Всё о "Садко". И чуть-чуть о Хургаде.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Дайвцентр САДКО- Хургада

#461 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 15:38 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):А в "Садко" при том, что мне в целом понравилось с ними нырять, еда такая, что лучше б ее не было. :D
http://www.sadko.de/showimage.jsp?pkima ... 2MF7v2s%3D
Это как раз в то время, когда там был Эльф.
Впрочем, вкусы у всех разные, на всех не угодить... :(

Elf in Stone
Активный участник

#462 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 15:45 Заголовок сообщения:

Борис Анатольевич, тортики к праздниками и Дням рождения это очень приятно и хорошо. Только не надо передергивать. Это так сказать "комплимент" от ДЦ. За что ему респект. Но он не имеет никакого отношения к пересоленным и переперченным соевым полуфабрикатам типа "котлет" и "кюфты", от которых жуткая изжога и прочие радости. Другой бы ГМ прислушался и выводы сделал, а не пытался выдать за белое то, что является черным, прилепив где-то сбоку "подсветку". Вы еще скажите, что те напитки, что мы видим на снимке, это тоже ежедневная часть питания, предоставляемая дайвцентром. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#463 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 15:56 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Но он не имеет никакого отношения к пересоленным и переперченным соевым полуфабрикатам типа "котлет" и "кюфты", от которых жуткая изжога и прочие радости.
В Хургаде вообще не продаются соевые полуфабрикаты. Я во всяком случае об этом ничего не знаю. Кофта чисто говяжая. И бывает она максимум 2 дня в неделю. Специально спрашивал у ВиТима, который был одновременно с Вами, он сказал что по еде всё было ОК. В рационе всегда курица,рыба, картофель пюрэ ,жареный и тушеный, салаты, жареные и тушеные баклажаны, бабаганук, рис, макароны и т.д.
http://www.sadko.de/showimage.jsp?pkima ... 2Bx8d6A%3D

Elf in Stone
Активный участник

#464 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 16:05 Заголовок сообщения:

И где же были все эти чудеса? Хорошо, будем считать, что я все придумал, написав тогда положительный отчет о нырялке с "Садко" в целом и отметив лишь один недостаточк - еду. Есть тут некая модная тема - мне враги "Садко" заплатили. :D Или просто нам с GADом сушеные подметки с кучей соли и перца приснились. :D Если сейчас что-то изменилось, я только рад за Вас. Это честно. Ибо никакого негатива у меня к "Садко" не было и нет. Скорее наоборот. Я и мои дррузья ныряем в Хургаде с Юрой Завадским потому что сложились с ним дружеские отношения, он снимает нам фильмы очень высокого качества, осуществляет по сути персональный гайдинг. Скорее всего, если бы мы не познакомились с ним, то ныряли бы с "Садко". И хрен бы с ней, с едой. Как справедливо отметил Алекс1957, можно и бутербродами перебиться. Но если я считаю, что еда плохая, то для меня она плохая, и я об этом открыто говорю.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 29-09-2010 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Алекс1954
Активный участник

#465 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 16:08 Заголовок сообщения:

Вы, ребята, оба правы. И разнообразие есть, и перец. Я так мог есть только рыбу, гарниры с оглядкой. А народ, в основном, наворачивал за обе щёки. Селява.
RTGA #000 036

Дайвцентр САДКО- Хургада

#466 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 16:14 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а): Или просто нам с GADом сушеные подметки с кучей соли и перца приснились. :D
Конечно "приснились"! Может котлетки и были один день за всю неделю. Вы же неоднократно пишете так, что у незнающего человека возникает чувство, что это ежедневное меню. Ви Тим был одновременно с Вами. Юля Эйдис плавала с Вами одновременно. Еще другие люди. И НИКТО из них не согласны с Вашей оценкой. Я специально узнавал после Вашего отзыва.
Можно их всех считать "друзьями" Садко, которым заплатили за положительные отзывы о еде. :)

Oldchum
Активный участник
Контактная информация:

#467 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 16:14 Заголовок сообщения:

ИМХО, пару лет назад кормили лучше....
Нырялка - понравилась, ИМХО, если ехать с детьми - нырять только с САДКО...
Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff

