У нас второй или третий раз горючка дешевеет. Только на днях очередное снижение цены на топливо было.
Но есть цена, ниже которой никто продавать не будет, кажется - это 20 долларов. Вот и считаем пропорцию, почем рубль тогда будет.

Ответить