Не, просто отрастут сами!Вадим Александрович писал(а):Амфиан крыло имею да и только я, фирма серьезная,а тут такую дрянь изготовить,возможно просто разработчики прикалываютсяgidro писал(а):Складная нелепость - это Amphibian: http://kayrosblog.ru/post105613373Хотя кто его знает может лет через 20 все что то типа таких носить будем
Как отстегивать манометр.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Насчет "отрастут сами"
Сегодня понырять хотел ,а погода зараза подводит опять дождь фигарит не по детски,может к вечеру рассосется ,но я как то бздю соло ночью пока
Сегодня понырять хотел ,а погода зараза подводит опять дождь фигарит не по детски,может к вечеру рассосется ,но я как то бздю соло ночью пока

Да, да, за публикацию этого "чуда" уже как минимум двоим готовят экзекуцию 
А со временем раскладные ласты будут вживлять после прохождения курса OWD - вместо календарика.

А со временем раскладные ласты будут вживлять после прохождения курса OWD - вместо календарика.
-
- Активный участник
1. Погода не беременность - сама не рассосется. 2.Не бздеть! Но голову надо иметь. Оно тебе надо, ночью и соло?Вадим Александрович писал(а):Насчет "отрастут сами"
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот моя голова и подсказывает что пока не надо
Пугает то что,если не дай бог что за помощью бежать не куда,все спят, а видимость от ночной думаю врят ли существенно будет отличатся 

-
- Активный участник
Во-во! С головой дружить надо!
ЗаинтересовалоBKC писал(а):... Я Вам по секрету сознаюсь, что посмотрел DANовский "первоисточник" - DAN USA. Там, слава разуму, нет никаких 3,95 АТА (ни технических, ни абсолютных). Там вообще нет никаких "рекомендаций" по парциальным давлениям чего бы то ни было. Что и разумно. Есть правда пунктик, отказывающий в выплате страховки в случае самоубийства. (Какой смайлик ставить уж и не знаю...) ...

Забил на работу, полез читать. Не нашел никаких ограничений.
Но! Нашел вот такую интересную тему от 2007 года.
http://www.scubaboard.com/forums/archiv ... 78079.html
Еще тогда наличием либо отсутствием каких-либо лимитов у DAN USA озаботился небезызвестный дайвер JJ

Кулиш Борис AdvTx TDI
Это в чей огород камень?BKC писал(а):P.S. А на досуге пусть поразмышляет парень над рекомендуемыми остановками декомпрессии длительностью в 30 секунд.

SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
- Krapiva
- Активный участник
Тогда прямая дорога в ГУЕ. Они как раз исходя из трех считают. Секта канешна, а с другой стороны, лишний консерватизм еще никому не вредил.Вадим Александрович писал(а): я азотке больше подвержен значит накрывает после трех,без сотых
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Разговор про стаканы с водкой был,поясняю, накрывает после трех стаканов водки.Krapiva писал(а):Тогда прямая дорога в ГУЕ. Они как раз исходя из трех считают. Секта канешна, а с другой стороны, лишний консерватизм еще никому не вредил.Вадим Александрович писал(а): я азотке больше подвержен значит накрывает после трех,без сотых

Не думал что Гуишники помогают поднять лимит по выпитому спиртному

Lexey писал(а):Это в чей огород камень?

Совершенно никакого камушка. Я написал то, что хотел. (~С)

Остановка в 30 секунд ещё туда-сюда, хотя уже и заставляет слегка напрячься...

И вспомнить, что азот только из теоретического "компартмента" выводится прямо так непрерывно и экспоненциально. Куда-то там выводится... А из живой тушки он, в конце концов, выводится только одним путём - потоком крови, которая быстро рассыщается только в одном месте, в лёгких. А время оборота крови в блаженно расслабленной горизонтально оттримированной тушке - около одной минуты. Так что всякое действо по рассыщению, продолжительностью менее минуты, непроизвольно вызывает желание задуматься.
Вот и всё, что я хотел сказать.

- Krapiva
- Активный участник
Да какое там! Они и азот не больше 3,0 допускают и не курят. Злые языки говорят, что еще и не пьют. Вот уж не знаю, как насчет баб, в смысле девушек.Вадим Александрович писал(а):Разговор про стаканы с водкой был,поясняю, накрывает после трех стаканов водки.Krapiva писал(а):Тогда прямая дорога в ГУЕ. Они как раз исходя из трех считают. Секта канешна, а с другой стороны, лишний консерватизм еще никому не вредил.Вадим Александрович писал(а): я азотке больше подвержен значит накрывает после трех,без сотых![]()
Не думал что Гуишники помогают поднять лимит по выпитому спиртному
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Не знаю как у всех а на меня нырялка очень позитивно действует насчет женщин 

-
- Активный участник
Они не просто не курят, но и стучат друг на друга...
- Джек Из Тени
- Участник
- Контактная информация:
А-ХРЕ-НЕТЬ!!! 24 страницы!
Я через неделю уезжаю на Баренцево, в ДЗ.. на три месяца.
- ныряю в мокрого типа - не люблю сухари по определению - если вода ЖИДКАЯ, значит она ТЕПЛАЯ..
- ласты не феншуйные/кошерные - пружинок на них нет, да к тому же они длинные..
- манометр не пристегиваю..
- только на воздухе.. при выполнении АСР и других НР приходилось и до 80м.. правда, несколько моложе был..
- погружения рассчитываю сам, комп лишь глубиномер-часы-термометр.. ну и дублирует..
- фрогом не гребу..
В-общем все неправильно........
Приезжайте, там и обсудим,на палубе, куда - что пристегивать и чем грести... вакантные места в заездах в дайв-центре еще есть...
- ныряю в мокрого типа - не люблю сухари по определению - если вода ЖИДКАЯ, значит она ТЕПЛАЯ..
- только на воздухе.. при выполнении АСР и других НР приходилось и до 80м.. правда, несколько моложе был..
- погружения рассчитываю сам, комп лишь глубиномер-часы-термометр.. ну и дублирует..
- фрогом не гребу..

Приезжайте, там и обсудим,на палубе, куда - что пристегивать и чем грести... вакантные места в заездах в дайв-центре еще есть...

-
- Активный участник
А ничего, что это ФЛЕЙМ?
- Джек Из Тени
- Участник
- Контактная информация:
Ну, я удивился способностям..Александр64 писал(а):А ничего, что это ФЛЕЙМ?

Я что-то не в тему?
-
- Активный участник
1.Жижкость надо пить...2.Как нырять не по феншую? Уму не постижимо и Вы до сих пор живы? 3.На пристежку манометра нужОн сертификат, это мы уже проходили!4.ПАДИ и страховых компаний на вас нет...5.Браво! 6.На фрог тоже сертификат требуется, поэтому низзя!Джек Из Тени писал(а):А-ХРЕ-НЕТЬ!!! 24 страницы!
- фрогом не гребу..
Приезжайте, там и обсудим,на палубе, куда - что пристегивать и чем !грести... вакантные места в заездах в дайв-центре еще есть...
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Все нормально, тут уже давно все не в тему 

- Джек Из Тени
- Участник
- Контактная информация:
Понял... не нырять... бухать с рассвета до заката..... т.е. с июня до августа....Александр64 писал(а):1.Жижкость надо пить...2.Как нырять не по феншую? Уму не постижимо и Вы до сих пор живы? 3.На пристежку манометра нужОн сертификат, это мы уже проходили!4.ПАДИ и страховых компаний на вас нет...5.Браво! 6.На фрог тоже сертификат требуется, поэтому низзя!