Elf in Stone
Активный участник

#468 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 16:19 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Конечно "приснились"! Может котлетки и были один день за всю неделю.
Мы ныряли три дня, потом ушли в Sea Wolf. За три дня поели "котлеток" и "кофты". Возможно, в другие дни было что-то другое, возможно "влюбленность" кока прошла или соль кончилась. :D

oleg_l
Активный участник

#469 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 16:22 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Можно их всех считать "друзьями" Садко, которым заплатили за положительные отзывы о еде. :)
Тем кто напишет положительный отзыв, еду накладывают с других подносов :)

Elf in Stone
Активный участник

#470 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 16:22 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Ну, скажем так, чтобы трансфер оплачивался отдельно - не видел и не слышал о таком.
Аналогично.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#471 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 16:23 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Конечно "приснились"! Может котлетки и были один день за всю неделю.
Мы ныряли три дня, потом ушли в Sea Wolf. За три дня поели "котлеток" и "кофты".
Со дня основания Садко существует следующее правило: один день говядина , второй день рыба, третий день курица. Далее цикл повторяется. По другому не бывает НИКОГДА. Если Вы были три дня, то говядину могли есть ТОЛЬКО 1 раз!

Elf in Stone
Активный участник

#472 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 16:26 Заголовок сообщения:

Ну, значит я все придумал. За деньги. :D А за то, чтобы раскритиковать все остальное, помимо еды, мне просто не заплатили. :D

скат

#473 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 16:34 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
скат писал(а):
Минералка и кола - без ограничений..
А вот это пи....ж - справедливости ради замечу.
.
Кола действительно с ограничениями. Только к обеду.
А вот минералка,чай,кофе - без ограничений, пей сколько хочешь в течении всего дня.
Насчёт бутилированной воды, чая - правда. А "Колы" ни на одном боте нет сколько хочешь. Хотя я её не пью вообще, и мне по барабану.
Еда тоже, точно такая же как у всех - ни хуже, ни лучше. И вообще, едау на боте не надо рассматривать как обед, это просто "замор червячка". Вообще. еда на боте - это далеко не главное.
Слегка перекусить - две-три ложки риса, куриное крылышко, пол-огурца и хватит. А то изжога будет на втором дайве. Опять же - поменьше жрать макарон с картошкой - пуза не будет. А то я офигеваю иной раз. Стоит , для разнообразия опять же, на столе - картошка. макароны, рис и овощное рагу. Я так понимаю - разумный человек в качестве гарнира выбирает что-то одно. Так нет - наваливают всего и целую гору. Вперемежку. Так нельзя, дайвингисты. :D

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#474 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 17:08 Заголовок сообщения:

Эк, как "ската", раскатало.... :lol:
Best regards, Valery

Elf in Stone
Активный участник

#475 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 17:45 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Насчёт бутилированной воды, чая - правда. А "Колы" ни на одном боте нет сколько хочешь.
Еда тоже, точно такая же как у всех - ни хуже, ни лучше.
В Diving World и Дельфине еда отличается весьма значительно. В Diving World картошечка по-домашнему и куры закачаешься! В Дельфине так вообще даже суп сейчас каждый день. И Фанты-Колы там без ограничений. Но обед оплачивается отдельно. В Дельфине, если человек не хочет обедать, он оплачивает напитки. Самое главное, в этих ДЦ не сыплют в пищу острых специй. Изжоги не было ни разу! :wink:

скат

#476 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 17:49 Заголовок сообщения:

Значит я слаще морковки не видел ничего. Мне вообще по барабану. какая на боте еда. Главное - глыбь чтобы была под низом и сёрф-тайм часа два. :D

Elf in Stone
Активный участник

#477 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 17:53 Заголовок сообщения:

Еда не является определяющим моментом, но вполне может быть тем самым приятным пустячком, из которых складывается понятие "сервис". :D

скат

#478 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 18:00 Заголовок сообщения:

Я, Вова, и в жизни не гурман. Так уж сложилось.. :D

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#479 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 22:01 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
Тем кто напишет положительный отзыв, еду накладывают с других подносов :)
Олег, не удержались?
теперь, для Вас, в Садко только фирменное блюдо - макароны.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

PraNkiSh
Активный участник

#480 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 22:11 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Насчёт бутилированной воды, чая - правда. А "Колы" ни на одном боте нет сколько хочешь.
в лайтхаузе (харгада, Саша Шестопалец)
нет ограничений на кокаколу.
как в начале дня на бот притащат несколько ящиков - бери не хочу.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)

Ответить