Ай да PADI...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Разvalery писал(а):Похоже, что в "психологической реабилитации", тут явно нуждаются только "зомби" от ПАДИ, вот для них сей "фонд" не помешал бы...
Два.valery писал(а):
Этож сколько людей вы оскорбили на публичном форуме...
Причем, совершенно их не зная...
Имеющий глаза, да увидит.
Да бросте Вы!Luke писал(а): Имеющий глаза, да увидит.

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
Нет, я тут про оскорбления
А-то товарищ, грубо говоря, базар совсем не фильтрует.

А за базар отвечать надо) А то не корректно получится(((( Типа НАТО за нами((((( 

=))) Какое там НАТО?
Кто их видал вообще?
НАТО это =)))))
Всю Латвию танковая дивизия проходит за примерно 4-6 часов =))))) В армии достаточно русских =)))) НАТО =))))

Всю Латвию танковая дивизия проходит за примерно 4-6 часов =))))) В армии достаточно русских =)))) НАТО =))))

Ну что мы - звери чтоль? ))))))Luke писал(а): Всю Латвию танковая дивизия проходит за то ли 4 то ли 6 часов =))))) В армии достаточно русских =)))) НАТО =))))

(надел валенки, ушанку, балалайку через плечо на ремне, пошёл выгуливать ручного медведя, затарившись из кладовки парой вёдер водки)Ну что мы - звери чтоль? ))))))

Блин! А Вы разве по другому на улицу выходите?Luke писал(а): (надел валенки, ушанку, балалайку через плечо на ремне, пошёл выгуливать ручного медведя, затарившись из кладовки парой вёдер водки)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я Вам так завидую))))))))

(Медведей беру двух! Трех не удержать((((( )
- МАНУЛ
- Активный участник
- Контактная информация:
Позорищё! Учись, как надо- одного медведя учишь держать троих. Сам берёшь ещё двоих, которых можешь удержать. Итог- выгуливаешь шестерых медведей...Юрик писал(а):Медведей беру двух! Трех не удержать((((( )

Не истина авторитета, а авторитет истины.
Неувязочка((((( восьмерых))))))))МАНУЛ писал(а):
Позорищё! Учись, как надо- одного медведя учишь держать троих. Сам берёшь ещё двоих, которых можешь удержать. Итог- выгуливаешь шестерых медведей...![]()
![]()

Я между своих животин дискриминацию не провожу!

То: аффторам.valery писал(а):Похоже, что в "психологической реабилитации", тут явно нуждаются только "зомби" от ПАДИ, вот для них сей "фонд" не помешал бы...
"Медвежью" услугу ПАДИ оказываете

Понятное дело:Crazzzy писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Я не конкурент ПАДИ! Я потребитель (бывший) ее услуг, не более того.
И как любой потребитель услуг выбираю товар по соотношению цена-качество-удобство. Хотя и здесь подходы у разных людей разные. Например,есть люди, которые покупают колбасу в дорогом супермаркете, хотя точно такая же колбаса в обычном магазине напротив стОит в два раза дешевле.
В том то и дело, что в супермаркете и и лавочке ИЧП "БорисКо " колбаса совершенно разная, если у неё цена отличается в два раза. Просто во втором месте на неё повесили туже табличку, что и в супермаркете, и втюхивают со словами "Берите, берите, у нас тоже самое, только дешевле". А в реальности сделана эта колбаса непонятно где и не по ГОСТу, а по ТУ. Опять проклятые стандарты
В ПАДИ качество пластика на много выше ,чем в ССИ (КМАС,НАУИ и т.д.). А бумага для их учебников сделана из леса,спиленного в штате Мичиган, а не из какой то вшивенькой Финской древесины...

Не ново. Примитивный приём - вставлять вместо "КПДР" аббревиатуру "КМАС" и обрамлять это "ССИ" и "НАУИ".чем в ССИ (КМАС,НАУИ и т.д.).

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
А что, КПДР - уже не является национальной федерацией КМАС, и структурным подразделением КМАС ???
Неужто уже в ПАДИ ???
P.S. A я то думал, что аббревиатура КПДР обозначает...
Оказывается - "Конфедерация Падишной Деятельности России"...
Теперь понятно, почему Б.А. "КМАСом" прикрывается...

Неужто уже в ПАДИ ???

P.S. A я то думал, что аббревиатура КПДР обозначает...
Оказывается - "Конфедерация Падишной Деятельности России"...
Теперь понятно, почему Б.А. "КМАСом" прикрывается...

Best regards, Valery
к Б.Э. вопросvalery писал(а):А что, КПДР - уже не является национальной федерацией КМАС, и структурным подразделением КМАС ???![]()
Неужто уже в ПАДИ ???

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Потому что пластик КМАСовский, КПДР сама их не делает, а получает из главного офиса в Риме.Maxx писал(а):к Б.Э. вопроспочему стал писать не КПДР, а КМАС.
Впрочем лично для вас я готов вообще ничего не писать ни про КПДР,ни про КМАС.
Давайте в предидущем посте читать в следующей редакции:
В ПАДИ качество пластика на много выше ,чем в ССИ (ТДИ,ИАНТД,НАУИ и т.д.). А бумага для их учебников сделана из леса,спиленного в штате Мичиган, а не из какой то вшивенькой Финской древесины...
Так устроит? Кстати не вижу коментариев на СУТЬ приведенного выше абзаца. А именно:
Почему ПАДИ - это супермаркет, а,например, ССИ - это ИЧП БорисКо ?
потому что ССИ, ПАДИ - это супермаркет, а БорисКо - ИЧП.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Почему ПАДИ - это супермаркет, а,например, ССИ - это ИЧП БорисКо ?

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Наверное, потому чтоДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Почему ПАДИ - это супермаркет, а,например, ССИ - это ИЧП БорисКо ?
Ваша идея была именно такую аналогию провести.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):есть люди, которые покупают колбасу в дорогом супермаркете, хотя точно такая же колбаса в обычном магазине напротив стОит в два раза дешевле.

Я не знаю сертифицирующего агенства с таким названием.Maxx писал(а): потому что ССИ, ПАДИ - это супермаркет, а БорисКо - ИЧП.
И речь шла про ПАДИ и других: ССИ,ТДИ,НАУИ и т.д. Членство и сотрудничество с которыми обходится в разы дешевле и удобнее, чем с ПАДИ.
Да и вы сами, агитируя всех за ПАДИ,почему то состоите в НДЛ - самой наидешовой на сегодняшний день ассоциации. Лицемер,однако...