+1!Stay L. писал(а):Ну что, все на одну квартиру?!![]()
![]()
Приютю
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Подмосковный пансионатик?Well71 писал(а):(задумчиво) может арендовать 5и комнатную на пару тройку суток?

Кабельщик сказал про ванну не забудьте.
Истина в спорах не рождается и не умирает. Она в них просто не участвует.
Итак, пересчитываемся и бронируем 

Лучше с джакузи, или с бассейном, чего уж там... 

Dive - ever, work - never!
Max писал(а):Итак, пересчитываемся и бронируем
Я даже знаю где... 1200 рублей в сутки с трёх-разовым питанием на убой...
В Твери?
Истина в спорах не рождается и не умирает. Она в них просто не участвует.
да идут все на выставку, не переживайStay L. писал(а):А на выставку-то еще идет кто-нить?

- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Вобщем резюмируем.
-На 24й странице оживленной дискусии было найдено грамотное решение. Снимаем апартаменты в Сандунах или еще где.... что бы не тратить время на "базары, разводы, раздевания"... и по окончанию первого дня выставки. валим дружно туда. Где собственно и можем продолжить высокоинтеллектуальное ное общение, на темы литературы-культуры-исскуства-дайвинга.
-На 24й странице оживленной дискусии было найдено грамотное решение. Снимаем апартаменты в Сандунах или еще где.... что бы не тратить время на "базары, разводы, раздевания"... и по окончанию первого дня выставки. валим дружно туда. Где собственно и можем продолжить высокоинтеллектуальное ное общение, на темы литературы-культуры-исскуства-дайвинга.
Нет, не в Твери... В ближайшем подмосковье... 30 км на северо-восток... 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты хату сними, а не Сандуны!Well71 писал(а):Вобщем резюмируем.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
ЕНОД ты в нормальных номерах не был..... есть с 3-4я "комнатами отдыха" вам там с Дулиным вполне хватит места разгуляется.BeerFood писал(а):Ты хату сними, а не Сандуны!Well71 писал(а):Вобщем резюмируем.
- Контактная информация:
Не сцы, с Дулиным мы уже график на твою опу составилиWell71 писал(а):ЕНОД ты в нормальных номерах не был..... есть с 3-4я "комнатами отдыха" вам там с Дулиным вполне хватит места разгуляется.

Я к тому, что выставка 4 дня длится, квартирку снять - это тема, а вот Сандуны - это всего на один вечер!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.